61

Kads пишет:
kaprizka пишет:

Так бы и не задумывался о попке, а вот написали "нужна упругая попка", и стало ясно: попка нужна упругая.

Не факт.

не факт default/icon_smile_approve

62 Отредактировано LiveEvil (14.06.2012 20:41:59)

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

может между собой все мужчины и разные, но я сейчас говорю каковы мужчины для меня. умная ты или заумная. это все так же важно как и внешность - на этапе цветочно-конфетном. когда этот этап заканчивается отношения может спасти только чей-то разум и лучше если он будет мужским. Для женщины лучше. чувства и эмоции хороши в отношениях но все же не плохо когда пара думает, думать одинаково люди умеют редко, хотя не спорю бывает, но опять таки гендерно все равно ощутима разница. а потому лучше чтобы один думал а не двое в разные стороны, и уж тем более для женщины всегда лучше чтобы думал мужчина

Лив, вот что то мне подсказывает, что это ты свои желания пытаешься растянуть на все мужско-женские отношения.  default/smile Потребность в думающем мужчине. Моя мать ( а так же несколько знакомых женщин разных возрастов) с такой позицией не согласились бы.
Конечно плохо, когда двое думают в разных направлениях, но может просто им надо пару свою найти, а не партнера перестраивать?

мои желания никак не отражены в этом посте, я тут размышлаю, а не желаю.
Конечно не согласились бы, а кто говорит, что всем этого хочется? Еще бы, кто бы у нас соглашался быть дурочкой (дураком) таких еле-еле нашкребешь. все сплошь умные образованные)))) и никак иначе

63

London пишет:
Kads пишет:

Не факт.

просто не могу удержаться)))))))))))))))) как это я пропустила такой шедевр)))))))))))))))

64

kaprizka пишет:

Блин, такая тема! А сказать нечего, потомучто что ни скажу - уверенности нет, что именно это.

ну так а ты сделай несколько предположений, новаторствуй, открывай. Кому тут нужна уверенность?

65

LiveEvil пишет:

Т.е у нас же проблема всегда в чем? Все слишком умные)))

Когда оба умные - они могут легко найти компромисс. Как минимум друг друга не трогать.  А когда один умный, а один не очень умный ( но думает, что очень умный), то компромисс недостижим и тогда ппц полный.

66

LiveEvil пишет:
London пишет:

просто не могу удержаться)))))))))))))))) как это я пропустила такой шедевр)))))))))))))))

бгык  default/smile

67

LiveEvil пишет:
London пишет:

тут нет глубоких мыслей и тем более шедевров, Лив)))  это я просто одобряю версию кадса default/smile

68

Kads пишет:

А когда один умный, а один не очень умный ( но думает, что очень умный), то компромисс недостижим и тогда ппц полный.

если компромисс недостижим где ж ум первого то?  default/big_smile

69

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Когда оба умные - они могут легко найти компромисс. Как минимум друг друга не трогать.  А когда один умный, а один не очень умный ( но думает, что очень умный), то компромисс недостижим и тогда ппц полный.

ты видишь где решение?  везде *умный умный не умный но думает что умный иои не очень умный*...замени одного на *глупый и понимает что глупее* и будет тебе гармония

70

London пишет:
Kads пишет:

А когда один умный, а один не очень умный ( но думает, что очень умный), то компромисс недостижим и тогда ппц полный.

умничка  default/big_smile

71

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

угу.. тоже как-то так считаю.

72

Светлая пишет:
Kads пишет:

ну в теории да, а на практике это все заваливается. потому, что никто никому не авторитетен. нет опоры. каждый считает что точно знает как оно лучше *умнее* будет, а если вопрос оч важный, то тут нельзя уступать. кабы важно же не мелочь а я вот знаю как лучше точно знаю.

73

LiveEvil пишет:
London пишет:

умничка  default/big_smile

я с тобой соглашусь  default/smile

74

LiveEvil пишет:
London пишет:

Ну вам нужны, мне - не обязательно. Только в качестве дополнения к душе. default/wink

LiveEvil пишет:

мои желания не как не отражены в этом посте, я тут размышлаю, а не желаю.
Конечно не согласились бы, а кто говорит, что всем этого хочется? Еще бы, кто бы у нас соглашался быть дурочкой (дураком) таких еле-еле нашкребешь. все сплошь умные образованные)))) и никак иначе

А с чего вдруг такие размышления то default/smile
При чем тут говорить. Умные девушки ищут не умных, а работящих и покладистых. А за умными в очереди стоят те, кто думает,что умная.

75

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну в теории да, а на практике это все заваливается. потому, что никто никому не авторитетен. нет опоры. каждый считает что точно знает как оно лучше *умнее* будет, а если вопрос оч важный, то тут нельзя уступать. кабы важно же не мелочь а я вот знаю как лучше точно знаю.

с другой стороны в паре умный-неумный компромисс будет держаться на искусственной производной, что резко снижает заинтересованность в общении как раз умной стороны.... но на антикризисный дипломатический вариант покатит хорошо. default/smile

76

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Ну вам нужны, мне - не обязательно. Только в качестве дополнения к душе. default/wink

LiveEvil пишет:

мои желания не как не отражены в этом посте, я тут размышлаю, а не желаю.

А с чего вдруг такие размышления то default/smile
При чем тут говорить. Умные девушки ищут не умных, а работящих и покладистых. А за умными в очереди стоят те, кто думает,что умная.

умные девушки не ищут, им не надо )))

77

LiveEvil пишет:

а что тут разворачивать, всегда из двоих кто-то умнее, тут равенства не бывает, как по мне лучше когда умнее мужчина. Когда пара живет и каждый своим *умом* тянет в свою сторону, от этого и отношениям и чувствам плохо. Лучше когда все же кто-то ведомый, а кто-то ведущий. Т.е у нас же проблема всегда в чем? Все слишком умные)))

полностью не согласна с этим Лив  default/smile
по мне так это совсем не гендерно, пара должна быть гармоничной. умные - с умными, не очень-с не очень. и по моим наблюдениям - все именно так и происходит в долгих союзах. кто против "умных женщин" -обычно и сам умом не блещет, и наоборот!  default/icon_mrgreen

имХо в отношениях полезно чтобы партнеры "общались" на одном уровне. иначе ты вообще представляешь в совместной  жизни ситуации когда ты объясняешь что-то партнеру (важное и быстроменяющееся) а он ( или она) тебе НЕ ПОНИМАЮТ? там же из -за одних непоняток одни склочья будут. да ну нах! умные как раз всегда договорятся и оч быстро  default/cool:

78

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

это абсолютно нормально. тут уже зависит  - в каком направлении оба смотрят. не совпадает - ну значит не судьба.
но вот чтобы кто-то был умнее, кто-то глупее. - у меян даже в голове не укладывается.
да и вообще - как это измерить-то?? какой мерялкой?

79

London пишет:

если компромисс недостижим где ж ум первого то? 

Упирается в "ум" второго  default/sad  Когда человек считает, что он ппц умный - с ним фиг договоришься. Любая попытка к компромиссу считается отступлением и "ага!!!!111". Причем часто "ума" не хватает на то, чтобы на одни и те же грабли не наступать.

80

London пишет:
LiveEvil пишет:

с другой стороны в паре умный-неумный компромисс будет держаться на искусственной производной, что резко снижает заинтересованность в общении как раз умной стороны.... но на антикризисный дипломатический вариант покатит хорошо. default/smile

да какбы общение и ум и отношения это такие взаимогибкие вещи..все зависит от потребностей пары. одному мужчине нужен интеллектуальный обмен с женщиной другому духовный третьему эмоциональный в разных пропорциях итп..а иногда все вот есть а секс никчерту))) так что я бы не сводила все к интеллектуальному обмену вот совсем)))