Ну даже объяснить трудно. Честный наверное. Добрый. Понимающий. Просто смотрю на человека и вижу, кто он и как себя ведет и на что способен.
Представь, что ты работаешь тренером - тренируешь спортсмена, или группу (команду).
Опиши, какие качества, навыки, способности нужны тренеру. органично ли ты чувствуешь себя в такой роли, справился бы.
какие задачи бы ставил перед собой.? текста побольше желательно.
Представь, что ты работаешь тренером - тренируешь спортсмена, или группу (команду).
Опиши, какие качества, навыки, способности нужны тренеру. органично ли ты чувствуешь себя в такой роли, справился бы.
какие задачи бы ставил перед собой.? текста побольше желательно.
Ок. Сначала подумал: "какой из меня тренер?" Но, в принципе, я могу быть тренером по шахматам в каком нибудь школьном кружке шахмат. Набираю детей, объясняю им азы - конь ходит так, ладья так, ферзь так. Объясняю понятия позиции, дебюта и т.п. В конечном счете дети начинают играть лучше меня (некоторые) и ищут себе другого тренера, более квалифицированного. Вот в такой роли я бы справился.
Тренер, по моему мнению, должен обладать следующими качествами: личный опыт в том, чему он учит, желание передать этот опыт другим и готовность использовать разные подходы для обучения. Терпение тренеру тоже не помешает.
на каком этапе то типирование? Кадс все еще баль?
а что вам помешало бы быть тренером??
на каком этапе то типирование? Кадс все еще баль?
Вот и скажи - баль или не баль. Я совсем потерялся. Но ЧЭ в себе даже двумерной не могу представить.
а что вам помешало бы быть тренером??
Не знаю. Я даже о вопросах тренерства не задумывался до сегодня. Скорее всего, я просто не активный. Могу стать тренером только если назначат. А некому назначать. Были бы люди с желанием - вполне мог бы и ничего особо не мешало.
ну о бальстве то, как мне кажется, точно можно забыть)
508 06.05.2012 20:31:20 Отредактировано Kads (06.05.2012 20:31:31)
Почему?
А о ком можно не забыть? Почему?
Светлая пишет:ну о бальстве то, как мне кажется, точно можно забыть)
Почему?
А о ком можно не забыть? Почему?
пока слишком много вопросов какой вы напористый.
если вам хочется быть балем - вам тут никто не помешает.
Да разве же я напористый? Но для меня вопрос "Почему?" гораздо важнее, чем "Кто"?
почему интересно, по мне так вполне иррациональный интро-логик, или баль или габен
Капризка стабильно меня вытягивает в первую квадру
Не, я видимо Дон. Но с экстравертностью непонятно совершенно тогда.
Не, я видимо Дон. Но с экстравертностью непонятно совершенно тогда.
доны самые интровертные из экстравертов кстати, но имхо врядли дон бл -маловато :
Ну тогда я не знаю даже. Есь?
Светлая пишет:ну о бальстве то, как мне кажется, точно можно забыть)
почему интересно, по мне так вполне иррациональный интро-логик, или баль или габен
а по мне - нет
bad girl пишет:почему интересно, по мне так вполне иррациональный интро-логик, или баль или габен
а по мне - нет
кто ж? макс? )))))
Светлая пишет:а по мне - нет
кто ж? макс? )))))
да есть версия. но пока чото непонятно, нет полной уверенности. ибо Кадс уже настолько сам себя убедил в ТИМе, что поневоле ответы свои подстраивает , так или иначе. а это вносит путаницу всё-таки.