521

bad girl пишет:
Kads пишет:

С сибирькой как раз промашка вышла. Она - "заказчик" в данном случае.  default/smile Почитай внимательно.

я к тому что никто и не заметил по большому счету, а Незнакомка напряглась -это оч чуткий  индикатор настроения  default/wink

да все заметили что сиб нажала на нее мол *дай мне этику ай ай какая ты негибкая* и скрутила в бараний рог по своей прихоти))) а незнакомка напряглась потому что нажим пошел. упрек. базовый этик не шибко париться если его по этике поучают это забавно. это если бы я стала тебя по чл поучать или что-то гузить..как бы ты на меня смотрела? озадачено? задумчиво? нет скорее как на забавного хомячка не более.

522

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

не могут )))
досты не из тех кто что-то делает =потом истезается =переделывает. они никогда не допустят такого изначально.

к сожалению это заблуждение. досты как раз практически постоянно находяться в состоянии *сожаления* о чем либо. правда не знаю как там у них с дуализацией может чуть попускает..

если они и находятся в состоянии "сожаления", то точно не из-за своих действий, а действий окружения!  default/icon_smile_approve
Лив, это ж рационалы, они похлеще джеков и штирлей в расчете последствий. с сильной бэ- они никогда не переступят код чести. можно конечно досту заплатить мешок денег и "заставить врать ближнему", но это должно быть такое сильное влияние из вне, что дост будет точно абсолютно знать что это его последнее дело в этом мире! default/icon_mrgreen

523

bad girl пишет:

все может быть. но это тоже не за доста кстати, они женятся только по любви )
(случаев когда к их уху прикладывают автомат и заставляют - мы НЕ рассматриваем пока! default/icon_mrgreen )

Нифига. Есть еще обязательства.

bad girl пишет:

не могут )))
досты не из тех кто что-то делает =потом истезается =переделывает. они никогда не допустят такого изначально.

Датыштооооо. Они всегда истязаются ( даже если все хорошо), но вида посторонним не подают. С внешки у них все тип топ.

LiveEvil пишет:

досты как раз практически постоянно находяться в состоянии *сожаления* о чем либо.

Не сожаления вариативности. Они ВСЕГДА сомневаются.

bad girl пишет:

а Незнакомка напряглась -это оч чуткий  индикатор настроения 

Просто подзаказный отрабатывает акцент заказчика. Почитай про отношения социального заказа.

524

Kads пишет:
bad girl пишет:

все может быть. но это тоже не за доста кстати, они женятся только по любви )
(случаев когда к их уху прикладывают автомат и заставляют - мы НЕ рассматриваем пока! default/icon_mrgreen )

Нифига. Есть еще обязательства.

bad girl пишет:

не могут )))

Датыштооооо. Они всегда истязаются ( даже если все хорошо), но вида посторонним не подают. С внешки у них все тип топ.

LiveEvil пишет:

досты как раз практически постоянно находяться в состоянии *сожаления* о чем либо.

Не сожаления вариативности. Они ВСЕГДА сомневаются.

bad girl пишет:

а Незнакомка напряглась -это оч чуткий  индикатор настроения 

Просто подзаказный отрабатывает акцент заказчика. Почитай про отношения социального заказа.

я написала всегда а потом стерла и исправила, все же иногда досты просто умиротворенно созерцают. это так..один час в году в гостях когда все устали и лениво переговариваются забыва о досте  default/icon_mrgreen
согласна с тобой..ВСЕГДА
а на написаное бэд дост бы сразу отреагировал - *ой дорогая я внутри такое чудовище такой преступник такой злодей*...хосподи..кабы не любила давно бы убедила что так и есть..

525

LiveEvil пишет:

лааапочка кто-то же должен начать и разумнее наверное будет начать тому кто осознал что как то с пути отношения сбились..нэ?
проблема карниза и ведра будет всегда и это уж не изменить а вот обнимашки и радость взаимного общения это да это не просто дается..

Это уменьшает пространство решений, так что - НЭТ. Надо всего лишь научить не наступать на грабли. Так что кнут и пряник и вера в справедливость. Вот такая вот дуализация.  default/icon_smile_evil

526

Kads пишет:

отрабатывает акцент заказчика. Почитай про отношения социального заказа.

ну посмотрим, я свое мнение высказала.нового у меня -а последние пару постов еще не появлилось!  default/big_smile

527

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

лааапочка кто-то же должен начать и разумнее наверное будет начать тому кто осознал что как то с пути отношения сбились..нэ?
проблема карниза и ведра будет всегда и это уж не изменить а вот обнимашки и радость взаимного общения это да это не просто дается..

Это уменьшает пространство решений, так что - НЭТ. Надо всего лишь научить не наступать на грабли. Так что кнут и пряник и вера в справедливость. Вот такая вот дуализация.  default/icon_smile_evil

что посеешь то и пожнешь) я девочка кармичная..принципиально за справедливость в подобных вопросах). но опять таки видимо у разных пар дуалов разные абсолютно на выходе результаты дуализации)

528

bad girl пишет:

если они и находятся в состоянии "сожаления", то точно не из-за своих действий, а действий окружения! 

Действия окружающих Дост всегда может объяснить, в отличие от своих.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

с сильной бэ- они никогда не переступят код чести.

Код чести - это норма по БЭ, но никак не базовая БЭ.

bad girl пишет:

Лив, это ж рационалы, они похлеще джеков и штирлей в расчете последствий.

При чем тут рациональность? Последствия - это БИ, которая у Доста витальна. Дост жопой чувствует неприятности, но ничего с собой поделать не может.  default/icon_mrgreen

529

Kads пишет:
bad girl пишет:

если они и находятся в состоянии "сожаления", то точно не из-за своих действий, а действий окружения! 

Действия окружающих Дост всегда может объяснить, в отличие от своих.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

с сильной бэ- они никогда не переступят код чести.

Код чести - это норма по БЭ, но никак не базовая БЭ.

bad girl пишет:

Лив, это ж рационалы, они похлеще джеков и штирлей в расчете последствий.

При чем тут рациональность? Последствия - это БИ, которая у Доста витальна. Дост жопой чувствует неприятности, но ничего с собой поделать не может.  default/icon_mrgreen

нет ну тут кадс ты немного перегибаешь. врать или как-то переступать нормы это все же не значит что базовая доста предполагает уход от *стороны света* они всегда знают где добро и всегда ему следуют. то что при этом могут быть повинны в смертях миллионов особенно если это чьито нервные клетки..это уже сопутствующие потери дост о них по би как ты верно выразился чуют но времени на послушать у них как то не оказывается и в последний момент они выдают что-то эдакое...бедолаги сами же потом за это себя коря..
иногда у меня такое ощущение что досты тупо мазохисты..

530

LiveEvil пишет:

что посеешь то и пожнешь) я девочка кармичная..принципиально за справедливость в подобных вопросах). но опять таки видимо у разных пар дуалов разные абсолютно на выходе результаты дуализации)

Я х.з, есть ли это дуализация. Я упрощаю то, что она усложняет. (ну и возможно наоборот. default/smile )

531

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Я х.з, есть ли это дуализация. Я упрощаю то, что она усложняет. (ну и возможно наоборот. default/smile )

тебя бы заново основательно протипировать..штиры не так реагируют на нытье достов..не так как ты описываешь во всяком случае..они его вполуха слушают и левой ногой мимолетом делают..остальное просто фильтруют или втемяшивают досту что ему это тупо просто не нужно а дост его же словами потом это всем повторяет..а ты вот как-то постоянно сопротивляешься..вместо того чтобы *подправить*..как бы быстро сделал ЧЛщик...это странно..

532

Kads пишет:

] При чем тут рациональность? Последствия - это БИ, которая у Доста витальна. Дост жопой чувствует неприятности, но ничего с собой поделать не может.  default/icon_mrgreen

ой, не только БИ  default/icon_mrgreen в паре досты-джеки досты как раз 99процентов времени объясняют джеку последствия тех или иных действий! это четкая рациональность и БЭ-тика! в неприятности дост  влезет ТОЛЬКО по воле кого-то, сам он будет их обходить за версту. но если кто-то его туда затащит - ну да, пойдет закапывать труп, кому-то ж надо будет это делать ))))))))

533

LiveEvil пишет:

это все же не значит что базовая доста предполагает уход от *стороны света* они всегда знают где добро и всегда ему следуют.

Досты хорошо видят границы и могут позволить себе сходить в тень. default/smile В отличие от маломерников, которые тупо упираются в нормы.

LiveEvil пишет:

и в последний момент они выдают что-то эдакое...бедолаги сами же потом за это себя коря.. иногда у меня такое ощущение что досты тупо мазохисты..

Судя по описаниям, это и есть витальная многомерка. Когда только после события понимаешь, какую хрень ты только что сделал.

534

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

это все же не значит что базовая доста предполагает уход от *стороны света* они всегда знают где добро и всегда ему следуют.

Досты хорошо видят границы и могут позволить себе сходить в тень. default/smile В отличие от маломерников, которые тупо упираются в нормы.

