Давай правду!:)
от чего ты НЕ можешь устоять??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давай правду!:)
да что ж я буду говорить, если никогда в такое не играю))) это опасные игры, икогда ни во что подобное не играла)))
Почему опасные? Хотя конечно....
Блин, ну вдвоем только не интересно... Мы же не будет неприличные задания давать или интимные вопросы задавать...
[. Мы же не будет неприличные задания давать или интимные вопросы задавать...
ну да, у нас же клуб целомудренной молодёжи тут
Hanna пишет:[. Мы же не будет неприличные задания давать или интимные вопросы задавать...
ну да, у нас же клуб целомудренной молодёжи тут
я уверена, что некоторые члены нашего клуба вполне целомудрены. а может даже многие
Светлая пишет:ну да, у нас же клуб целомудренной молодёжи тут
я уверена, что некоторые члены нашего клуба вполне целомудрены. а может даже многие
дяяя..)
LiveEvil пишет:да что ж я буду говорить, если никогда в такое не играю))) это опасные игры, икогда ни во что подобное не играла)))
Почему опасные? Хотя конечно....
Блин, ну вдвоем только не интересно... Мы же не будет неприличные задания давать или интимные вопросы задавать...
а для чего же эта игра то придумана
Hanna пишет:Почему опасные? Хотя конечно....
а для чего же эта игра то придумана
не на этом форуме
вот уж точно не альфийский форум.
я как-то рассказала одному драю про некий альфийский форум. реакция была невероятна: скотский двор..
:
я просто сказала что там все и всё обсуждают очень свободно, совсем без ограничений.
ну к некоторым квадрам нужно еще попривыкнуть) и альфа не самая простая)))
я как-то рассказала одному драю про некий альфийский форум. реакция была невероятна: скотский двор..
:
я просто сказала что там все и всё обсуждают очень свободно, совсем без ограничений.
Вот же... нет на них... Драя!
хз.. а мне нра)
я всё равно "всё" обсуждать не могу, но свобода в выражении собственного мнения меня вдохновляет
этта, Ханна, ты отвечать-то будешь на предъявы?
Только заметила )))
Hanna пишет:Давай правду!:)
Ну ктооо... кто так вопросы ставит неконкретно (ответ: этики) )))
Не могу устоять от ... цунами - сбивает волной... и от смерчей - засасывает
От летящего в меня бумеранга не могу - сбивает с ног, гад (((
Еще не могу устоять когда в автобусе вижу свободное место - так и тянет в него сесть...
А еще не могу устоять если в поезде еду и место уже куплено - как же стоять, если заполченО??
Извиняй, если не озвучила ВСЕ варианты ))))))))))))))))))))))))))))
дорогуша, что должен сделать мужчина такого, чтобы ты неустояла) это и неэтику понятно
дорогуша, что должен сделать мужчина такого, чтобы ты неустояла) это и неэтику понятно
А этого не было в вопросе ))))) Ты кстати смотрела фильм "Ослепленный желаниями"? Там как раз было... О том как важны формулировки.
Чтобы я не устояла мужчина должен выглядеть вот так
Донота блин)) с его БС))зараза. Но красив да.
Выглядеть и вссе? и ты неустоишь??? от внешности?
От внешности - конечно не устою ))) Я визуал ))) Мне так что-то красивая и я буду радоваться )))) Но если он откроет рот и окажется что он дурак, то конечно лучше... лучше пусть молчит красивый такой )))))
А "долгие отношения" и "любовь до гроба" для этого нужно что-то иное, более важное )))
LiveEvil пишет:дорогуша, что должен сделать мужчина такого, чтобы ты неустояла) это и неэтику понятно
А этого не было в вопросе ))))) Ты кстати смотрела фильм "Ослепленный желаниями"? Там как раз было... О том как важны формулировки.
Чтобы я не устояла мужчина должен выглядеть вот так
софистика Ханна, софистика, как бы не формулировала жертва, всегда можно придраться при желании. Этим в юности наигрываешся и больше не хочеться по-моему) Я люблю просто понимать, вне зависимости от того как инфа была подана и обожаю контакт с людьми которые это умеют)
От внешности - конечно не устою ))) Я визуал ))) Мне так что-то красивая и я буду радоваться )))) Но если он откроет рот и окажется что он дурак, то конечно лучше... лучше пусть молчит красивый такой )))))
А "долгие отношения" и "любовь до гроба" для этого нужно что-то иное, более важное )))
как это мило
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов