Досты на самом деле замечательные люди.

Это я подытожила.
А вообще, тема изначально про Максимов была ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Максим - самый сексуальный ТИМ
Досты на самом деле замечательные люди.

Это я подытожила.
А вообще, тема изначально про Максимов была ![]()
Светлая пишет:продолжим про неприятное в достах
![]()
![]()
досты еще бывают неприятно циничны.нууу эт кому как. гаммийским логикам цинизм- как раз плюс!
![]()
![]()
ага, очень. причем в игры не играют никогда, могут запросто "полюбить" (причем раз и навсегда) за деньги или офигенный секс . не за "красивые глазки" или высокий духовный мир точно )
и всё же досты просто отвратительны
(
)
bad girl пишет:в "разбалывать" детей они не верят, балуют как могут!
На самом деле им за это очень стыдно. Но Noblesse oblige.
Хотя в детей они очень много вкладываются.
Светлая пишет:досты еще бывают неприятно циничны.
Дост случайно циничен. Он просто не подумал.
а вот это твоя ошибка. Дельта неслучайно, дельта специально циничная квадра, и крылья режут если сочтут нужным ого как. Просто дост это делает настолько убого на мой взгляд, что некоторым может казаться что они *случайно*
Бета отдыхает в том, как дельта любит *припстить* того кого посчитает нужным.
Бета отдыхает в том, как дельта любит *припстить* того кого посчитает нужным.
Ну возможно 
LiveEvil пишет:Бета отдыхает в том, как дельта любит *припстить* того кого посчитает нужным.
Ну возможно
квадра у которой комплекс подрезанных крыльев. Как бетанцы опускают в шестерку и опускаются туда сами, так дельта сечет тех кто *залетался* и мешает. Так что не *может* а *таки да*)
Kads пишет:Ну возможно
квадра у которой комплекс подрезанных крыльев. Как бетанцы опускают в шестерку и опускаются туда сами, так дельта сечет тех кто *залетался* и мешает. Так что не *может* а *таки да*)
LiveEvil, а можно вопрос? Что такое "припстить"?
И каким образом происходит тобой описанное:
Как бетанцы опускают в шестерку и опускаются туда сами, так дельта сечет тех кто *залетался* и мешает.
??
*припустить* - опустить, присечь, указать на место итп.
я не думаю, что бета поймет мои обьяснения, а тебя я все так же отношу к бете.
вообще прекрасно описано в комплексах квадр.
я не думаю, что бета поймет мои обьяснения, а тебя я все так же отношу к бете.
Ты как всегда мила и великодушна
LiveEvil пишет:я не думаю, что бета поймет мои обьяснения, а тебя я все так же отношу к бете.
![]()
![]()
![]()
Ты как всегда мила и великодушна
не могу не согласится с тобой. Да, мила и великодушна.
досты, которых знаю я, безобидны.
а вот о всяких штирках этого явно не скажешь.
а что уж со всякими штирками не так?
Штирлицы это такие дамы, ухх ![]()
а что уж со всякими штирками не так?
они давят. ещё они обычно почему-то ужасно тормозят (в плане сообразительности). И они этически тупы.
Знакомая Штирка пытается вызвать тёплые чувства у Бальзака. Когда она мне рассказывает о том, как ведёт себя для этого, у меня волосы дыбом встают.
Ещё она какая-то пошлячка и извращенка. И задаёт смущающие вопросы.
И в компании зачастую её комментарии излишни (впрочем, как порой и наедине). Притом ладно бы, специально это делала. Так нет же.
Что интересно, раздражают не только черты характера, но и манера держаться, походка, взгляд. И у нас это взаимно. Ещё особенность - постоянно ждём друг от друга какого-нибудь подвоха.
Но это одна Штирка. Есть и другие. С ними у меня общение не столь близкое, потому такого отторжения нет. Другие тоже крайне неприятны. Однажды я работала со штиркой. Она чуть не извела меня своими претензиями и глупостью. Ещё мы друг над другом издевались. Словесно. У нас было какое-то взаимное презрение.
Другая штирка - ботанка, жадина и главное - ушлая девица. Она, кстати. тоже пыталась того самого бальзака захомутать. но он же не до такой степени неразборчив.
Есть ещё кучка штирок, дружащих между собою. и я вам скажу, что они самые настоящие мужики. Именно мужики. а не мужчины. Притом сельские. Мой друг-Бальзак (другой бальзак), который раньше в Ысениных ходил, их боится. Он считает, что они его ненавидят и презирают. Злобные они какие-то, строгие, грубые и суровые.
Штирлицы это такие дамы, ухх
да какие там дамы!.. Это даже не джентльмены.
Штирки часто выглядят самыми настоящими стервами, но их просто нужно понять.
Как все ужасно, тупые базовые логики рационалы мега чувствительные к базовой бэ. Действительно и как тут жить.
как тебе наверное сложно
Штирки часто выглядят самыми настоящими стервами, но их просто нужно понять.
Да я их понимаю. Сочувствую даже иногда. Пока они как не начнут активные боевые действия.
я, между прочим, помогла первой штирке хотя бы наладить обратно общение с Бальзаком, но она же снова всё испортила, требуя от него "душевности" и придираясь по поводу и без. 0о
Почему они так придираются к людям?!
Почему они так придираются к людям?!
мне иногда кажется, что у них это тупо от переизбытка экстравертной энергии, которую нужно сбрасывать. ну и слабость этики конечно играет.
то есть если экстрав.интуит переключится быстрее, то экстрав.сенсор - может несколько зациклиться, зафиксироваться на непонятках в общении с людьми, на самих людях.
Как все ужасно, тупые базовые логики рационалы мега чувствительные к базовой бэ. Действительно и как тут жить.
как тебе наверное сложно
Легко. Если с ними не работать и если они не начинают меня раздражать своими неуместными комментариями о моей личной жизни. Одна вообще всех шокирует. Ибо прокомментировать личную жизнь любит, но неадекватно. Считает себя хорошим психологом, при этом одну милую деву с мазохистскими наклонностями полагает сильной тёткой вертящей мужиками (ничё, что всё наоборот), утверждает, что любить та не может и не умеет и ей необходимо уйти в науку, а о довольно развратном (ну, не очень даже на мой взгляд, но на фоне того, что она о нём думает - вполне) Бальзаке говорит, что очевидно же, что он скромный мальчик-девственник (ну-ну). ничего ни о ком не знает, находит взаимопонимание только с Достом, о котором я тут уже говорила.
Ещё одну Штирку вспомнила)). У той цели благородные: она стремится к добру и справедливости. Но исполнение... оставляет желать лучшего. Диплом о праве и этике, этика и философия права - любимые предметы... а толку?..
как-то раз первая Штирка таки оказалась в кафетерии с Бальзаком. так вторая умудрилась тот единственный раз испортить, ибо очень не вовремя тоже зашла в этот кафетерий и присоединилась к ним. тогда, когда любой человек уразумел бы, что не нужно присоединяться (если не сразу уразумел бы, то через некоторое время), вторая Штирка не догнала.
Однажды она повадилась ходить на спецкурс нашей группы. Пока её не было. нас отпускали в 4. а с её появлением - в 6.30. хочу заметить, что была суббота, учились мы с 9. А всё потому, что у данной Штирки была дурная особенность делать жутко нудные доклады, которые утомляли даже нашего прекрасного препода-Робика. Так я не выдержала и намекнула ей, что она уже всех достала. Не только в нашей группе. но и в своей (у них сие постоянно происходила). и тут она взбесилась. Эту моралистку многие видели в первый раз гавкающей. она заявила, что все обязаны ей быть благодарны за то. что она делает бесплатно доклады 9которые и платно никому не нужны))), на моё утверждение, что для всех важнее пораньше в субботу уйти. а не задерживаться из-за неё на полтора часа, слушая скучный доклад.
Ну и каккаккак их понимать, когда они действуют?!
мне иногда кажется, что у них это тупо от переизбытка экстравертной энергии, которую нужно сбрасывать. ну и слабость этики конечно играет.
то есть если экстрав.интуит переключится быстрее, то экстрав.сенсор - может несколько зациклиться, зафиксироваться на непонятках в общении с людьми, на самих людях.
А мне всё время кажется, что у них какие-то комплексы.
Я не припомню, чтоб Жуковы кого-то доставали придирками, например...
почему-то на фоне 16 ТИМов выделяются именно Штирылицы. При том женщины. Мужчины, кажется, поудовлетворённее жизнью.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Максим - самый сексуальный ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 84 запросов