LiveEvil пишет:

и в последний момент они выдают что-то эдакое...бедолаги сами же потом за это себя коря.. иногда у меня такое ощущение что досты тупо мазохисты..

Судя по описаниям, это и есть витальная многомерка. Когда только после события понимаешь, какую хрень ты только что сделал.

базовый этик никогда осознанно не перешагнет базу и не пойдет *в тень* но со стороны да это может трактоваться как угодно как неэтичность или еще что. но не будет ею являться вреальности. если бы хотябы 10% драев или достов отходили от базы им бы принадлежало пол мира. к сожалению или к счастью базовая это не творческая. базовики никогда не переступают черту. но это не черта норм правил и принятых порядков конечно..

535

насчет контракта, увы, я могу оспорить (насколько могу). была свидетельницей по моим взглядам отвратительной ситуации  default/icon_mrgreen
встречались джек и драйка. встречались, любоф, все дела.. потом ему квартира досталась от родителей, она же приезжая в Москву. на тот момент она оч хорошо весомо зарабатывала, приезжим приходится вертеться, да. он - без высшего, плюс раздолбайский такой парень, вплоть до того, что пишет с жуткими грамматическими ошибками. конечно о какой норм. работе может идти речь? страдал фигней. но - джек, и у них любоф, да. в общем, она всё время вкладывалась в ремонт этой его квартиры. ремонт, мебель. потом речь зашла о свадьбе, он намеревался прописать ее в своей этой кв. и тут она (надо сказать, что ее во многом подбили родители  - баль с напкой у нее они - внушили по ЧЛ, видать) заявляет - давай, заключать тогда контракт, чтобы типа при разводе она получила часть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а вы говорите...
короче, были долгие разговоры и разбирательства  default/smile  джек увильнул от всей это фигни, поженились и всё default/smile

536

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

я плохо понимаю мерность функций. все дают ссылки а я такое не люблю. мне нравиться когда обьяснят..потому мерность я прогуляла.

537

LiveEvil пишет:

они его вполуха слушают и левой ногой мимолетом делают..

Я и так вполуха слушаю и делаю по возможности. Но проблема в том, что иногда тупо переполнение стека выливается в конфликт. Иногда это больше, чем я могу блокировать и врубается ограничительная с соответствующими последствиями. default/wink

bad girl пишет:

ой, не только БИ  default/icon_mrgreen в паре досты-джеки досты как раз 99процентов времени объясняют джеку последствия тех или иных действий!

Последствия по БЭ, так как джеки (как и штиры) в БЭ не шарят совсем.

bad girl пишет:

дост  влезет ТОЛЬКО по воле кого-то,

Дост влезет ПО СВОЕЙ ВОЛЕ РАДИ КОГО ТО. Заставить Доста хреновенько получается. Он не всегда понимает, что его заставляют.  default/icon_mrgreen

538

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

они его вполуха слушают и левой ногой мимолетом делают..

Я и так вполуха слушаю и делаю по возможности. Но проблема в том, что иногда тупо переполнение стека выливается в конфликт. Иногда это больше, чем я могу блокировать и врубается ограничительная с соответствующими последствиями. default/wink

bad girl пишет:

ой, не только БИ  default/icon_mrgreen в паре досты-джеки досты как раз 99процентов времени объясняют джеку последствия тех или иных действий!

Последствия по БЭ, так как джеки (как и штиры) в БЭ не шарят совсем.

bad girl пишет:

дост  влезет ТОЛЬКО по воле кого-то,

Дост влезет ПО СВОЕЙ ВОЛЕ РАДИ КОГО ТО. Заставить Доста хреновенько получается. Он не всегда понимает, что его заставляют.  default/icon_mrgreen

ааааа default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen последний комент это +)))))))))))))))))))))))))))))))))

539

заставлять доста это как пытаться коту двумя клыками пропусить икринку)))))))

ну достов нужно *встряхивать* какбы их это мобилизирует а то покроются своими мнительными сожалениями и сомнениями и тебя покроют..а так стряхнул хорошенько и едем дальше. и уже не так важно они рубильничек раз и повернули мусорозборники очистили..

540 Отредактировано Kads (05.10.2012 22:49:48)

LiveEvil пишет:

потому мерность я прогуляла.

Поэтому и плаваешь. Мерность - это свобода внутри функции. Чем больше мерность, тем гибче можно ее использование.
1-мерка - только личный опыт и одни и те же грабли постоянно. Возможно выход за общественные нормы  ввиду их непонимания.
2-мерка - общественные нормы и строгие границы, за которые низзяяяя!!!
3-мерка - гибкость работы с границами, раздвигание их по желанию.
4-мерка - абсолютная свобода и понимание.