LiveEvil пишет:я не мучаюсь, я наблюдаю за твоим усердием. Благодарю, но проводить свой досуг как ты..я еще не настолько твой фан, даже после всех твоих вымученых постов на кумира не тянешь
у меня по жизни хватает фанов..)) не жду тебя в их среде.)
что касается интересующей тебя темы комплексов, то да, люблю проводить досуг по психологическим темам. например, вот эта твоя тема о "не нежном друге", вкупе со всем остальным обличительным спичем на пустом месте, характеризуют типичный сценарий "Красная шапочка".) этакая инфантилка с обратной стороной медали "безответственная мамаша" и "бабушка-старушка", поиски грубого "серого волка", с последующим вспарыванием ему живота.. ) но, чтобы понять твои личные комплексы, судя по всему, обострившиеся на почве созерцания беты, уж слишком часто ты о ней вспоминаешь и сравниваешь себя, мне совершенно не нужно ни какого усердия, ты проста как палец.)
с твоим уровнем понимания окружающих тебе вообще ничего не нужно от окружения. фантазии хватает и на придумать и на поверить и даже за свои успехи в этом порадоваться, похвалить себя и полюбоваться на свои выводы. Только что-то я не вижу твою фа-группу согласно кивающих. дофантазируй ее уж. не халтурь))

: