я вот начинаю уже читать тему как анкета на сто вопросов)))
Kads лапочка, поднимает оччень интересные темы БЛ...мммммм
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кадс, а почему ты "отшумел до осени"?
Потому что летом не хочется заморачиваться сложными вопросами. Буду загорать, отдыхать и морально разлагаться. А осенью начну заморачиваться на разные мозговскипательные темы. Может еще перетипируюсь в джеки :
Прям засмущался.
А какие темы тебе еще интересны?
Ну тему про флуд мне никогда не догнать
Прям засмущался.
А какие темы тебе еще интересны?
Любые, но в твоем компактном и лаконичном изложении
Любые, но в твоем компактном и лаконичном изложении
Когда я слышу слово "лаконичный" - я всегда эту историю вспоминаю.
________
When Philip Of Macedonia (382-336 BC) wanted to bring the the various cities and states of Greece under his command, he set forth his army and nearly all bowed before him. But Sparta resisted. Living in southern Greece in a place known as Laconia, Spartans are known for their simple habits and bravery. They are also a people of few words. Philip, knowing very well that Sparta must be subdued before claiming all of Greece as his, sent a message to the Spartans.
"If you do not submit at once, I will invade your country. And if I invade, I will pillage and burn everything you hold dear. If I march into Laconia, I will level your great city to the ground."
After a few days, Philip received an answer from the Spartans in a letter. Only one word was written on it.
That word was "IF."
А по поводу "любые" - мне всегда сложно начать какую -либо новую тему разговора. Продолжить могу любую, но начать не могу. И если предложенная тема себя исчерпала - замолкаю, неловко молчу и не могу начать новую.
Когда я слышу слово "лаконичный" - я всегда эту историю вспоминаю.
________
When Philip Of Macedonia (382-336 BC) wanted to bring the the various cities and states of Greece under his command, he set forth his army and nearly all bowed before him. But Sparta resisted. Living in southern Greece in a place known as Laconia, Spartans are known for their simple habits and bravery. They are also a people of few words. Philip, knowing very well that Sparta must be subdued before claiming all of Greece as his, sent a message to the Spartans.
"If you do not submit at once, I will invade your country. And if I invade, I will pillage and burn everything you hold dear. If I march into Laconia, I will level your great city to the ground."
After a few days, Philip received an answer from the Spartans in a letter. Only one word was written on it.
That word was "IF."
А по поводу "любые" - мне всегда сложно начать какую -либо новую тему разговора. Продолжить могу любую, но начать не могу. И если предложенная тема себя исчерпала - замолкаю, неловко молчу и не могу начать новую.
Хорошая история
Существует легенда, когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». И Филипп II, и впоследствии его сын Александр Македонский обходили Спарту в своих походах.
Хорошая история
Мне эта история именно в английском варианте больше нравится. Потому что ответ действительно короткий. 2 буквы всего Интересно, сколько символов было в оригинальном ответе. И на каком языке они тогда общались....
________
ы. Гугл сказал, что по гречески будет "αν". Так же кратко
LiveEvil пишет:
мне не бывает одиноко и крайне редко бывает скучно)
Но да я звала. default/roll проверяла связь, уточняла положение в пространстве и времени
матрица состоит из символов и значений а черное пространство)
ну что расскажешь, как живеться штиром? я можно сказать тоже пару недель штиркой хожу, совсем не нравится))Kads пишет:
3:30 Все спят. Вставать предположительно в 7:30. Гроза, дождь ( первый за месяц).
Матрица состоит из пространства. Значения меняются - среда остается неизменной.
Да все так же живется. А тебе зачем примерять на себя штирку? Не твое это, вот и не нравится.
Статичный ты все ж таки для Штира.
Статичный ты все ж таки для Штира.
Открою страшную тайну. Я дюм!
Яло пишет:Статичный ты все ж таки для Штира.
Открою страшную тайну. Я дюм!
Ты меня сразу же разлюбила? Какой кошар. Пойду, расстроюсь, съем что нибудь.
так,я как и обещала,и до сюда добралась. мои варианты Роб\Макс. больше Роб наверное.
так,я как и обещала,и до сюда добралась. мои варианты Роб\Макс. больше Роб наверное.
+1 к Капризкиному мнению.
+1 к Капризкиному мнению.
и да,ты на Капризку похожим мне показался
и да,ты на Капризку похожим мне показался
Ну вот. А говорят - черный логик, черный логик ....
Только есть нюанс - я свое тело достаточно хорошо чувствую, никогда ничего не сшибаю, имею хорошую реакцию и хорошую координацию. Минус к версии о интуите.
Только есть нюанс - я свое тело достаточно хорошо чувствую, никогда ничего не сшибаю, имею хорошую реакцию и хорошую координацию. Минус к версии о интуите.
я конченный ипохондрик, не пью таблетки, даже если сильно плохо, сшибаю все, всегда и везде, да и с координацией у меня нелады) плюс к версии сенсорика?)
не,я не к тому,что ты не сенсорик, вполне может быть. я просто показываю на собственном примере, что всяко оно может быть
сшибаю все, всегда и везде, да и с координацией у меня нелады
по мне так это больше + к экстраверсии. Экстраветрным БС сенсорикам места мало везде А координация - мне кажется что это ЧС, хотя могу и ошибаться. Профан-с.
Экстраветрным БС сенсорикам места мало везде
так сказал,будто уже пострадал от какого-то ошалелого БС сенсорика))
я просто перечислила антонимы того,что ты представил,как доказательство интуиции. по логике они должны являться докательством сенсорики. я не права? интуиция-сенсорика - полюса же.
по логике они должны являться докательством сенсорики.
Нет. Я просто неправильно сформулировал свою мысль. Надо подумать. Вполне возможно, что наличие сенсориков с плохим чувством физики не есть доказательство наличия интуитов с хорошим чувством физики.
Бывают ли вообще интуиты с хорошим чувством материальной физики?
Бывают ли вообще интуиты с хорошим чувством материальной физики?
пй увлекаешься? тесное соприкосновение с ней,к сожалению,подорвало к ней уважение. отчасти из-за таких вопросов,который ты поставил сейчас) так что даже не знаю,что тебе ответить. по теории должны бывать)
так,все,собралась,тряпка! Кадс,я готова на все,чтобы увильнуть от подготовки к экзамену по методике,так что помоги мне) не разговаривай со мной
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета и несколько вопросов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов