61

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

я не мучаюсь, я наблюдаю за твоим усердием. Благодарю, но проводить свой досуг как ты..я еще не настолько твой фан, даже после всех твоих вымученых постов на кумира не тянешь

у меня по жизни хватает фанов..)) не жду тебя в их среде.)
что касается интересующей тебя темы комплексов, то да, люблю проводить досуг  по психологическим темам. например, вот эта твоя тема о "не нежном друге", вкупе со всем остальным обличительным спичем на пустом месте, характеризуют типичный сценарий "Красная шапочка".) этакая инфантилка с обратной стороной медали "безответственная мамаша" и  "бабушка-старушка", поиски грубого "серого волка", с последующим вспарыванием ему живота.. ) но, чтобы понять твои личные комплексы, судя по всему,  обострившиеся на почве созерцания беты, уж слишком часто ты о ней вспоминаешь и сравниваешь себя, мне совершенно не нужно ни какого усердия, ты проста как палец.)

с твоим уровнем понимания окружающих тебе вообще ничего не нужно от окружения. фантазии хватает и на придумать и на поверить и даже за свои успехи в этом порадоваться, похвалить себя и полюбоваться на свои выводы. Только что-то я не вижу твою фа-группу согласно кивающих. дофантазируй ее уж. не халтурь))

62

Maksimka_ пишет:

у гаммы как обычно мысли сразу в сторону рынка и торговли.)

да только Лив из дельты.

63

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ты как обычно взяла и всё в кучу смешала))))) как только удаётся тебе так)
дело в том что ты сейчас начала отклоняться просто от темы. нежность м к ж, как к ж - тут уже как совсем ни с какого бока припёка.
я-то тебе говорю про нежность, исходящую из отношений. разница есть.

как раз это очень сбоку припеку, потому как обсуждается дискомфорт межгендерной дружбы, нежность всех других видов и оттенков мне годиться а именно этот вид и именно тут вносит жуткий дискомфорт в дружиские отношения делая  их напряженными для меня и проблематичны

ты сказала что для тебя нету. что нежность к м что нежность к ж я так поняла у тебя тут унисекс, у меня нет. от этого и возникают определенные сложности в имеющихся отношениях. может я твой ответ неверно трактую, но у меня не только не унисекс но еще есть и к неживому итп

у меня нет никакого унисекса. просто есть н-сть просто к человеку и всё. вне зависимости от гендера.
а есть н. и других планов. которая мне кстати мало волнует по жизни.

64

ну и выше соглашусь с Бэд и Ханной.
Раз уж определили формат общения как дружеский - то вот и оно. правда, могу добавить, что с мужчинами всё же скучно просто дружить. так что я не фанат совсем дружбы с мужчинами. но часто так уж складывается.

65

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

как раз это очень сбоку припеку, потому как обсуждается дискомфорт межгендерной дружбы, нежность всех других видов и оттенков мне годиться а именно этот вид и именно тут вносит жуткий дискомфорт в дружиские отношения делая  их напряженными для меня и проблематичны

ты сказала что для тебя нету. что нежность к м что нежность к ж я так поняла у тебя тут унисекс, у меня нет. от этого и возникают определенные сложности в имеющихся отношениях. может я твой ответ неверно трактую, но у меня не только не унисекс но еще есть и к неживому итп

у меня нет никакого унисекса. просто есть н-сть просто к человеку и всё. вне зависимости от гендера.
а есть н. и других планов. которая мне кстати мало волнует по жизни.

это ведь одно и тоже что есть нежность к человеку что унисекс нежность. но если принципиально такая поправка пусть так. по сути эффект тот же, у меня нежность не к человеку а к типу эмм обьекта субьекта. т.е к женщине и мужчине это оч разные чувсвтва. ну и от мужчины или женщины так тем более их проэцирование на меня оч отличается)

66

Светлая пишет:

ну и выше соглашусь с Бэд и Ханной.
Раз уж определили формат общения как дружеский - то вот и оно. правда, могу добавить, что с мужчинами всё же скучно просто дружить. так что я не фанат совсем дружбы с мужчинами. но часто так уж складывается.

а вот тут мне как раз все равно розраст вес пол вообще не имеет значения. но дружить с мужчинами конечно это оч часто большая фикция..т.е это лучше называть *приятельствовать*, такой прям реальной дружбы это такой удачный редкий случай)))чаще всего они придерживаются твоей точки зрения)))) впрочем что и вполне разумно))

67

LiveEvil пишет:

чаще всего они придерживаются твоей точки зрения)))) впрочем что и вполне разумно))

default/icon_mrgreen это да

68

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

у меня по жизни хватает фанов..)) не жду тебя в их среде.)
что касается интересующей тебя темы комплексов, то да, люблю проводить досуг  по психологическим темам. например, вот эта твоя тема о "не нежном друге", вкупе со всем остальным обличительным спичем на пустом месте, характеризуют типичный сценарий "Красная шапочка".) этакая инфантилка с обратной стороной медали "безответственная мамаша" и  "бабушка-старушка", поиски грубого "серого волка", с последующим вспарыванием ему живота.. ) но, чтобы понять твои личные комплексы, судя по всему,  обострившиеся на почве созерцания беты, уж слишком часто ты о ней вспоминаешь и сравниваешь себя, мне совершенно не нужно ни какого усердия, ты проста как палец.)

с твоим уровнем понимания окружающих тебе вообще ничего не нужно от окружения. фантазии хватает и на придумать и на поверить и даже за свои успехи в этом порадоваться, похвалить себя и полюбоваться на свои выводы. Только что-то я не вижу твою фа-группу согласно кивающих. дофантазируй ее уж. не халтурь))

ну, я уже поняла,что тебе не дает покоя фан группа, точнее то, почему у тебя её нет. всё очень просто, когда твой уровень понимания окружающих станет намного выше, возможно, она у тебя появится...) только фан  группа может быть разной, ты думаешь, что это должно быть кивающее стадо, я думаю, что это должным быть ПОЛНОЦЕННЫЕ личности со своим индивидуальным мнением. так что тебе впору своими комплексами заняться, а не ковыряться в мифическом "комплексе шестёрки", потому что ты имеешь такое же представление о бете и отношение к ней, как и автор, которые его выдумал, вероятно, на комплексах, полученных от общения с бета- девочками или на комплексе "выбитых" зубов, полученных от общения с бета-мальчиками.)  default/icon_mrgreen

69

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

ну, я уже поняла,что тебе не дает покоя фан группа, точнее то, почему у тебя её нет. всё очень просто, когда твой уровень понимания окружающих станет намного выше, возможно, она у тебя появится...) только фан  группа может быть разной, ты думаешь, что это должно быть кивающее стадо, я думаю, что это должным быть ПОЛНОЦЕННЫЕ личности со своим индивидуальным мнением. так что тебе впору своими комплексами заняться, а не ковыряться в мифическом "комплексе шестёрки", потому что ты имеешь такое же представление о бете и отношение к ней, как и автор, которые его выдумал, вероятно, на комплексах, полученных от общения с бета- девочками или на комплексе "выбитых" зубов, полученных от общения с бета-мальчиками.)  default/icon_mrgreen

т.е ты тут нас всех развлекаешь по идеологическим соображениям, а я то думала тебя за такую работу платят. ну трудись дальше, раз ты такая безкомплексная и нигде не жмет.

70

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

т.е ты тут нас всех развлекаешь по идеологическим соображениям, а я то думала тебя за такую работу платят. ну трудись дальше, раз ты такая безкомплексная и нигде не жмет.

ноу проблем) развлекайся если больше нечем..) не знаю, чем ты тут занимаешься, а я тут типирую, в отличии от тебя)  default/icon_mrgreen

71

Как у вас тут все сложно. Если у  м и ж есть общая темя для дружбы - пускай дружат. Если начались ухаживания - то это уже не дружба. Секс и дружба не совместимы как то, ИМХО. И что такое нежность в дружбе? В примерах, пожалуйста.

72

из мужчин получаются отличные коллеги! вот это я ни на что не променяю!  default/big_smile

73

Kads пишет:

Секс и дружба не совместимы как то, ИМХО.

вполне совместимы! можно быть лучшими друзьями со своим партнером! только потому что люди занимаются сексом- еще не делает из них врагов!  default/icon_mrgreen

74

bad girl пишет:

вполне совместимы! можно быть лучшими друзьями со своим партнером! только потому что люди занимаются сексом- еще не делает из них врагов! 

Ну "друг" не антоним слову "враг". Там еще 100500 промежуточных вариантов. Для меня партнер и друг несколько разные статусы. Там разные обязательства.

75

да, дружба потом... уже не та  default/cool:

76

LiveEvil пишет:

много чего можно решить без согласия и желания партнера и даже его ведома, но бете этого никогда не понять.

да, Драи рулят  default/big_smile  default/cool:

77

Maksimka_ пишет:

проблема высосана из пальца..( у женщины может быть много мужчин, с которыми она общается: сотрудники, знакомые, единомышленники итд.. это для дела.) но самый опасный, относительно её мужчины, именно друг, значительно опасней, чем любовник. появление друга означает, что её мужчина пропускает очень важную часть в отношениях, не обсуждает их отношения и эти проблемы она будет решать с другом, с которым перетрёт все идеологические проблемы, возникающие с любимым. друг-потенциальный соперник, если отношения сильно ухудшатся. в этом смысле именно друг проявляет нежность хотя бы желанием выслушать её и обсудить её личные проблемы.

неужели дружба существует/кому-то хочется без притворства и профита узнать о чужих проблемах?

78

bad girl пишет:
Kads пишет:

Секс и дружба не совместимы как то, ИМХО.

вполне совместимы! можно быть лучшими друзьями со своим партнером! только потому что люди занимаются сексом- еще не делает из них врагов!  default/icon_mrgreen

Именно. Главное, чтобы оба так считали!  default/big_smile

79

Avrora пишет:
Maksimka_ пишет:

проблема высосана из пальца..( у женщины может быть много мужчин, с которыми она общается: сотрудники, знакомые, единомышленники итд.. это для дела.) но самый опасный, относительно её мужчины, именно друг, значительно опасней, чем любовник. появление друга означает, что её мужчина пропускает очень важную часть в отношениях, не обсуждает их отношения и эти проблемы она будет решать с другом, с которым перетрёт все идеологические проблемы, возникающие с любимым. друг-потенциальный соперник, если отношения сильно ухудшатся. в этом смысле именно друг проявляет нежность хотя бы желанием выслушать её и обсудить её личные проблемы.

неужели дружба существует/кому-то хочется без притворства и профита узнать о чужих проблемах?

существует всё, но не само по себе, на ровном месте ничего не бывает..) и дружба тоже. наверное, это не сколько желание узнать о чужих проблемах (бетанская позиция), сколько решить свои собственные с помощью друга и естественно, в ответ помогаешь ему. всё же, мы эгоисты, потому что  у нас слишком сильные чувства из-за холерического темперамента и наш альтруизм имеет взаимовыгодную основу, но на наш взгляд-это наиболее прочная основа для отношений.) я не верю в чистый альтруизм, точнее, в его пользу. он портит того, кто потребляет, но ничего не отдаёт взамен, так у нас работают "слабые" БЭ, во всей квадре, не на прямую, а как конечная общая цель.)) но если говорить о дружбе между м и ж, то в бете она вполне возможна, большинство девушек амазонки по духу.) особенно, с ЧС или если нет какого-то гаммийского или дельтийского подтипа.)

80

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

много чего можно решить без согласия и желания партнера и даже его ведома, но бете этого никогда не понять.

да, Драи рулят  default/big_smile  default/cool:

да, меня это БЭ пёрлово тоже порядком достало.  default/icon_mrgreen
никогда не думала, что БЭ, это такое Бэээээ..((