81

maximovrom пишет:
uziman пишет:

default/cooldefault/smile Я-тоже. Сначала на попу, а потом обязательно в глаза! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

То есть ты сначала зайдешь сзади,посмотришь,а потом уже начинаешь обращаться к девушке? Бля..ь, лучше бы уж на грудь смотрел.

Какие то странные вопросы у вас молодой человек. Ну и что, что начинается первое знакомство сзади. Люди ведь разные, вам любой врач скажет. default/smile)
В общем Avrora  может смело общаться с нашим котёнком. default/smile))

82

LiveEvil пишет:

Kadsнеадекватно - это, например, смотреть на ваше все, т.е, я хотела сказать в глаза  default/icon_mrgreen ?

Нет. Либо гневно отворачиваются, либо призывно подмигивают.
А я пытаюсь свой идеальный тип найти (вы же меня в тупик вопросом в анкете поставили "какие женщины мне нравятся").

83

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Kadsнеадекватно - это, например, смотреть на ваше все, т.е, я хотела сказать в глаза  default/icon_mrgreen ?

А я пытаюсь свой идеальный тип найти (вы же меня в тупик вопросом в анкете поставили "какие женщины мне нравятся").

А разве ты уже не определился??

84

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Сейчас посмотрела в вашей анкете. Вам 32 года, неужели до сих пор не поняли какие женщины нравятся.

85

Chilly пишет:

Сейчас посмотрела в вашей анкете. Вам 32 года, неужели до сих пор не поняли какие женщины нравятся.

Не, почему, понял. 2 руки, две ноги, 1 голова, грудь 1-5 размера и вес до 150. Конечно нравятся стройные кареглазые брюнетки, но почему то все девушки, с которыми встречался этому типу не соответствуют. Наверное душа все равно главнее внешнего вида для меня.

86

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

это неадекватное?)) а какое тогда должно быть?)

87

LiveEvil пишет:

Ну .... наверное чтобы просто глазами показала что либо типа  "Я знаю, что красивая. Спасибо, что обратил внимание". И в принципе достаточно.

88

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну .... наверное чтобы просто глазами показала что либо типа  "Я знаю, что красивая. Спасибо, что обратил внимание". И в принципе достаточно.

предсказуемый ответ)))

89

Chilly пишет:
maximovrom пишет:

То есть ты сначала зайдешь сзади,посмотришь,а потом уже начинаешь обращаться к девушке? Бля..ь, лучше бы уж на грудь смотрел.

Какие то странные вопросы у вас молодой человек. Ну и что, что начинается первое знакомство сзади. Люди ведь разные, вам любой врач скажет. default/smile)

default/wub default/smile  default/tongue
На самом деле, я сразу вижу духовный потенциал. И если женщина высоко духовный человек, она не вызовет у меня похоть, я буду очарован и влюблен платонически.  default/shy

90

uziman пишет:
Chilly пишет:

На самом деле, я сразу вижу духовный потенциал. И если женщина высоко духовный человек, она не вызовет у меня похоть, я буду очарован и влюблен платонически.  default/shy

узи, дорогой, выходит, если вызываешь у кого-то похоть это чисто твоя вина? как нехорошо звучиит

91 Отредактировано maximovrom (16.05.2012 19:17:35)

uziman пишет:
Chilly пишет:

А помоему у тебя просто спермотоксикоз......Это судя по твоей последней активности)))

92

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

узи, дорогой, выходит, если вызываешь у кого-то похоть это чисто твоя вина? как нехорошо звучиит

default/smile Ты знаешь, далеко не всегда default/shy ...но бывает и так, да. default/roll:  Идут такие флюиды развратные...

93

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile Ты знаешь, далеко не всегда default/shy ...но бывает и так, да. default/roll:  Идут такие флюиды развратные...

)))просто поверю, а то журить тебя у меня совести не хватит))

94

maximovrom пишет:
uziman пишет:

А помоему у тебя просто спермотоксикоз......Это судя по твоей последней активности)))

default/big_smile У меня все сложно с сексом default/shy ...от периодов полного воздержания до периодов _внутреннего_ (прежде всего!) загула и разгула. В последнее время как раз таки спокойно отношусь достаточно. И не потому, что появилась новая подруга *в реале* (у нас с ней тоже все непросто default/shy ), а...период такой. default/cool:

95

Kads пишет:
Chilly пишет:

Не, почему, понял. 2 руки, две ноги, 1 голова, грудь 1-5 размера и вес до 150. Конечно нравятся стройные кареглазые брюнетки, но почему то все девушки, с которыми встречался этому типу не соответствуют. Наверное душа все равно главнее внешнего вида для меня.

Как то очень вы примитивно о женщине поняли. Руки-ноги...и т.д. настолько шаблонно. Встречаетесь с иными девушками, значит выходите за этот шаблон, что тормозит пересмотреть взгляды.

96

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/wub
ты меня жалеешь, да? default/shy

97

Chilly пишет:

Как то очень вы примитивно о женщине поняли. Руки-ноги...и т.д. настолько шаблонно. Встречаетесь с иными девушками, значит выходите за этот шаблон, что тормозит пересмотреть взгляды.

Да я пересматриваю. Но разные все. Нет конкретного типа. Мне в целом все равно, как выглядит партнерша (ну в разумных пределах конечно). Главное, чтобы хорошо было с ней. А внешний вид - это так, эстетика. Как цветы.

98

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile  default/wub
ты меня жалеешь, да? default/shy

нет ты не вызываешь жалость дорогой, ты очаровательный)

99

Милые дамы, а вы различаете - с похотью на вас смотрят или эстетики для?

100

различаю.