нашла странную формулу определения идеального вида груди, но на картинке практически равнобедренный треугольник, визуально совершенно гармонично, но формула не подходит, интересно, что по вашему правильно рисунок или эта формула и цифры?): Если следовать рисунку,то ,как я понимаю, коэффициент должен быть 1.
http://dama.info/zdorovie/figura/107-fo … grudi.html
141 18.05.2012 09:19:32 Отредактировано Maksimka_ (18.05.2012 09:20:58)
нашла странную формулу определения идеального вида груди, но на картинке практически равнобедренный треугольник, визуально совершенно гармонично, но формула не подходит, интересно, что по вашему правильно рисунок или эта формула и цифры?): Если следовать рисунку,то ,как я понимаю, коэффициент должен быть 1.
http://dama.info/zdorovie/figura/107-fo … grudi.html
Ох уж эти британские ученые. На глазок надо. На глазок
з.ы. формула фигня, имхо.
Maksimka_ пишет:нашла странную формулу определения идеального вида груди, но на картинке практически равнобедренный треугольник, визуально совершенно гармонично, но формула не подходит, интересно, что по вашему правильно рисунок или эта формула и цифры?): Если следовать рисунку,то ,как я понимаю, коэффициент должен быть 1.
http://dama.info/zdorovie/figura/107-fo … grudi.htmlОх уж эти британские ученые. На глазок надо. На глазок
![]()
з.ы. формула фигня, имхо.
да, мне тоже кажется, что рисунок точно отражает истину, потому что он ближе к восприятию "на глаз". вообще, эти цифры немного странные, потому что положение груди изначально может быть высоким средним или низким, совершенно независимо от каких-либо изменений, на картинке скорее среднее, классическое, но кому -то нравится высокое- это для любителей подчёркнуто сексуальных дам, а кому-то низкое, наверное, больше рассчитанное на любителей материнского начала в женщине.) для высокого коэф будет больше 1, а для низкого меньше1.
144 18.05.2012 10:19:28 Отредактировано Светлая (18.05.2012 10:26:36)
у меня 1,1. странная какая-то измерялка.
они помоему там сами себе противоречат. ведь по их же расчетам и получается где-то 1
:
да, мне тоже кажется, что рисунок точно отражает истину, потому что он ближе к восприятию "на глаз". вообще, эти цифры немного странные, потому что положение груди изначально может быть высоким средним или низким, совершенно независимо от каких-либо изменений, на картинке скорее среднее, классическое, но кому -то нравится высокое- это для любителей подчёркнуто сексуальных дам, а кому-то низкое, наверное, больше рассчитанное на любителей материнского начала в женщине.) для высокого коэф будет больше 1, а для низкого меньше1.
На демотиваторе - 0,5, на картинке - 1. Оба вполне ничего. Бывает и больше 1 и меньше 0.4 - красиво. Тонкие материи формулами не измеришь.
ИМХО, если женщине сказать, что у нее некрасивая грудь - она имеет полное право дать в глаз.
Ибо неправда и нефиг пялиться. 
да, это же у всех бывает настлько по-разному. как тут можно что-то подсчитать ![]()
можно легко посчитать, например различную вероятность, что среди вариантов с коэф больше 1 много таких, у которых грудь расположена широко или широкая грудная клетка, а также маленькие недоразвитые железы, потому земное притяжение им не помеха, но, естественно бывают и красивые формы, которые со временем превратятся в коэф 1. те, у кого коэф 1, думаю, в основном достаточно гармонично выглядят, но с возрастом превращаются в коэф меньше 1.) а равнобедренный треугольник , думаю, взят за визуальную основу из гармоний лица, где внешние уголки глаз должны быть с гармоничном варианте связаны с центром губ равнобедренным треугольником.)
Maksimka_ пишет:да, мне тоже кажется, что рисунок точно отражает истину, потому что он ближе к восприятию "на глаз". вообще, эти цифры немного странные, потому что положение груди изначально может быть высоким средним или низким, совершенно независимо от каких-либо изменений, на картинке скорее среднее, классическое, но кому -то нравится высокое- это для любителей подчёркнуто сексуальных дам, а кому-то низкое, наверное, больше рассчитанное на любителей материнского начала в женщине.) для высокого коэф будет больше 1, а для низкого меньше1.
На демотиваторе - 0,5, на картинке - 1. Оба вполне ничего. Бывает и больше 1 и меньше 0.4 - красиво. Тонкие материи формулами не измеришь.
ИМХО, если женщине сказать, что у нее некрасивая грудь - она имеет полное право дать в глаз.Ибо неправда и нефиг пялиться.
люди вообще, должны выбирать тех кто им нравится, а не критиковать тех, кто им не нравится, это тоже гармония.)
149 18.05.2012 18:55:54 Отредактировано kaprizka (18.05.2012 18:56:40)
Имхо, невозможно наслаждаться красотой тела, его частей в отсутствии гормонов. Иначе, это будет безоценочное созерцание.
У гормонов нет глаз. Как они красоту заметят?
И вопрос: а красотой цветов можно любоваться в отсутствии гормонов? А красотой шахматных фигур? Кораблей, волн, вокзалов?
А собственной красотой?
А ещё бывает не менее противная ситуация. Когда ты просто в хорошем расположениии духа или ведешь себя учтиво, а мужчины думают, что ты к ним клеишься.
Мартышка и очки пишет:Имхо, невозможно наслаждаться красотой тела, его частей в отсутствии гормонов. Иначе, это будет безоценочное созерцание.
У гормонов нет глаз. Как они красоту заметят?
И вопрос: а красотой цветов можно любоваться в отсутствии гормонов? А красотой шахматных фигур? Кораблей, волн, вокзалов?
А собственной красотой?
никогда не думал, что тебе нужен "глоток нового воздуха"?
kaprizka пишет:У гормонов нет глаз. Как они красоту заметят?
А собственной красотой?никогда не думал, что тебе нужен "глоток нового воздуха"?
я не в тему спрашиваю, просто неожиданно взбрело в голову
А ещё бывает не менее противная ситуация. Когда ты просто в хорошем расположениии духа или ведешь себя учтиво, а мужчины думают, что ты к ним клеишься.
О, Аврора, да! это прямо типичная проблема... типичная.
даже неважно занята ты или нет - если ты чуть более чем - дружелюбна - всё ппц - значит я неровно дышу. просто хоть вообще не общайся ни с кем.
я уже так и делаю.
Эм..у меня обратная проблема - не шарахаются. И это тоже плохо.
Дикие дикие дети цивилизации..
даже неважно занята ты или нет - если ты чуть более чем - дружелюбна - всё ппц - значит я неровно дышу.
Это телевизор плохо влияет на неокрепшие умы, учит всякой пакости. Используйте это в своих целях.
![]()
Светлая пишет:даже неважно занята ты или нет - если ты чуть более чем - дружелюбна - всё ппц - значит я неровно дышу.
Это телевизор плохо влияет на неокрепшие умы, учит всякой пакости. Используйте это в своих целях.
![]()
не поняла связи. каким образом? 
Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.
будто бы из недумающего нельзя...
Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.
да???
блин, я всегда думала что это распространяется только на тех кто не ровно дышит по отношению к тебе. прям неведомая половина рынка открылась