мнения собираю в зависимости от ТИМа/квадры. цель раскрывать не с руки, ибо многие способны фальсифицировать ответы (хз конечно зачем, но факт).
ну и просто вату покатать. - впечатляет как некоторые готовы любыми средствами всё вызнать.
22 04.10.2012 07:33:14 Отредактировано miumiu (04.10.2012 07:34:06)
3 выбрала...потому что мне всегда важно с кем я общаюсь...чтоб потом сюрпризов не было...анализирую инфу о человеке...это стало проще с появлением соц сетей. Постепенно в процессе общения у меня о человеке складывается мнение как картинка из пазлов. С потенциалом человека я потом уже не ошибаюсь...точно знаю уже что могу от него ждать..чего нет...
Самое главное для меня выяснить...есть ли у человека понимание хорошо-плохо..Ну и чтобы он все таки хорошей стороны придерживался.
Всё остальное что мне нужно я потом сама ему внушу..
В следующем пункт 1. Не могу в гостях трогать чужие вещи...только с разрешения..первый раз в гостях чувствую вообще себя крайне неуверенно...боюсь даже шаг сделать..и даже если человек выходит из комнаты...меня как будто к месту гвоздями прибивает..не могу двинуться..
В следующем пункт 1. Не могу в гостях трогать чужие вещи...только с разрешения..первый раз в гостях чувствую вообще себя крайне неуверенно...боюсь даже шаг сделать..и даже если человек выходит из комнаты...меня как будто к месту гвоздями прибивает..не могу двинуться..
да, у меня похоже.
еще у меня строгая запрограмированность потом проявляется. например, мне говорят: возьми кружку из шкафа. в следующие визиты я как бы максимум что могу сделать - это вот опять взять кружку из шкафа
то есть если мне указывают что где взять, направляют, то я не тушуюсь. но действую только строго в пределах дозволенного 
во все подряд шкафы не полезу.
если человеку удобно чтобы я раскрепостилась и не грузила - тогда действую более-менее раскрепощенно, но всё равно оч осторожно. есть и в раскрепощённости пределы, хотя конечно это уже не совсем раскрепощённость в чистом виде

3. поднапрягусь, чтобы узнать о нём поболее, так как нужно понять с кем ты собственно имеешь дело. в том числе о его прошлых связях..
ну я так всегда и делаю) разведка не дремлет)) я вообще очень любопытна, чисто "ради искусства", к тому же всю полученную информацию можно потом использовать в своих целях.
______
2. рассмотрю как и чем он живёт с интересом.
по месту обитания можно сделать много выводов о человеке.
причины те же, что выше написала)
колебалась, не выбрать ли ответ 3, но все таки в комп бы не полезла без разрешения, если нет никакой конкретной цели (типа подозрений на измену)))
фотоальбом можно и так попросить - зачем тайно рыскать 
да, у меня похоже.
еще у меня строгая запрограмированность потом проявляется. например, мне говорят: возьми кружку из шкафа. в следующие визиты я как бы максимум что могу сделать - это вот опять взять кружку из шкафато есть если мне указывают что где взять, направляют, то я не тушуюсь. но действую только строго в пределах дозволенного
во все подряд шкафы не полезу.
если человеку удобно чтобы я раскрепостилась и не грузила - тогда действую более-менее раскрепощенно, но всё равно оч осторожно. есть и в раскрепощённости пределы, хотя конечно это уже не совсем раскрепощённость в чистом виде![]()
да..да...все тоже самое...в следующие разы я тоже никуда не полезу..я всегда понимаю что все это не моё..
у себя в гостях меня напрягает когда приглашенный начинает везде все трогать, ходить из комнаты в комнату без меня...а если уж увижу что полез в какой-то шкаф..честно вообще не пойму...больше никогда не приглашу зайти..
3. поднапрягусь, чтобы узнать о нём поболее, так как нужно понять с кем ты собственно имеешь дело. в том числе о его прошлых связях..
ну я так всегда и делаю) разведка не дремлет)) я вообще очень любопытна, чисто "ради искусства", к тому же всю полученную информацию можно потом использовать в своих целях.
