а при чем тут тыл и всеобъемлющая любовь?????
Для меня те, кого я люблю, есть тот самый тыл
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ОТкинуть все сомнения
а при чем тут тыл и всеобъемлющая любовь?????
Hanna пишет:а при чем тут тыл и всеобъемлющая любовь?????
Хм, таи столько вариантов, что ...
)
Я так понимаю ты говоришь о том редком варианте, когда ты кого-то любишь, тебя любят и при этом существует не только любовь, но и взаипомонимание и так называемое "движение в одну сторону"? Но это только очень частичный случай "всеобъемлющей любви".
Яло пишет:Мне кажется, вообще не правильно жить ради кого-то. Нельзя отбирать у человека возможность самому пройти свой жизненный путь, иначе для чего мы вообще живем.
как ни сложно это понять, но действительно некоторым комфортно жить и отдавать себя другим - как правило, семье. комфортно и естественно.
Мне кажется , это связано с ощущением, как человек чувствует себя более могучим, в "кучке", или "в одиночестве, выброшенный на пустынный берег". Все равно в любом действе проглядывает СВОЯ выгода.
Светлая пишет:как ни сложно это понять, но действительно некоторым комфортно жить и отдавать себя другим - как правило, семье. комфортно и естественно.
Мне кажется , это связано с ощущением, как человек чувствует себя более могучим, в "кучке", или "в одиночестве, выброшенный на пустынный берег". Все равно в любом действе проглядывает СВОЯ выгода.
ну да, вроде как винтик в машине, и человеку это комфортно, да и цели ясны и понятны.
место в жизни вроде как найдено.
а насчет выгоды - да это всегда так.
А мне на Идеале влепили нарушение угадайте за что? За то, что я человеку в его тебе сказала, что на Идеале нельзя выражаться нецезурно. Как-то я не поняла в чем прикол, ну да ладно
)))
Что такое "в его тебе"?
Hanna пишет:А мне на Идеале влепили нарушение угадайте за что? За то, что я человеку в его тебе сказала, что на Идеале нельзя выражаться нецезурно. Как-то я не поняла в чем прикол, ну да ладно
)))
Что такое "в его тебе"?
в его теМе
только из хорошего и уютного тыла можно удачно стартануть на открытую местность, сделать удачный "забег". А если в тылу запустение, наступит энергетический спад, и старт будет на низком уровне
Вот это верно. Именно недостаток хорошего тыла я часто чувствую. Такого, который не обругает и не украдёт свободное время.
Человеку легче добиваться своих целей, чем больше людей вокруг него! так как массовость окружения порождает энергию силы, которая прямо таки выносит человека к успеху. А одиночки - энергетически мертвы, на них как бы черная метка слабины. Совершенно бредовая мысль - что своих целей легче добиваться в одиночестве. Только окружение может дать человеку энергию, а следовательно и силу. Чем меньше людей - тем меньше шансов жить благополучно. Одинокий человек жалок, прежде всего для себя жалок - у него нету той энергии, которая дает ему силы выживать.
А вот это неверно. Люди не столько помогают, сколько мешают. Иногда помогают, но мешать-то проще. И таким образом, окружающие высасывают энергию, которую могли бы дать хотя бы путём невмешательства.
Но с позиций экстраверсии твои слова верны.
kaprizka пишет:Что такое "в его тебе"?
в его теМе
Тогда понятно. Форум Идеал - собственность владельцев, они на нём делают бизнес. Соответсвенно, действует принцип "Мой форум - кого хочу, того и баню".
И таким образом, окружающие высасывают энергию, которую могли бы дать хотя бы путём невмешательства.
Но с позиций экстраверсии твои слова верны.
угу согласна.
Светлая пишет:в его теМе
Тогда понятно. Форум Идеал - собственность владельцев, они на нём делают бизнес. Соответсвенно, действует принцип "Мой форум - кого хочу, того и баню".
Ну банят, в реальности, не потому, что владельцы, а потому что монополисты.
Поэтому я и говорю - людей надо воспитывать, учить. А иной раз и мордой нехило ткнуть.
А если "мордой" ткнут тебя - чему ты в первую очередь научишься?
Светлая пишет:Поэтому я и говорю - людей надо воспитывать, учить. А иной раз и мордой нехило ткнуть.
А если "мордой" ткнут тебя - чему ты в первую очередь научишься?
это работает в обе стороны. я спокойно воспринимаю. учусь, врубаюсь 
если человек конечно прав.
Яло пишет:А если "мордой" ткнут тебя - чему ты в первую очередь научишься?
это работает в обе стороны. я спокойно воспринимаю. учусь, врубаюсь
И безо всякого (даже скрытого) протеста?? Даже если ты в этом вопросе явно компетентнее?
А насколько он может быть прав? К обучению и воспитанию очень часто примешиваются личные амбиции.
Светлая пишет:это работает в обе стороны. я спокойно воспринимаю. учусь, врубаюсь
И безо всякого (даже скрытого) протеста?? Даже если ты в этом вопросе явно компетентнее?
А насколько он может быть прав? К обучению и воспитанию очень часто примешиваются личные амбиции.
обычно без протеста. для меня очень важно, что я чувствую, что человек прав.
тогда я себя сдерживаю. на меня можно произвести впечатление правотой, тогда все мои амбиции уходят.
иногда даже достаточно того, что я частично соглашаюсь. уже частично значит человека зауважала.
обычно без протеста. для меня очень важно, что я чувствую, что человек прав.
тогда я себя сдерживаю. на меня можно произвести впечатление правотой, тогда все мои амбиции уходят.
иногда даже достаточно того, что я частично соглашаюсь. уже частично значит человека зауважала.
В какой сфере жизни/деятельности на тебя легко произвести впечатление?
да в любых, если чел соображает, фтеме 
да в любых, если чел соображает, фтеме
меня, честно говоря, аспект интересовал

ой да интелектом ее надо брать интелектом че уж там ![]()
ой да интелектом ее надо брать интелектом че уж там
А тебя что может впечатлить? 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ОТкинуть все сомнения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов