антидоказал
Google нашёл две ссылки, ни в одной нет этого слова.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Панический страх опоздать
удалить? то есть, ты предлагаешь мне капать на человеку начальству, чтобы его уволили чтоль?
Зачем капать? Есть множество вариантов действий от уволиться самому, до убедить уволиться его самого. Самый простой вариант - убедить начальство не совмещать вас в работе и не пересекаться с ним.
и зачем изначально выдал противоположный тезис?
Не противоположный, а ортогональный.
____
Это хаос в голове
У рационала не должно быть хаоса в голове. Возможно его модель мышления непонятна окружающим.
То же самое можно утверждать и о модели мышления иррационала)
________
В таком случае о хаосе в голове вообще говорить бессысленно.
.
за такое оттипируем в альфу тебя

Зачем капать? Есть множество вариантов действий от уволиться самому, до убедить уволиться его самого. Самый простой вариант - убедить начальство не совмещать вас в работе и не пересекаться с ним.
рессурсов на это уйдет настолько больше, сколько даже всплески неорганизаванности товарища не отнимают))) шило на мыло)))))
____
Это хаос в голове
У рационала не должно быть хаоса в голове. Возможно его модель мышления непонятна окружающим.
То же самое можно утверждать и о модели мышления иррационала)
________
В таком случае о хаосе в голове вообще говорить бессысленно.
иии? к чему сотрясание воздуха?
"масло масляное. потому что, если бы оно было не масляным, оно было бы не масло"
![]()
рессурсов на это уйдет настолько больше, сколько даже всплески неорганизаванности товарища не отнимают))) шило на мыло)))))
Вопрос мотивации. Мне комфортнее устранить товарища из окружения и чтобы таких больше не присылали.
иии? к чему сотрясание воздуха?
"масло масляное. потому что, если бы оно было не масляным, оно было бы не масло"
Что масло не есть не масло.
Кстати, утверждение про масло некорректно, поскольку ничего не говорится о существовании не масляного масла. Например, если охладить масло до 100 К, оно будет не масляным. И если нагреть его до 400 к - оно тоже будет не масляным.
Что масло не есть не масло.
Кстати, утверждение про масло некорректно, поскольку ничего не говорится о существовании не масляного масла. Например, если охладить масло до 100 К, оно будет не масляным. И если нагреть его до 400 к - оно тоже будет не масляным.
ёлы-палы! *поднимает табличку с надписью "метафора"*
диспут был бы горячее и многолюднее, если бы ты разделил виды хаоса в головах рацев и ррацев
вот началось бы веселье 
sibir` пишет:антидоказал
Google нашёл две ссылки, ни в одной нет этого слова.
шо мне гугол? 
ёлы-палы! *поднимает табличку с надписью "метафора"*
Когда споришь с белым логиком, необходимо приводить корректные, идеологически выдержанные и однозначно интерпретируемые метафоры.
:
диспут был бы горячее и многолюднее, если бы ты разделил виды хаоса в головах рацев и ррацев
вот началось бы веселье
Мне по секрету сказали, что ЧИ у меня болевая, поэтому я не стал детерминировать виды энтропии в моделях поведения в зависимости от нальности.
Mary_Mary пишет:Это хаос в голове
Нет хаоса - есть непонятная модель поведения.
sibir` пишет:к сожалению, бывают случаи, когда их и не ждешь, и не думаешь о них, а они нарисовываются...проблема в том, что они ж безалаберны во всех случаях и областях. и вот такой подарок с тобой работает...и ты вынужден...принимать в расчет, что это чудо может начудить в любой момент.
Как бэта-тестер он интересен, а в остальных случаях удаляю из окружения/удаляюсь из его окружения. Ну либо, если очень нужен, буду просчитывать его модель поведения и мотивировать.
Какой вы интересный, компании на улице не любите, опоздавших не любите) любопытно очень )
Какой вы интересный, компании на улице не любите, опоздавших не любите) любопытно очень )
А я как кот - сижу дома, ем сметану, общаюсь с теми, кто мне интересен. Иногда выхожу на променад. И всегда имею свое мнение по любому вопросу. 
Mary_Mary пишет:Какой вы интересный, компании на улице не любите, опоздавших не любите) любопытно очень )
А я как кот - сижу дома, ем сметану, общаюсь с теми, кто мне интересен. Иногда выхожу на променад. И всегда имею свое мнение по любому вопросу.
Прям как я ведете себя !
Прям как я ведете себя !
Когда споришь с белым логиком, необходимо приводить корректные, идеологически выдержанные и однозначно интерпретируемые метафоры.
мил мой! радуйся, а не поучай. я тебе предоставляю бесплатный апгрэйд дискуссии 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Панический страх опоздать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов