61

кадс а у тебя какая первая версия была по этому персонажу?

62

Светлая пишет:

Макс

63

на социофоруме 120 страниц обсуждений  default/smile
там народ даже болевую БЭ видит  default/icon_mrgreen
а  я-то по старинке рац/иррац. логик/этик. интуит/сенсор..   default/hmm

64

Вик,  если можно - скажи плиз версии Railwayman по этому персонажу.

65

Светлая пишет:

Вик,  если можно - скажи плиз версии Railwayman по этому персонажу.

Джек-Дон-Роб

66 Отредактировано Светлая (13.09.2012 15:25:28)

спасибо!
у меня было чуть более уверенности в БИ

67

Светлая пишет:

Я рационала из 2 квадры увидел. Но почему то он мне позитивистом показался, поэтому макса первым поставил. И этика у него какая то  ..... неправильная. default/smile

68

Kads пишет:
Светлая пишет:

Я рационала из 2 квадры увидел. Но почему то он мне позитивистом показался, поэтому макса первым поставил. И этика у него какая то  ..... неправильная. default/smile

гы ну вот и мне показался позитивистом логиком рационалом. но белым интуитом default/smile
хз мож и гамлет. как-то показался как раз демократом.

69

Персонаж №10 не мой, версия автора - Гексли

Мнение редакции:

Wic пишет:

Посмотрел фотки. Тройка лидеров у общественного мнения скорее всего будет Жук-Нап-Драй, может еще Макс впишется ... даже вот куда более мягкую гечку (№2) отправили в черные сенсорики, то здесь то и подавно ...

Так что пущай автор сам отбивается, я не буду. Походу очень повлиял ПЙ-тип, скорее всего что-нибудь вроде ВФЛЭ.

Результаты:

5 -
4 - Risky, AstarSpb
3 - Juliet-D, Osiris
2 - NEOnuvo

Табличка:

36 - Osiris
35 - Juliet-D
30 - LYDIE
27 - Risky, sibir'
25 - redhat
23 - ENTP
22 - Auri
21 - Мэйпл
20 - Джим, Катеныш
19 - lenaaa
18 - Kads, ЗвеНата, Ветерок
17 - Klay, Adelhard
16 - Railwayman, NEOnuvo
15 - AstarSpb
14 - Cassiopea, Светлая
12 - Том-Том
9 -  MindHacker
8 - LiveEvil, Darlana
4 - cooler462, Eleanna

70

Окончен прием версий по Персонажу №11. Статистика мнений:

11 - Дон
10 - Гюго, Джек
9 - Гексли
7 - Штирлиц
5 - Макс
остальное меньше

Срок приема версий по Персонажу №12 - до завтра

71 Отредактировано Светлая (14.09.2012 11:40:35)

грустная гечка.
прям совсем без искринки

72

Я тогда тоже Гексли.  default/roll:
А 11 видимо окажется Балем... default/icon_mrgreen

73

БЭ в ней действительно видна. по крайней мере, я теперь поняла что другие видят под БЭ в этой женщине.
я просто привыкла что Гексли всегда это такие зажигалочки, а тут чел на каждой фотке будто только-только проснулся.

Kads пишет:

А 11 видимо окажется Балем...

ага  default/big_smile

74

Персонаж №11 - Гюго

По мнению редакции тут есть 3 хорошие версии - Гюх, Штир и Джек. Ибо для черного сенсорика с 1Ф товарищ на редкость подвижный и пластичный, подпружиненностью из каждой второй фотки веет. Ну и мимика рационально-динамическая - ЧЭ базовая или ролевая, Доны с Гекселями все же чутка иначе улыбаются. Опять же нету вальяжно-расслабленной тушки как у большинства базовых интуитов.

Циферки в понедельник.

75

Окончен прием версий по Персонажу №12. Статистика в понедельник, а по памяти - присылали в основном интравертов (что логично), но внутри оных разброс по всему спектру.

76

ии.... я промазала  default/smile

77

чувствую себя как в тире))) где-то вокруг вечно обстреляю, но в цель не попадаю  default/big_smile

78

Самое смешное - 11 я Гюга 3-им поставил. Но потом подменил Есем (иррацем казался) . Грустна.

79

м-да всё же ЧЭ-шники оч склонны рожи корчить. а точнее я бы даже до динамиков расширила бы.

80

Персонаж №12 - Бальзак

На фотках фирменный бальзачий покерфейс, встречается не у всех, но где встречается, там неопровержимо свидетельствует, что за пределы пары Бальзак-Габен оно не уйдет. Остальные варианты в сумме имхо на пол-версии тянут. Почему именно Бальзак, а не Габен ... ну типа вот

Циферки в понедельник.