81

sibir` пишет:

моя привычка - думать.

сейчас фразу услышала: чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.

нее.. чем умнее женщина, тем меньше глупостей она делает и тем больше потом из-за этого страдает.

82

Hanna пишет:
sibir` пишет:

моя привычка - думать.

сейчас фразу услышала: чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.

нее.. чем умнее женщина, тем меньше глупостей она делает и тем больше потом из-за этого страдает.

потому и глупость видимо default/smile
а так да - Сиб рефлексии бы поменьше)

83

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а так да - Сиб рефлексии бы поменьше)

да ханна, и да, светлая

о рефлексии - эт ты о чем?

84

в данном случае - я об умственной рефлексии. её избыток у тебя, прямо скажем. выключай голову)

85

Светлая пишет:

в данном случае - я об умственной рефлексии. её избыток у тебя, прямо скажем. выключай голову)

неее) всё не так печально)
это просто цитата. не отношу ее 100% к себе. зерно здравое есть, но как обычно гиперболизация на лицо.
но, если подумать... default/big_smile  default/big_smile

86

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ага, умные женщины способны на такие глупости, на которые глупые никогда не догадаются! default/icon_mrgreen

87

default/tongue  default/big_smile забавно

88

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а у меня вот есть такая фраза четко передающая мое отношение
*вот бы прочитать мысли красивой умной женщины и научиться думать так же*
какая разница для умной женщины, что она ошибаеться))

89

LiveEvil пишет:

не осилила  default/smile  default/neutral

90

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen а у меня вот есть такая фраза четко передающая мое отношение

ага. она по идее без проблем может всех вокруг убедить что ошибаются как раз они! default/big_smile

91

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ага. она по идее без проблем может всех вокруг убедить что ошибаются как раз они! default/big_smile

да она много чего может, может и не заморачиваться мнением других, если неважным сочтет..че там..
)))

92

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну ошибки для умной женщины не должны быть проблемой, подумаешь, кто не ошибается)

93

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ага, умные женщины способны на такие глупости, на которые глупые никогда не догадаются! default/icon_mrgreen

ДО которых глупые никогда не (того) ! Падежи вспомнила! Пц опять русский забыла! default/big_smile

94

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну ошибки для умной женщины не должны быть проблемой, подумаешь, кто не ошибается)

ну вот не факт, по-моему.

95

bad girl пишет:
bad girl пишет:

ДО которых глупые никогда не (того) ! Падежи вспомнила! Пц опять русский забыла! default/big_smile

ну суть ясна)
я кстати даже не заметила почему-то. беглость чтения.

96

LiveEvil пишет:

это уже вопрос не ума, а уверенности в себе,потому что некоторые ошибки настолько угнетают именно своей нелепостью))))

97

bad girl пишет:

default/lol: зачет

98

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это уже вопрос не ума, а уверенности в себе,потому что некоторые ошибки настолько угнетают именно своей нелепостью))))

я смотрю на это иначе, уверенность как раз может отрицать или игнорировать ошибки, а тут важно умение жить и жить правильно сквозь ошибки (для себя правильно конечно)
просто отрицать много ума не нужно,  достаточно просто не заморачиваться))

99

одно дело ум, другое дело - умение не заморачиваться.
у меня это в понятие "ум" не входит) моежт включать а может не включать - глупее от этого человек не станет.

100

Светлая пишет:

одно дело ум, другое дело - умение не заморачиваться.
у меня это в понятие "ум" не входит) моежт включать а может не включать - глупее от этого человек не станет.

я тоже не включаю, это был ответ на конкретный вопрос, я говорила о уме а не о *незаморачивании* в своих постах