21 Отредактировано bad girl (12.06.2012 18:51:46)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а в одетом или раздетом мужчине?  default/big_smile

можно конкретизировать по состояниям. не ограничиваю

глаза (взгляд) -улыбка - верх спины -низ живота default/icon_smile_approve
+ думаю что как мужчина двигается тут самое важное, поэтому "что нравится" повязано скорее  не на частях тела, а  на том какую фоновую динамику они создают )))))))))

22

Avrora пишет:

а я не люблю с отращенными волосами. Как бы короткий бобрик не шел к лицу, лучше так, чем длинные

c длинными да, тоже самое. даже если идёт..

23

кстати, мне накачанные не нравятся. когда слишком сильно. желательно влёгкую ну либо ненакаченный)

24

Светлая пишет:

кстати, мне накачанные не нравятся. когда слишком сильно. желательно влёгкую ну либо ненакаченный)

я наоборот люблю качков, натуральных.
а ненакачанный - тут внешность уже отпадает полностью. заинтересовать может только каким-то особым характером.

25

Avrora пишет:
Светлая пишет:

а ненакачанный - тут внешность уже отпадает полностью. заинтересовать может только каким-то особым характером.

а я таких начинаю воспринимать уже как киборгов каких-то. то есть я фактически даже не понимаю что тут эстетически красивого.
слегка, да, спортивная форма - хорошо, как для мужчины, так и для женщины. но без ярко выраженного вот этого вот: кубики, опухлости. как по мне - это противоестественно. а уж бодибилдеры - это край.

26

Светлая пишет:
Avrora пишет:

а я таких начинаю воспринимать уже как киборгов каких-то. то есть я фактически даже не понимаю что тут эстетически красивого.
слегка, да, спортивная форма - хорошо, как для мужчины, так и для женщины. но без ярко выраженного вот этого вот: кубики, опухлости. как по мне - это противоестественно. а уж бодибилдеры - это край.

кубики и мне не нравятся, это у тех, кто препараты принимал. Я имею в виду натуральных качков, спортсменов.

27

Avrora пишет:
Светлая пишет:

кубики и мне не нравятся, это у тех, кто препараты принимал. Я имею в виду натуральных качков, спортсменов.

да, натуральное тело - тогда да.
особенно, пловцы красивые. проф.пловцы.

28

Яло пишет:

Глаза

кстати в этом плане не понимала тоже никогда - вроде у всех такие глаза красивые default/smile

29

)) в мужском теле..в первую очередь, его способности.))

30

Maksimka_ пишет:

)) в мужском теле..в первую очередь, его способности.))

выносливость /скорость/ сила? или какие способности присущи мужскому телу? )))

31

Странный вопрос.
От тела зависит.
В большинстве - НИЧЕГО.
В некоторых ВСЁ нравится.

32

Roberto пишет:

В большинстве - НИЧЕГО.
В некоторых ВСЁ нравится.

Пример, в ком ВСЁ нравится?

33

пропорции и смех.
если мне хочется зарыться руками в его волосы, значит - оно! default/shy

о! вспомнила)) если мужчина в хорошей физической форме, я просто не могу оторвать глаз от плечевого сустава...

34

kaprizka пишет:

в возлюбленном, конечно.
В кого ни влюблюсь - всегда всё нравится (в плане внешности). До первого разочарования. default/icon_mrgreen

35

А как же спина? Неужто никому не нравятся спины? А шеи? Крепкая шея признак силы.

36

Олег13 пишет:

А как же спина? Неужто никому не нравятся спины? А шеи? Крепкая шея признак силы.

я забыла. мне нравится)

37

Roberto пишет:
kaprizka пишет:

в возлюбленном, конечно.
В кого ни влюблюсь - всегда всё нравится (в плане внешности). До первого разочарования. default/icon_mrgreen

вот забавно. человек накосячит чего-нибудь и ведь это объясняется явно не его физиологией. а сразу и физические данные кажутся какими-то не особо)))

38

Олег13 пишет:

А шеи? Крепкая шея признак силы.

О, не одна я на шеи липну! Да, шея и ключица - вот мои [s]документы[/s] слабости

39

Whisper пишет:
Олег13 пишет:

А шеи? Крепкая шея признак силы.

О, не одна я на шеи липну! Да, шея и ключица - вот мои [s]документы[/s] слабости

не, я как бы на шеи мужские не липну, да и вообще на мужиков не засматриваюсь. А то ещё подумаете чё не то default/smile

40

Олег13 пишет:
Whisper пишет:

не, я как бы на шеи мужские не липну, да и вообще на мужиков не засматриваюсь. А то ещё подумаете чё не то default/smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile