странно что так неудачно пошла запись) и очень жаль)) потому что просто прелестное интервью вышло)
но я пытаюсь все же его прослушать не сдаюсь)
молодец какая) что записала) как бы там техника не строила козни
пока смотрела все время улыбалась)) хорошее вышло интервью пусть и сложновато с графикой, но вцелом то видно и мимику и жесты) звук почти внорме, так что не огорчайся)
качество вышло не очень..
ну было бы здорово))
бреда не было - хорошее интервью. но вот качество подвело.
если это было не на ноут а на телефон то понятно.
перезаписала... все равно какие-то помехи, но их уже значительно меньше. теперь вот загружаю.
то видео надо срочно удалить... еще бы понять как это сделать)
если это было не на ноут а на телефон то понятно.
в том-то и беда, что это ноутбук. не понимаю почему так... скорость интернета вроде не самая плохая... а вот камера УГ конечно... +звуковые помехи... убрала телефон нафиг, все равно что-то мешает... просто тут уже наврно определенную роль играет качество самого ноутбука... понятно, что за 16к хорошую вещь не купишь... (
жаль) конечно хотелось бы вас чётко посмотреть )
это можно только через фотоаппарат... но там объемы большие у видео будут - загружать долго придется, а это уже вон на 65% готово.
давай) подгоняй его))
ну вот тут спасибо - всё чётко и ясно. видео ок. подумаем выложим результаты)) видеть вас было оч приятно по-любому
спасибо... я сама чего-то не в восторге от этой записи((( как-то глупо получилось...
ну ладно, поздно уже... доброй всем ночи
спокойной ночи
доброй ночи) никто никогда не в восторге от своих видео по-моему)) это просто уже как данность мира)))
а мне очень понравилось. спасибо)
Разве не дюмка?
йяп
Разве не дюмка?
Дюмка бы, увидев украденные у нее часы, нашинковала бы обидчика своей творческой ЧЭ на салат (с шутками и прибаутками ). А окружающие его потом бы еще и над дверью распяли в назидание.
А Незнакомка не будет так делать. Только в тет-а-тет разговорах с разными людьми невзначай упомянет, что у нее были такие же часы, они пропали и "даже царапинка была на том же самом месте". И либо человек часы сам вернет "вот нашел, не знал что твои", либо либо отношение к нему в этой кампании уже будет соответствующее.
Очень милое интервью.
По поводу записки - то есть вы пойдете смотреть, кто вам подложил [s]свинью[/s] букет или не пойдете? Нипанятна (с)
Мне показалось, или у вас на левой руке татуировка?
А кольцо на безымянном правой руки - подарок вполне конкретного человека, который в армии сейчас?
Здорово)) Значит, Вы меня понимаете)) Хотя у меня складывается ощущение, что соционики едва определив ТИМ человека, уже примерно знают, чем он может увлекаться, интересоваться, как он может себя вести и прочее, прочее)))
ТИМ - это некий базис, основы восприятия. Зная ТИМ, можно примерно понять, как человек усваивает информацию и на какие аспекты он обращает больше внимания. Но предсказать его поведение, привычки и остальное не просто. Ведь неизвестно, в какой среде формировалась его психика. Каждый человек уникален.
Почему белая активационная? Где фрагменты в тексте Незнакомки, подтверждающие это?
Где обоснования по каждому ПР?
Да ну брось. ЧС в первозданном виде.
В тексте незаметно, но на фото. Одета по норме, удобно и без экстемумов. Но с желанием нравиться (а не просто "удобно и пох"). Во всяком случае мне так кажется с т.з. моей маловерной БС.
Если честно, то лениво обосновывать. Там можно весь текст поперекрасить. Везде мягкость, уступчивость, углы сглажены, реперных точек нет , фразы с законченным смыслом. В общем много.
И я не понимаю, где ты видишь многомерную ЧС.
Просто задолбала эта неразбериха в соционике. Сама застряла между двух тимов.
Извиняюсь спросить, между Гюго и Есениным?