Kads
если выбирать из *баль* *небаль* то я склоняюсь к тому что все же нет
да есть версия. но пока чото непонятно, нет полной уверенности. ибо Кадс уже настолько сам себя убедил в ТИМе, что поневоле ответы свои подстраивает , так или иначе. а это вносит путаницу всё-таки.
А в каком ТИМе мне нужно себя убедить, чтобы совпало с твоей версией? Ты только скажи - я попробую.
Kads
А если попробуем от противного?
Я интроверт - значит -8 ТИМов, ирационал , еще - 4 ТИМа. Осталост 4 ТИМа. Из 4 выбрать то можете?
У вас определенно ЧЛный подход к определению ТИМа
Светлая пишет:да есть версия. но пока чото непонятно, нет полной уверенности. ибо Кадс уже настолько сам себя убедил в ТИМе, что поневоле ответы свои подстраивает , так или иначе. а это вносит путаницу всё-таки.
А в каком ТИМе мне нужно себя убедить, чтобы совпало с твоей версией? Ты только скажи - я попробую.
LiveEvil пишет:Kads
если выбирать из *баль* *небаль* то я склоняюсь к тому что все же нетА если попробуем от противного?
Я интроверт - значит -8 ТИМов, ирационал , еще - 4 ТИМа. Осталост 4 ТИМа. Из 4 выбрать то можете?
на видео виден рационал, четкий ты интуит, иррацы они такие плавные пластичные мягкие вкрадчивые
Светлая пишет:да есть версия. но пока чото непонятно, нет полной уверенности. ибо Кадс уже настолько сам себя убедил в ТИМе, что поневоле ответы свои подстраивает , так или иначе. а это вносит путаницу всё-таки.
LiveEvil пишет:Kads
если выбирать из *баль* *небаль* то я склоняюсь к тому что все же нетА если попробуем от противного?
начнем с того что не нужно вообще себя ни в чем убеждать - тогда глядишь и будет хоть какой-то толк.
я всегда иду тем же путём. думала, это БЛ
чистая математика.
Kads пишет:А в каком ТИМе мне нужно себя убедить, чтобы совпало с твоей версией? Ты только скажи - я попробую.
А если попробуем от противного?
Я интроверт - значит -8 ТИМов, ирационал , еще - 4 ТИМа. Осталост 4 ТИМа. Из 4 выбрать то можете?на видео виден рационал, четкий ты интуит, иррацы они такие плавные пластичные мягкие вкрадчивые
угу. причем вот не как Астра - интуит с БИ. тут как раз навряд ли БИ.
Hanna пишет:У вас определенно ЧЛный подход к определению ТИМа
чистая математика.
я скорее про дедукцию Говорят, это ЧЛное. БЛное это индукция. Я тоже обычно если что-то определяю, то начинаю с малого. Вычленяю один признак - определяю группу, опять выделяю признак в группе - определяю меньшую группу и т.д.
аа типа как Шерлок Холмс я в несколько заходов обычно это делаю при определении типа - сразу несколько версий рассматриваю.
хотя бывает сразу версия лезет - и тут важно не внушиться.
Я все обычно с чистого листа определяю. не могу в хаосе какие-то связи строить.
на видео виден рационал, четкий ты интуит
В чем чёткость? Резкость? Скорость реакции?
чистая математика.
Вы это, определитесь
___
Допустим я рационал и интроверт - тогда возможные ТИМы:
Робеспьер - возможно.
Максим Горький - тоже возможно, хотя вопрос по ЧС.
Драйзер - тоже возможно, но вопрос по ЧС
Достоевский - нет.
Интуит из них только Роб.
Вообще если уж рассмотреть все множество решений, то из 16 ТИМов можно оставить 8, так как Дюма, Гюго, Жуков, Гамлет, Джек Лондон, Наполеон, Достоевский, Гексли можно сразу исключить.
Дон, Роб возможно.
Есь - маловероятно, Максим - возможно.
Баль, Драй - возможно.
Штирль, Габен - маловероятно.
Баль, Драй - возможно.
Кадс! побудьте драем, какая разница? вам-все равно, а у местных джеков- экстра дуал!
Да, Кадс, какая вам разница! хто
535 07.05.2012 16:21:59 Отредактировано Kads (07.05.2012 16:22:48)
Кадс! побудьте драем, какая разница? вам-все равно, а у местных джеков- экстра дуал!
Не уверен, что получится. У меня был начальник джек - отношния были ровные, но без особого тепла. Еще как то встречался с джечкой - не сложилось, интересы жизненные не совпали.
з.ы. можно подумать тут драев мало...
А какие у вас жизненные интересы?
537 07.05.2012 16:40:55 Отредактировано Kads (07.05.2012 16:42:43)
А какие у вас жизненные интересы?
Я люблю изучать окружающий и мир. Узнавать всякие новые принципы, концепции, предметы (та же соционика ). Причем будущее мне интереснее, чем настоящее. Причем человеческие взаимоотношения меня мало волнуют.
Грубо говоря, если есть свободное время - я лезу в сеть читать всякие статьи по интересующим меня темам.
з.ы. Причем это я недавно понял, когда анализировал свои ответы на собеседовании после него.
А среднее между ними - *ебаль*.
LiveEvil пишет:если выбирать из *баль* *небаль* то я склоняюсь к тому что все же нет
А среднее между ними - *ебаль*.
ебаль ебалю рознь
Kads, соглашайся, пока этот ТИМ не заняли!