141

Светлая пишет:
Незнакомка пишет:

я уже комплексую default/smile

не комплексуйте. default/smile у нас к счастью на форуме сложилась очень дружелюбная атмосфера относительно новых людей default/smile и каждое видео воспринимается с пониманием и радостью default/smile

))да не волнуйтесь у нас наоборот радуются каждому видео) у всех так мило и хорошо получается) если захотите его потом можно будет удалить)

Забавные вопросы default/smile Будет интересно порассуждать, только про одежду не очень нравится - я в ней не разбираюсь и не придаю большого значения ей.

Нет, аккаунта там у меня нет, к сожалению... Где выкладывать - не так важно, куда важнее записать)) И я вот пока подумываю над тем, чтобы скачать программку, которая записывала видео без всяких реклам...

Светлая пишет:

многие от этого на стенку лезут, и как правило это довольно  ТИМно  default/smile  сенсоры жаждут чёткости, вариативность может напрягать

вариативность в предположениях, их тоже напрягает?

LiveEvil пишет:

))да не волнуйтесь у нас наоборот радуются каждому видео) у всех так мило и хорошо получается) если захотите его потом можно будет удалить)

уверена, что захочу))) кстати можно посмотреть видео других участников? чтобы приблизительно представлять как оформлять речь - нужно ли приветствие, начитка вопросов, или сразу вопрос первый и ответ...

144

Незнакомка
последний вопрос и просьба - отвечать как умеете, как вам удобно, если какой-то вопрос неприятен или не понятен можете пропустить или изменить его под себя)

- представте что я маленькая девочка мне 6лет, вы моя воспитательница. прихожу я как-то к вам и спрашиваю, Незнакомка незнакомовна а скажите пожалуйста у меня у кошки родились котята два беленьких черненький и рыженький, как мне узнать где кошечки а где котики
(расскажите это обращаясь ко мне как к маленькой девочке) желательно сохраняя тон и подбираяя слова. сыграйте вспитательницу, если нужжно можете подбирать и реплики девочки. создайте диалог. если нет можно и монологом.

спасибо) буду ждать ваше видео)

145

Незнакомка пишет:

Забавные вопросы default/smile Будет интересно порассуждать, только про одежду не очень нравится - я в ней не разбираюсь и не придаю большого значения ей.

Нет, аккаунта там у меня нет, к сожалению... Где выкладывать - не так важно, куда важнее записать)) И я вот пока подумываю над тем, чтобы скачать программку, которая записывала видео без всяких реклам...

Светлая пишет:

многие от этого на стенку лезут, и как правило это довольно  ТИМно  default/smile  сенсоры жаждут чёткости, вариативность может напрягать

вариативность в предположениях, их тоже напрягает?

вообще проще там зарегиться и если у вас ноут с встроенной видеокамерой то весь процесс пройдет элементарно.
_
может напрягать, да.

146 Отредактировано LiveEvil (06.09.2012 21:15:45)

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

уверена, что захочу))) кстати можно посмотреть видео других участников? чтобы приблизительно представлять как оформлять речь - нужно ли приветствие, начитка вопросов, или сразу вопрос первый и ответ...

лучше вначале запишите не смотря. а потом уже можно будет. а это это может отложить отпечаток на ваше, собенно если у вас хороший слух))
оформляйте интервью как вам удобно, о чем вопрос мы можем и послушать а можем и по ответу догадаться)

LiveEvil пишет:

последний вопрос и просьба - отвечать как умеете, как вам удобно, если какой-то вопрос неприятен или не понятен можете пропустить или изменить его под себя)

хорошо)))

LiveEvil пишет:

спасибо) буду ждать ваше видео)

пока не за что) и это в общем-то в моих интересах, так что это я должна вас поблагодарить)))

Светлая пишет:

вообще проще там зарегиться и если у вас ноут с встроенной видеокамерой то весь процесс пройдет элементарно.

я когда-то пробовала, там при регистрации еще номер телефона попросили... тогда испугалась - мало ли денег сдерут. попробую зарегистрироваться еще разок.

LiveEvil пишет:

лучше вначале запишите не смотря. а потом уже можно будет. а это это может отложить отпечаток на ваше, собенно если у вас хороший слух))

хорошо) я пока воздержусь))
тогда я там посмотрю как удобнее будет - зачитывать или нет default/smile

148 Отредактировано Светлая (06.09.2012 21:23:57)

Незнакомка пишет:

Светлая пишет:

я когда-то пробовала, там при регистрации еще номер телефона попросили... тогда испугалась - мало ли денег сдерут. попробую зарегистрироваться еще разок.

это оч странно. такого быть не должно . и кстати на настоящем ютуб сайте это можно пройти, не заполняя. если просят телефон без варинантов - то конечно не регьтесь

149

насколько я помню(но не проблвала) сейчас скайп дает возможность записи видео. но точно сказать не могу не было случая что-либо записывать..

Светлая пишет:

это оч странно. такого быть не должно . и кстати на настоящем ютуб сайте это можно пройти, не заполняя. если просят телефон без варинантов - то конечно не регьтесь

Это было еще где-то год назад, +/- несколько месяцев... вероятно, я ошиблась адресом, или они действительно просто присылали код на телефон, но меня это тогда смутило и я решила не рисковать... сейчас зарегистрировалась и все норм.

151

хорошо default/smile

LiveEvil пишет:

насколько я помню(но не проблвала) сейчас скайп дает возможность записи видео. но точно сказать не могу не было случая что-либо записывать..

у меня до сих пор не возникало необходимости в аське или скайпе, так что несмотря на то, что я там зарегистрирована, самих программ на ноутбуке нет. чорд, чувствую себя пещерным человеком Тт

153

default/cool: мы одели три де очки и ждем вас обьемную и подвижжную

154

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

у меня до сих пор не возникало необходимости в аське или скайпе, так что несмотря на то, что я там зарегистрирована, самих программ на ноутбуке нет. чорд, чувствую себя пещерным человеком Тт

это ничего) будет кто-то интересный на расстоянии и вы быстро освоите эти программы) это очень сильно сокращает пространство))) но если у вас нет такой потребности то и понятно что программы не нужны)

вот сижу и думаю с чего начать... не хочется зачитывать длиннющий вопрос((( а вроде как давать сразу ответ неудобно(

156

Незнакомка пишет:

вот сижу и думаю с чего начать... не хочется зачитывать длиннющий вопрос((( а вроде как давать сразу ответ неудобно(

зачитайте вопрос в игровой форме, от себя default/smile

157

а ты говори
вопрос номер раз) и отвечай)

Светлая пишет:

зачитайте вопрос в игровой форме, от себя

LiveEvil пишет:

а ты говори
вопрос номер раз) и отвечай)

кошмар, какие у меня ассоциации))) ладно, не буду отвлекаться, сейчас все запишу, а потом если интересно будет, поясню, что мне напоминает эта ситуация)))

Бред получился(((
https://www.youtube.com/watch?v=kPJx8F2YN9E

Ну и качество((( Думала, что будет лучше((( Пичалька(