361

Светлая пишет:

про Ретта кстати никто не писал, что он "хороший человек". намёк бы на то что мужчина он был интересный/милый. только и всего.

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 61#p704961

Ретта жаль! Он хороший человек, имхо.. Мне очень симпатизирует! Эшли мне неприятен своей малохольностью...

362

Лив, ну ты выскажись пж-ста если версия появится, интересно же! не просто же новички сюда ходят! default/big_smile

363

если я буду готова отстаивать свою т.з непременно выскажусь.

364

bad girl пишет:
Светлая пишет:

про Ретта кстати никто не писал, что он "хороший человек". намёк бы на то что мужчина он был интересный/милый. только и всего.

Ретта жаль! Он хороший человек, имхо.. Мне очень симпатизирует! Эшли мне неприятен своей малохольностью...

я так поняла что это в отношении Скарлетт он человек хороший.
ну Незнакомка придет - уточнит.

365

Светлая пишет:
bad girl пишет:

я так поняла что это в отношении Скарлетт он человек хороший.
ну Незнакомка придет - уточнит.

все может быть. это лишь мое мнение о тиме новичка, сколько людей -столько и мнений. конечно кроме себя самой ее никто не оттипит  default/smile

366

Незнакомка пишет:
но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*

вот еще, к слову.
это просто эмоции скорее, а не оценка человека.

367 Отредактировано Kads (11.09.2012 02:49:29)

LiveEvil пишет:

бедолага кадс))) на молекулы расщепим)))

Недождетесь! (с)
Вы бы меня в моей тебе обсуждали, а?

LiveEvil пишет:

предлагаю поехать в гости и наживо проверить реакцию

Оно вам надо, такие разочарования?

Светлая пишет:

А может это просто слова из буковок. Разносторонне обсуждение, вариабельность? Что Дост на самом деле чувствует - знает только он сам.

368

Kads пишет:

А может это просто слова из буковок. Разносторонне обсуждение, вариабельность? Что Дост на самом деле чувствует - знает только он сам.

ну я так тоже часто рассуждаю и нет в этом никакой нелогичности. ибо с одной стороны, человек может сволочь и гад, с другой стороны -хороший человек и милый  default/smile
я раньше часто себя на таком ловила. это не вариабельность. это просто многомерность этики. охват широкий и в плоских словах его никак не зафиксируешь. тем более - это невозможно впихнуть ни в какие схемки.

369

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

бедолага кадс))) на молекулы расщепим)))

Недождетесь! (с)
Вы бы меня в моей тебе обсуждали, а?

LiveEvil пишет:

Светлая пишет:

да вроде бы и не хотелось тебя обсуждать. вышел спонтанный коментарий

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Светлая пишет:

Незнакомка пишет:
но все равно его, лапочку, жалко Тт гад он, конечно, и сволочь... но такой милый *г*

вот еще, к слову.

Скажем так... Ретта очень жаль, потому что в отношении Скарлетт он повел себя очень достойно... По-своему выражал заботу о ней, выказывал свою ей симпатию - это не его вина, что она была ослеплена своей манией Эшли. Ретт ни в коем случае не надоедал ей своей любовью, да, он был наглым, развязным, решительным, иногда срывался... Но, Боги, он мужчина! Они и должны быть сильными, решительными и настойчивыми (но не в коем случае не надоедливыми, нерешительными, мягкими)... Настоящие негодяи не будут пытаться понравится девушке, а возьмут её силой. В этом плане Ретт - хороший человек. Но крайняя степень его эгоизма, абсолютное равнодушие к остальным и даже недоброжелательность (если ему это выгодно) - вот то, что заставляет меня думать о нем как не о самом хорошем человеке. В принципе, он мне нравится, и на некоторые его черты я могу закрывать глаза (меня покорили его уверенность, энергичность, харизматичность, настойчивость), но в реальной жизни, если бы он не был всего лишь литературным героем, я бы постаралась избегать такого человека. Кто знает, что у него на уме в этот раз? default/smile

Извиняюсь за отсутствие. Позвонили из больницы. Сказали приезжать в понедельник на госпитализацию, в связи с чем пришлось срочно ехать домой - сдавать анализы. А тут у меня своего ноутбука с интернетом нет, поэтому вот сижу у родительского компьютера, когда он свободен) На квартире буду в четверг, а как там в больнице дела с интернетом будут сказать не могу... default/sad

371

а вот больницы еще вайфаем не покрыли так что думай заранее как там это организовать)

Я еще не знаю - буду туда ноут брать или нет. Пока не буду, а если окажется, что я там на долго застряну, то попрошу родителей привезти его. У меня 3G модем, так что должно все словить.

373

Незнакомка пишет:

Скажем так... Ретта очень жаль, потому что в отношении Скарлетт он повел себя очень достойно... По-своему выражал заботу о ней, выказывал свою ей симпатию - это не его вина, что она была ослеплена своей манией Эшли. Ретт ни в коем случае не надоедал ей своей любовью, да, он был наглым, развязным, решительным, иногда срывался... Но, Боги, он мужчина! Они и должны быть сильными, решительными и настойчивыми (но не в коем случае не надоедливыми, нерешительными, мягкими)... Настоящие негодяи не будут пытаться понравится девушке, а возьмут её силой.

Ммм ))) мило. А мне нравятся мягкие мужчины. А наглые и развязные не нравятся совсем.

default/smile)) Мне нужно, чтобы рядом был кто-то сильный, кто мог бы принимать за меня решения, подталкивать к тому, чтобы не бросать дело на полпути... Мягкий человек не сможет надавить на меня, когда это действительно нужно, а сама я не нахожу в себе достаточных сил.

Вам, вероятно, достаточно своей силы воли))) Вы и сами можете себя на что-то настроить, что-то предпринять... А мне это дается сложнее(((

375

Незнакомка пишет:

default/smile)) Мне нужно, чтобы рядом был кто-то сильный, кто мог бы принимать за меня решения, подталкивать к тому, чтобы не бросать дело на полпути...

Вот же.. бывает. Я бы никому, даже самым близким людям, не позволила принимать за себя решения. 4В. )) Сейчас ваш ПЙ определим ))) я ставлю на ЭЛФВ default/smile))

376

Hanna пишет:

[ я ставлю на ЭЛФВ default/smile))

возможно , но неужели так просто? )

377

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Кадс, ты всё-таки большой молодец  default/big_smile

378

Светлая пишет:
Hanna пишет:

[ я ставлю на ЭЛФВ default/smile))

возможно , но неужели так просто? )

))))))

я предположила default/smile) Надо расспросить про 3Ф default/smile)

Hanna пишет:

Вот же.. бывает. Я бы никому, даже самым близким людям, не позволила принимать за себя решения. 4В. )) Сейчас ваш ПЙ определим ))) я ставлю на ЭЛФВ default/smile))

Пожалуйста, не думайте, что я кому-попало доверю свою судьбу)) Только людям, в искренности намерений которых я уверена процентов хотя бы на 70)))

Кстати ПЙ - это психо-йога? И как расшифровывается ЭЛФВ?)))

380 Отредактировано Hanna (11.09.2012 16:29:11)

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

Пожалуйста, не думайте, что я кому-попало доверю свою судьбу)) Только людям, в искренности намерений которых я уверена процентов хотя бы на 70)))

Кстати ПЙ - это психо-йога? И как расшифровывается ЭЛФВ?)))

Я понимаю, что кому попало не доверите default/smile)

ЭЛФВ это первая эмоция, вторая логика, третья физика и четвертая воля default/smile))) психойога, да. или психософия. или еще как.