81

Kads пишет:

Как у вас тут все сложно. Если у  м и ж есть общая темя для дружбы - пускай дружат. Если начались ухаживания - то это уже не дружба. Секс и дружба не совместимы как то, ИМХО. И что такое нежность в дружбе? В примерах, пожалуйста.

да какой же пример то, ты нежность вообще такое чувство в жизни чувствовал? вот оно.

82

London пишет:
bad girl пишет:

вполне совместимы! можно быть лучшими друзьями со своим партнером! только потому что люди занимаются сексом- еще не делает из них врагов!  default/icon_mrgreen

Именно. Главное, чтобы оба так считали!  default/big_smile

не обязательно, даже если только один так считает - впечатлений хватит всем!  default/icon_mrgreen

83

LiveEvil пишет:

ты нежность вообще такое чувство в жизни чувствовал?

Не помню уже. Старый стал, циничный.

84

bad girl пишет:
London пишет:

Именно. Главное, чтобы оба так считали!  default/big_smile

не обязательно, даже если только один так считает - впечатлений хватит всем!  default/icon_mrgreen

не обязательно, но такой вариант наиболее этически экологичен default/smile

85

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ты нежность вообще такое чувство в жизни чувствовал?

Не помню уже. Старый стал, циничный.

ну если ты живешь по жизни без нежности то самое время задуматься что с тобой то нетак О_о это что-то нездоровое как по мне прям.  будем считать что у тебя маска, так мне спокойнее будет

86

LiveEvil пишет:

ну если ты живешь по жизни без нежности то самое время задуматься что с тобой то нетак О_о это что-то нездоровое как по мне прям.  будем считать что у тебя маска, так мне спокойнее будет

Потому что у меня ЧС, а не БС в ментале. default/tongue  Мне приятнее стрелять в людей, чем их гладить. default/icon_smile_evil  Хоть мама учила наоборот.  default/icon_redface "Родину спасут только массовые расстрелы!" (с)
з.ы. злой я чего то сегодня....

87

))) ЧИ сеанс спиритизма: вызывание нежности нотацией.  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

88

офигенный эффект, мне интересно, это у всех ЧС-ников непроизвольно возникает желание превратить механический взыватель к нежности, который сам не отличается нежностью, в кровавое месиво или только у базовых.)

89

А взыватель к нежности - это 5 или 6 БС?

90

Kads пишет:

))) скорее, это какой-то изначально фригидный объект, который требует от кого-то то, что не может дать сам. для меня это шоковая ситуация..(( нежность у меня вызывает только нежность, а  так у меня впечатление, что меня собрались обокрасть,обобрать, сканировать или использовать мои личные, интимные чувства по -хозяйски, в своих отмороженных интересах..мда..сильное впечатление.((

91

некоторые пытаются нежность заменить каким-то приторным заменителем сахара или начинаю лизать задницы, моя болевая такое не выдерживает.. и тут неожиданно включается базовая..  default/icon_smile_evil

92

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Потому что у меня ЧС, а не БС в ментале. default/tongue  Мне приятнее стрелять в людей, чем их гладить. default/icon_smile_evil  Хоть мама учила наоборот.  default/icon_redface "Родину спасут только массовые расстрелы!" (с)

А если стрелять или гладить выбираешь не ты, а кто-то в отношении тебя?  "Родину спасут только массовые расстрелы!"  default/tongue

93

Avrora пишет:
Kads пишет:

А если стрелять или гладить выбираешь не ты, а кто-то в отношении тебя?  "Родину спасут только массовые расстрелы!"  default/tongue

default/icon_mrgreen вот и я все время о том же, но Кадс отвечает - значит сам нарвался))) но это хорошо до тех пор пока тебя не оставят израненного загнивать и болеть  без права выбора..война хороша когда ты сыт и бодр на поле с оружием и твоя судьба лишь в твоих руках..а вжизни оно не так, руки ноги перебьют и заставят смотреть как близкие страдают а ты ничего сделать не можешь) тогда массовые растрелы становяться не таким привлекательным зрелищем а войны не такими увлекательными

94

Kads пишет:

Взыватель к нежности - это сферический конь в вакууме. Выдуманный агрессор, которому хочется дать по морде.

95

default/smile))) сегдня жжешь)))

96

Avrora пишет:

А если стрелять или гладить выбираешь не ты, а кто-то в отношении тебя?  "Родину спасут только массовые расстрелы!" 

Ну так задача игры как раз не попасть в расстрельные списки. А еще лучше - попасть в список составляющих расстрельные списки или исполняющих эти списки.

LiveEvil пишет:

а вжизни оно не так, руки ноги перебьют и заставят смотреть как близкие страдают а ты ничего сделать не можешь)

Если вовремя сломать позвоночник тем, кто хочет тебе руки и ноги перебить - то вполне нормально. Ну или иметь знакомых, которые тебе быстро и эффективно помогут.

Avrora пишет:

Взыватель к нежности - это сферический конь в вакууме. Выдуманный агрессор, которому хочется дать по морде.

Взыватель - тот, кто взывает. Тот, кому требуется нежность, кому она нужна и кто ее просит.

97

Kads пишет:
Avrora пишет:

А если стрелять или гладить выбираешь не ты, а кто-то в отношении тебя?  "Родину спасут только массовые расстрелы!" 

Ну так задача игры как раз не попасть в расстрельные списки. А еще лучше - попасть в список составляющих расстрельные списки или исполняющих эти списки.

ну и за что конкретно ты заносишь людей в расстрельные списки? А если нападут совсем не те, от кого ожидаешь?

98

Kads пишет:
Avrora пишет:

LiveEvil пишет:

а вжизни оно не так, руки ноги перебьют и заставят смотреть как близкие страдают а ты ничего сделать не можешь)

Если вовремя сломать позвоночник тем, кто хочет тебе руки и ноги перебить - то вполне нормально. Ну или иметь знакомых, которые тебе быстро и эффективно помогут.

Avrora пишет:

Взыватель - тот, кто взывает. Тот, кому требуется нежность, кому она нужна и кто ее просит.

не все и не всегда бывает можно сделать вовремя самому, всегда выигрывать еще никому не удавалось. кроме просветленных конечно, но мы явно не из тех))

99

Kads пишет:
Avrora пишет:

LiveEvil пишет:

Avrora пишет:

не все и не всегда бывает можно сделать вовремя самому, всегда выигрывать еще никому не удавалось. кроме просветленных конечно, но мы явно не из тех))

100

Avrora пишет:

ну и за что конкретно ты заносишь людей в расстрельные списки? А если нападут совсем не те, от кого ожидаешь?

Это военная тайна default/smile Значит проиграл. Ну или не проиграл. Там варианты есть default/smile

LiveEvil пишет:

не все и не всегда бывает можно сделать вовремя самому, всегда выигрывать еще никому не удавалось.

Не надо всегда выигрывать. Достаточно не быть крайним и козлом отпущения default/smile