с какой скоростью вы обычно ходите? ))
с какой скоростью вы обычно ходите? ))
С маленькой, наверное. Практически всегда прошу попутчика, чтобы шел помедленнее.
На есенина мне с ходу похожи), есть какие-то предположения о своем тиме? я бы предложила почитать есенку или дюмку и рассказать нам если незатруднит, что не подходит а что похоже)
sirena, а вы давно о соционике знаете?
у меня сложилось впечатление, что вы играете масками))) в реале я бы вам стресс-тест устроил, тут правда не могу
вообще, вы актриса хорошая?)
я бы предложила почитать есенку или дюмку и рассказать нам если незатруднит, что не подходит а что похоже)
Дюма....наверное нет)) Они слишком заботливые и слишком растворяются в другом человеке. Я не такая, т.е. заботится буду, если вижу, что человеку это нужно, да и то забота о другом - не в ущерб себе. А может это просто эгоизм.
Есенин однозначно нет. Ни мечтаний, ни романтики за собой особо не замечала. Бывший муж даже называл слишком жесткой для женщины. И насчет множества влюбленностей - это тоже не про меня.
Однозначно могу про себя сказать, что я - интроверт, рационал. А вот с интуицией-сенсорикой и логикой-этикой не могу разобраться. И если выбирать между логикой и этикой, то скорее выберу этику, а вот интуиция-сенсорика.....Может дело в том, что не совсем поняла, что подразумевается под этими понятиями в соционике
sirena, а вы давно о соционике знаете?
у меня сложилось впечатление, что вы играете масками))) в реале я бы вам стресс-тест устроил, тут правда не могу
Года четыре назад узнала. Ну где-то вы правы, прочитав описания ТИМов, можно легко сыграть в один из них, и отвечать на вопросы так, что спрашивающий делали определенные выводы. И обмануть других я могу...наверное....если они так глупо ведутся. НО я сама для себя хочу разобраться кто я...
sirena, вообще, вы актриса хорошая?)
О том какая я актриса, надо спрашивать у зрителей
О том какая я актриса, надо спрашивать у зрителей
ну тогда тащите их немедленно сюда!
тогда вопрос, чего ради вы обычно играете? в чем цель актерства? тока честно, тут на форуме бывает от силы человек 20. в год. особо не спалитесь))
тогда вопрос, чего ради вы обычно играете? в чем цель актерства? тока честно, тут на форуме бывает от силы человек 20. в год. особо не спалитесь))
Само собой получается как-то.... а причины разные. Например, нравится мне человек, хочется продолжать с ним общение, понравится ему или получить от него что-то(не обязательно материальное). Ну и как-то подстраиваюсь под его ожидания,т.е.стараюсь выглядеть такой, какой он(или она) хочет меня видеть. Обычно получается. Это, наверное, из детства....когда я должна была быть хорошей девочкой и нравится всем, чтобы меня не ругали. А во взрослой жизни - это получается что-то типа манипуляции, наверное. А вообще,наверное, это страх оказаться самой собой, т.е неинтерсной, скучной и т.п. Общем, низкая у меня самооценка, наверное
А вообще,наверное, это страх оказаться самой собой, т.е неинтерсной, скучной и т.п.
совсем нет
а при таких "подстройках" ваш план манипуляции сложен? в нем есть стратегия? или это просто такие ситуационные кружева?)
а при таких "подстройках" ваш план манипуляции сложен? в нем есть стратегия? или это просто такие ситуационные кружева?
Изначально плана нету. Когда общаешься с человеком в данный конкретный момент обращаешь внимание на все: какое у него настроение, чем он озабочен, настроен ли он вообще на общение и т.д. Поэтому предугадать все эти нюансы и составить план нереально. А вот когда ты уже видишь "объект", тогда все как-то само собой получается. Кстати, не люблю общаться по телефону, мне мало информации от человека, которого я не вижу, и поэтому тяжело "подстроиться" под него
sirena пишет:А вообще,наверное, это страх оказаться самой собой, т.е неинтерсной, скучной и т.п.
совсем нет
а как вы считаете что это?
И еще что хочу написать. Я же когда подстраиваюсь под симпатичного мне человека, не всегда ставлю целью получить от него что-то. Иногда, наоборот, я делаю это для того, чтобы человек начал мне доверять и взял от меня то, что Я хочу ему дать. Опять же я речь не веду о материальных ценностях. Надеюсь, понятно написала?
Изначально плана нету.
то есть просто держите в голове цель и просто взаимодействуете по ситуации? Цель теряется когда-нибудь? Вообще что для вас означает понятие цель?
а как вы считаете что это?
потом расскажу) если нужно.
что Я хочу ему дать
эгоист - это хороший человек?
то есть просто держите в голове цель и просто взаимодействуете по ситуации? Цель теряется когда-нибудь? Вообще что для вас означает понятие цель?
Цель не теряется, она есть всегда, пусть даже на бессознательном уровне. Цель - это конечный результат. Например, я хочу оказаться в определенное время в определенном месте с определенным человеком и получить от этого человека то-то и то-то. Он об этом не знает и не хочет этого. Буду с ним общаться, возможно "манипулировать", пока не достигну этого результата.
потом расскажу) если нужно.
нужно)))
эгоист - это хороший человек?
Люди не бывают абстрактно хорошими или плохими. Они могут быть хорошими или плохими с точки зрения конкретного человека. Эгоизм - не единственная черта характера человека, поэтому даже если назвать ее негативной, то не факт, что ее не перевесят положительные черты.
Цель не теряется, она есть всегда, пусть даже на бессознательном уровне. Цель - это конечный результат. Например, я хочу оказаться в определенное время в определенном месте с определенным человеком и получить от этого человека то-то и то-то. Он об этом не знает и не хочет этого. Буду с ним общаться, возможно "манипулировать", пока не достигну этого результата.
вы какие-нибудь "тренинги" дополнительные не посещали случаем по этой теме? (можно в личку)
перевесят положительные черты.
расскажите про положительный эгоизм)
вы какие-нибудь "тренинги" дополнительные не посещали случаем по этой теме? (можно в личку)
на тренингах вообще ни на каких никогда не была.
расскажите про положительный эгоизм)
ну поймали....
хотя попытаюсь...например, я хочу чтобы близкий мне человек был всегда со мной рядом - я этого хочу, потому что с ним мне удобно, т.е. я эгоистка. Но в то же самое время я забочусь об этом человеке и стараюсь сделать так, чтобы со мной ему также было удобно и комфортно, т.е я вроде как и для него стараюсь. Не убедила?
на тренингах вообще ни на каких никогда не была.
переформулирую) такой подход к целям является следствием вашего личного опыта, изысканий, использования технологии, наблюдения за кем-то авторитетным для вас, либо ... просто так всегда было и вы это вдруг осознали?
Не убедила?
меня не надо убеждать)))
значит плох тот эгоист, который оставляет после себя выжженную и опустошенную землю, а тот, который безболезненно для своей среды пользуется благами - хороший эгоист, я правильно понимаю?
я забочусь об этом человеке
да, кстати, это как происходит обычно?
а я все равно чую БИ не пойму ..сильную БИ..нет сил, завтра все же прочту анкету..
бесполезно тут чуять это потенциальный клиент на 50 страниц типирования
а я все равно чую БИ не пойму ..сильную БИ
Почему сильную? Вполне себе накачанная активационная БИ, витал. ЧЛ в ценностях, опять же. И БЭ в ценностях. Да и сильно рациональна для Есенина.
ИМХО