Хммм... /нахмурилась/ маленькая я была необщительным ребенком, не понимала зачем играть с остальными, если это неинтересно. Когда мы в детском саду гуляли, все девочки собирались в стайки и играли в дочки-матери, мальчишки бегали друг за другом (в догонялки играли), ну или делали еще что-нибудь... А я помню, что подходила к сетке забора, цеплялась за нее пальцами и смотрела на тротуар. Там люди мимо проходили и я думала нМогу рассказать, как познаад тем, почему взрослые так непохожи на нас, детей, хотя и они тоже были маленькими когда-то. Мне было страшно взрослеть. Мои знакомые ровесники казались стараться старше, а я думала, что со временем мы, то есть то, что живет внутри нас - душа, умирает... или изменяется... Короче когда я буду взрослой, это буду уже не я. Меня это ужасно огорчало, что вот я есть, а через несколько лет, будет та другая, которая будет помнить все, что помню я. Мне тогда было 6 лет)). Могу рассказать как познакомилась со своей подругой первой)) Я шла к сетке, а одна девчонка с моей группы подбежала, схватила меня за руку и грозно спросила "будешь со мной дружить?!" Я испугалась, сказала, что буду. Мы прошли немного за руки, а потом я вырвалась и убежала. Далеко убежать не удалось - меня догнали, прижали к стенке домика деревянного и требовательно повторили вопрос. Я Опять утвердительно кивнула и больше не пыталась убежать)) А потом мы стали лучшими подругами) Мы дружили только вдвоем и ни с кем больше не общались. Помню как на пасху мы спрятались за домиками и вместе били яйца))) Так забавно)) Для меня как мир обрушился, когда подругу перевели в другой класс (я тогда во втором классе училась), и после этого подруга у меня появилась только в шестом классе...