мне тоже... я представляю себе семью в которой папа зарабатывает, мама работает по дому и сидит с детьми, при чем главный в семье папа - материально и морально. а мама только поддерживает семейную иддилию и следит за детишками... вот.
Вполне себе дельтийские ценности. При чем тут альфа?
ни о какой совести не может быть и речи когда нужно постирать на всю семью шмоток а мужу для этого мало сказать один раз. а нужно непременно поныть и поковырять. правда я придерживаюсь техники *у меня шмоток много* а мужске рубашки чистые уже почти закончились так что как в анекдоте *спи спокойно изя пусть мойша не спит* но все равно я считаю ты что-то не зришь кто в доме главный
Ой, ну не надо. Вопросы, которые надо решить сегодня - решаются сегодня. Но вопросы, которые решаются через неделю - полощут мозг неделю. А уж если отложено на пол года - так тема всплывает через день все пол года, хотя всё уже десятки раз проговорено и обсуждено.
вот только по этому можно сразу базового этика исключать. и доста и драя
С чего бы вдруг? Как раз многомерка такии коллизии вполне допускает. Особенно если Дост не уверен в правильности принятого решения.