501

Kads пишет:
bad girl пишет:

манипуляции не в том кого люблю и что пишу, а  в том что ему врется что "родителям это надо"для получения нужной реакции (чэ)

Все врут (с), но этики при этом совестью меньше болеют.  default/smile Ты забываешь, что там, где многомерная БЭ в ментале -  есть многомерная ЧЭ в витале.

bad girl пишет:

маломерные чл-ки (даже не этики) в разы  осторожней, никогда не будут идти на такие ультиматумы.

Этики как раз видят примерный последствия таких ультиматумов и когда их можно использовать.

не, не убедил.
давай так, если ты вот приведешь сюда хоть одного доста или драя который скажет (да, настою на контракте. и да буду врать что родителям надо) -тогда мы практическим чл-путем допустим что такое в природе есть. пока я ни одного доста и драя таких не видела  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

Общение общению рознь, а 200 раз перетирать одну и ту же бытовую тему бессмысленно. Если не о чем говорить, можно просто обняться и помолчать, а не срать супругу в мозг.

золотые слова)) хех)) есть у меня одногруппиница, вышедшая замуж год назад, и муж ей когда говорит "я люблю тебя, солнышко" она улыбается его и целует, а он ворчит "а ты меня?"... на это она смеется и молчит. и вот мы все гадаем с ней поймет он или нет, что она больше значения жестам придает, чем словам, и её поцелуй и есть уже ее ответное признание)) так что на любую реплику лучший ответ - обнимашка^^ хотя некоторых это взбесит 0_о типо игнор и увиливание от вопроса 0_о

503

Незнакомка пишет:

так что на любую реплику лучший ответ - обнимашка^^ хотя некоторых это взбесит 0_о типо игнор и увиливание от вопроса 0_о

уря.. давай зачетку, будем "дюма" ставить!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

504

Kads пишет:
bad girl пишет:

манипуляции не в том кого люблю и что пишу, а  в том что ему врется что "родителям это надо"для получения нужной реакции (чэ)

Все врут (с), но этики при этом совестью меньше болеют.  default/smile Ты забываешь, что там, где многомерная БЭ в ментале -  есть многомерная ЧЭ в витале.

bad girl пишет:

маломерные чл-ки (даже не этики) в разы  осторожней, никогда не будут идти на такие ультиматумы.

Этики как раз видят примерный последствия таких ультиматумов и когда их можно использовать.

LiveEvil пишет:

парнеру если он на тебя не забил к черту впринципе необходимо общение..
быт единственные темы где партнеры вынуждены вступать в контакт.

Общение общению рознь, а 200 раз перетирать одну и ту же бытовую тему бессмысленно. Если не о чем говорить, можно просто обняться и помолчать, а не срать супругу в мозг.

я обьяснила почему твой мозг постоянно обгаживают но ты кажеться совсем не понял)
кстати уж если на то пошло попробуй в разговоре о карнизе или мусорном ведре обняться и помолчать. уверен что не сработает?
проблема всегда в обоих)

bad girl пишет:

уря.. давай зачетку, будем "дюма" ставить!

есть ли в дюмах такое, что при случае они ищут удовольствия?
где-то по диагонали встречала... могла спутать с другим тимом
если это у них есть, то ко мне не подходит =/ не то чтобы я мазохист... скорее трудоголик

506

Незнакомка пишет:
bad girl пишет:

есть ли в дюмах такое, что при случае они ищут удовольствия?
где-то по диагонали встречала... могла спутать с другим тимом
если это у них есть, то ко мне не подходит =/ не то чтобы я мазохист... скорее трудоголик

ну их удовольствие прежде всего  в "хорошем отношении", в такой некой атмосфере стабильности, мира, теплоты и взаимопонимания. т е они оч чутко секут перемены настроения собеседников и им всегда становится некомфортно если эта атмосфера нарушается. трудоголики тут ни при чем, дюмки могут не покладая рук в доме вертеться. но опять же - интересы всегда интровертные, дом, семья, дети, все мирно, всем весело и комфортно ))

bad girl пишет:

т е они оч чутко секут перемены настроения собеседников

насколько чутко?

508

bad girl пишет:

Не торопися. У Доста БС активационная, то есть ценностная. default/wink Но маломерная.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

кстати уж если на то пошло попробуй в разговоре о карнизе или мусорном ведре обняться и помолчать. уверен что не сработает?

Ну, во первых  - не всегда сработает. Во вторых - проблема карниза и ведра никуда не делась, так что повтор будет. В третьих - можно же вместо разговора меня обнять. Я крайний что ли?

bad girl пишет:

давай так, если ты вот приведешь сюда хоть одного доста или драя который скажет (да, настою на контракте. и да буду врать что родителям надо) -тогда мы практическим чл-путем допустим что такое в природе есть. пока я ни одного доста и драя таких не видела 

Ну тут она уже есть. default/smile
Кроме того, отсутствие на форуме Доста "контрактника" не доказывает их отсутствия в принципе. Не надо мне тут логические подтасовки устраивать. То, что ты их не встречала не означает, что их нет. Сейчас по телевизору много всяких "час суда" идет и "грамотных" достов много.  default/icon_mrgreen
А врать Досты могут даже родителям. Эт 100%. default/wink

509

Незнакомка пишет:
bad girl пишет:

т е они оч чутко секут перемены настроения собеседников

насколько чутко?

ну вот мне кажется ты оч чутко определяешь настроение собеседника. и если оно "негативное" -то или уходишь от диалога моментально или же стараешься его поменять. недавние реверансы с сибирью -этому отличное доказательство default/wink это оч дюмское.

510

Kads пишет:

родителям, да, но не любимым   default/smile

511

bad girl пишет:

ну их удовольствие прежде всего  в "хорошем отношении", в такой некой атмосфере стабильности, мира, теплоты и взаимопонимания. т е они оч чутко секут перемены настроения собеседников и им всегда становится некомфортно если эта атмосфера нарушается. трудоголики тут ни при чем, дюмки могут не покладая рук в доме вертеться. но опять же - интересы всегда интровертные, дом, семья, дети, все мирно, всем весело и комфортно ))

Да, но:
1. Для дюмке важно отношение к себе, а не свое отношение к кому то. Дюмка с достой будут обсуждать проблемы дюмки, а не проблемы досты всегда. default/smile
2. Дюмка физический дискомфорт плохо переносит. И о комфорте говорит в основном, а не об отношениях.
3. Вокруг дюмки постоянно много народа крутится, потому что она няшка.

512

bad girl пишет:

родителям, да, но не любимым   

В данном случае любимость не доказана. Мне кажется тут как раз наоборот. default/hmm

513

bad girl пишет:
Kads пишет:

родителям, да, но не любимым   default/smile

кому угодно могут врать. вопрос в том что дост потом себя заедать за это будет. потому зная об этом из чувства самосохранения избегает подобных причин для самоистязания) их и так хватает))

514

Kads пишет:
bad girl пишет:

Да, но:
1. Для дюмке важно отношение к себе, а не свое отношение к кому то. Дюмка с достой будут обсуждать проблемы дюмки, а не проблемы досты всегда. default/smile
2. Дюмка физический дискомфорт плохо переносит. И о комфорте говорит в основном, а не об отношениях.
3. Вокруг дюмки постоянно много народа крутится, потому что она няшка.

ну посмотрим, имхо наша героиня еще просто оч молодая дюмка )))

515

bad girl пишет:

ну вот мне кажется ты оч чутко определяешь настроение собеседника. и если оно "негативное" -то или уходишь от диалога моментально или же стараешься его поменять. недавние реверансы с сибирью -этому отличное доказательство default/wink это оч дюмское.

С сибирькой как раз промашка вышла. Она - "заказчик" в данном случае.  default/smile Почитай внимательно.

516

Kads пишет:
bad girl пишет:

родителям, да, но не любимым   

В данном случае любимость не доказана. Мне кажется тут как раз наоборот. default/hmm

все может быть. но это тоже не за доста кстати, они женятся только по любви )
(случаев когда к их уху прикладывают автомат и заставляют - мы НЕ рассматриваем пока! default/icon_mrgreen )

517

LiveEvil пишет:

кому угодно могут врать. вопрос в том что дост потом себя заедать за это будет. потому зная об этом из чувства самосохранения избегает подобных причин для самоистязания) их и так хватает))

не могут )))
досты не из тех кто что-то делает =потом истезается =переделывает. они никогда не допустят такого изначально.

518

Kads пишет:
bad girl пишет:

Не торопися. У Доста БС активационная, то есть ценностная. default/wink Но маломерная.  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

Ну, во первых  - не всегда сработает. Во вторых - проблема карниза и ведра никуда не делась, так что повтор будет. В третьих - можно же вместо разговора меня обнять. Я крайний что ли?

bad girl пишет:

давай так, если ты вот приведешь сюда хоть одного доста или драя который скажет (да, настою на контракте. и да буду врать что родителям надо) -тогда мы практическим чл-путем допустим что такое в природе есть. пока я ни одного доста и драя таких не видела 

Ну тут она уже есть. default/smile
Кроме того, отсутствие на форуме Доста "контрактника" не доказывает их отсутствия в принципе. Не надо мне тут логические подтасовки устраивать. То, что ты их не встречала не означает, что их нет. Сейчас по телевизору много всяких "час суда" идет и "грамотных" достов много.  default/icon_mrgreen

я не говорила что *всегда* это тебе что *кнопка ресет*? это во первых а во вторых лааапочка кто-то же должен начать и разумнее наверное будет начать тому кто осознал что как то с пути отношения сбились..нэ? хотя конечно может быть это нужный путь и хочеться так идти и дальше год за годом..ничего не меняя привычно наслаждаясь предсказуемым циклом повторений) зачем же быть крайним.
проблема карниза и ведра будет всегда и это уж не изменить а вот обнимашки и радость взаимного общения это да это не просто дается..

519

Kads пишет:
bad girl пишет:

С сибирькой как раз промашка вышла. Она - "заказчик" в данном случае.  default/smile Почитай внимательно.

я к тому что никто и не заметил по большому счету, а Незнакомка напряглась -это оч чуткий  индикатор настроения  default/wink

520

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

не могут )))
досты не из тех кто что-то делает =потом истезается =переделывает. они никогда не допустят такого изначально.

к сожалению это заблуждение. досты как раз практически постоянно находяться в состоянии *сожаления* о чем либо. правда не знаю как там у них с дуализацией может чуть попускает..