______2. рассмотрю как и чем он живёт с интересом.
по месту обитания можно сделать много выводов о человеке.
причины те же, что выше написала)
колебалась, не выбрать ли ответ 3, но все таки в комп бы не полезла без разрешения, если нет никакой конкретной цели (типа подозрений на измену)))
фотоальбом можно и так попросить - зачем тайно рыскать
какая-то вы опасная женщино ))
...а если уж увижу что полез в какой-то шкаф..честно вообще не пойму...больше никогда не приглашу зайти..
угу. или в комп. ужас..
когда приглашенный начинает везде все трогать, ходить из комнаты в комнату без меня...а если уж увижу что полез в какой-то шкаф..честно вообще не пойму...больше никогда не приглашу зайти..
И часто такое бывает? Я, возможно, только пару человек знаю, которые в принципе так поступать могут.
угу. или в комп. ужас..
А у меня комп запаролен. Ибо нефиг. 
Светлая пишет:угу. или в комп. ужас..
Домашний? А жене доступ есть?
miumiu пишет:когда приглашенный начинает везде все трогать, ходить из комнаты в комнату без меня...а если уж увижу что полез в какой-то шкаф..честно вообще не пойму...больше никогда не приглашу зайти..
И часто такое бывает? Я, возможно, только пару человек знаю, которые в принципе так поступать могут.
ой, могут, могут. люди настолько разные бывают. не у всех с головой дружба.
miumiu пишет:когда приглашенный начинает везде все трогать, ходить из комнаты в комнату без меня...а если уж увижу что полез в какой-то шкаф..честно вообще не пойму...больше никогда не приглашу зайти..
нет...такого не было...и я даже не представляю что такое может быть...но сама мысль об этом вызывает во мне неприятные чувства
Светлая пишет:угу. или в комп. ужас..
вот меня знаешь клинит - ну чего я в своем доме буду всё прятать что ли? или комп паролить?
да уж проще такого рода людей домой более не звать.
вот меня знаешь клинит - ну чего я в своем доме буду всё прятать что ли? или комп паролить?
Вот да. Всегда лучше встречаться на нейтральной территории. А то как в мульте про Винни-Пуха
- Ага. Тогда пойдем к тебе.
Да, если гость пришел с утра,
Ему спешить не надо.
Кричат хозяева "Ура!",
Они ужасно рады.
Они ужасно рады.- Постой, теперь получается, что я не иду в гости.
- А что же делать? Пух, я кажется, придумал! Давай пойдем... к кому-нибудь.
36 04.10.2012 08:13:35 Отредактировано Kads (04.10.2012 08:13:56)
Домашний? А жене доступ есть?
Угу. И у жены комп запаролен. Она знает мой пароль, я ее.
Я кстати не запираю и не прячу. С компом срабатывают навыки IT-безопасности. Это уже привычка (да и напрягают компы без пароля).
Придет кто нибудь и сунет флешку (например), а мне потом трояны вычищать. Ну или дети ярлычки перемешают (они к работающему компу магнитом тянутся).
ну вот и я не прячу. а то что ж это такое..
Вот да. Всегда лучше встречаться на нейтральной территории.
нет, ну есть конечно люди, которых я очень рада видеть в своем доме, без какой-либо опаски 
Яло пишет:Домашний? А жене доступ есть?
Угу. И у жены комп запаролен. Она знает мой пароль, я ее.
Светлая пишет:вот меня знаешь клинит - ну чего я в своем доме буду всё прятать что ли? или комп паролить?
да уж проще такого рода людей домой более не звать.Я кстати не запираю и не прячу. С компом срабатывают навыки IT-безопасности. Это уже привычка (да и напрягают компы без пароля).
Придет кто нибудь и сунет флешку (например), а мне потом трояны вычищать. Ну или дети ярлычки перемешают (они к работающему компу магнитом тянутся).
Не... чуднО как-то... "придет кто-нибудь"....
а детей отвадить 
Яло пишет:а детей отвадить
электрошокером??
Нет конечно.
Объяснить и все территориально обозначить.