bad girl пишет:Светлая пишет:про Ретта кстати никто не писал, что он "хороший человек". намёк бы на то что мужчина он был интересный/милый. только и всего.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 61#p704961
Ретта жаль! Он хороший человек, имхо.. Мне очень симпатизирует! Эшли мне неприятен своей малохольностью...
Светлая пишет:Незнакомка пишет:
но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*
вот еще, к слову.
Скажем так... Ретта очень жаль, потому что в отношении Скарлетт он повел себя очень достойно... По-своему выражал заботу о ней, выказывал свою ей симпатию - это не его вина, что она была ослеплена своей манией Эшли. Ретт ни в коем случае не надоедал ей своей любовью, да, он был наглым, развязным, решительным, иногда срывался... Но, Боги, он мужчина! Они и должны быть сильными, решительными и настойчивыми (но не в коем случае не надоедливыми, нерешительными, мягкими)... Настоящие негодяи не будут пытаться понравится девушке, а возьмут её силой. В этом плане Ретт - хороший человек. Но крайняя степень его эгоизма, абсолютное равнодушие к остальным и даже недоброжелательность (если ему это выгодно) - вот то, что заставляет меня думать о нем как не о самом хорошем человеке. В принципе, он мне нравится, и на некоторые его черты я могу закрывать глаза (меня покорили его уверенность, энергичность, харизматичность, настойчивость), но в реальной жизни, если бы он не был всего лишь литературным героем, я бы постаралась избегать такого человека. Кто знает, что у него на уме в этот раз? 
Извиняюсь за отсутствие. Позвонили из больницы. Сказали приезжать в понедельник на госпитализацию, в связи с чем пришлось срочно ехать домой - сдавать анализы. А тут у меня своего ноутбука с интернетом нет, поэтому вот сижу у родительского компьютера, когда он свободен) На квартире буду в четверг, а как там в больнице дела с интернетом будут сказать не могу...