моя привычка - думать.
сейчас фразу услышала: чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.
нее.. чем умнее женщина, тем меньше глупостей она делает и тем больше потом из-за этого страдает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » продолжите фразу
моя привычка - думать.
нее.. чем умнее женщина, тем меньше глупостей она делает и тем больше потом из-за этого страдает.
sibir` пишет:моя привычка - думать.
потому и глупость видимо
а так да - Сиб рефлексии бы поменьше)
Hanna пишет:нее.. чем умнее женщина, тем меньше глупостей она делает и тем больше потом из-за этого страдает.
потому и глупость видимо
а так да - Сиб рефлексии бы поменьше)
да ханна, и да, светлая
о рефлексии - эт ты о чем?
в данном случае - я об умственной рефлексии. её избыток у тебя, прямо скажем. выключай голову)
в данном случае - я об умственной рефлексии. её избыток у тебя, прямо скажем. выключай голову)
неее) всё не так печально)
это просто цитата. не отношу ее 100% к себе. зерно здравое есть, но как обычно гиперболизация на лицо.
но, если подумать...
Hanna пишет:нее.. чем умнее женщина, тем меньше глупостей она делает и тем больше потом из-за этого страдает.
потому и глупость видимо
ага, умные женщины способны на такие глупости, на которые глупые никогда не догадаются!
забавно
а у меня вот есть такая фраза четко передающая мое отношение
*вот бы прочитать мысли красивой умной женщины и научиться думать так же*
какая разница для умной женщины, что она ошибаеться))
не осилила
![]()
ага. она по идее без проблем может всех вокруг убедить что ошибаются как раз они!
LiveEvil пишет:
![]()
какая разница для умной женщины, что она ошибаеться))ага. она по идее без проблем может всех вокруг убедить что ошибаются как раз они!
да она много чего может, может и не заморачиваться мнением других, если неважным сочтет..че там..
)))
LiveEvil пишет:какая разница для умной женщины, что она ошибаеться))
не осилила
![]()
ну ошибки для умной женщины не должны быть проблемой, подумаешь, кто не ошибается)
Светлая пишет:потому и глупость видимо
ага, умные женщины способны на такие глупости, на которые глупые никогда не догадаются!
ДО которых глупые никогда не (того) ! Падежи вспомнила! Пц опять русский забыла!
Светлая пишет:не осилила
![]()
ну ошибки для умной женщины не должны быть проблемой, подумаешь, кто не ошибается)
ну вот не факт, по-моему.
bad girl пишет:ага, умные женщины способны на такие глупости, на которые глупые никогда не догадаются!
ДО которых глупые никогда не (того) ! Падежи вспомнила! Пц опять русский забыла!
ну суть ясна)
я кстати даже не заметила почему-то. беглость чтения.
это уже вопрос не ума, а уверенности в себе,потому что некоторые ошибки настолько угнетают именно своей нелепостью))))
: зачет
LiveEvil пишет:какая разница для умной женщины, что она ошибаеться))
это уже вопрос не ума, а уверенности в себе,потому что некоторые ошибки настолько угнетают именно своей нелепостью))))
я смотрю на это иначе, уверенность как раз может отрицать или игнорировать ошибки, а тут важно умение жить и жить правильно сквозь ошибки (для себя правильно конечно)
просто отрицать много ума не нужно, достаточно просто не заморачиваться))
одно дело ум, другое дело - умение не заморачиваться.
у меня это в понятие "ум" не входит) моежт включать а может не включать - глупее от этого человек не станет.
одно дело ум, другое дело - умение не заморачиваться.
у меня это в понятие "ум" не входит) моежт включать а может не включать - глупее от этого человек не станет.
я тоже не включаю, это был ответ на конкретный вопрос, я говорила о уме а не о *незаморачивании* в своих постах
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » продолжите фразу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов