141

danaia пишет:
sibir` пишет:

интроверт, интуит. рац-иррац пока непонятно, я склоняют к иррац чисто по фото. надо анкету почитать

Может и Иррац ... но если так, я  совсем не понимаю в чем он у меня проявляется.

представь, что ты пришла домой, собираешься, предположим на встречу с подругой через два часа. тут тебе звонит подруга и говорит: слушай, у меня форс мажор, через два часа не могу.если встречаться, то вот прям сейчас нужно встретиться.

сколько времени тенбе потребуется, чтобы собраться на встречу "прямо сейчас"?

142

sibir` пишет:
danaia пишет:

Может и Иррац ... но если так, я  совсем не понимаю в чем он у меня проявляется.

представь, что ты пришла домой, собираешься, предположим на встречу с подругой через два часа. тут тебе звонит подруга и говорит: слушай, у меня форс мажор, через два часа не могу.если встречаться, то вот прям сейчас нужно встретиться.

Как минимум полчаса.... я же совсем не готова буду, а я как правило отвожу время на сборы. Что то вроде "20 минут на макияж, 15 на одеться, и минут 5-10 чтобы взять все, что нужно, еще раз поправит прическу и на выход"

143

danaia пишет:
sibir` пишет:

Как минимум полчаса.... я же совсем не готова буду, а я как правило отвожу время на сборы. Что то вроде "20 минут на макияж, 15 на одеться, и минут 5-10 чтобы взять все, что нужно, еще раз поправит прическу и на выход"

а если предположить, что ты накрашена? и насколько нервно ты будешь воспринимать то, что нужно резко сменить планы?

144

sibir` пишет:
danaia пишет:

а если предположить, что ты накрашена? и насколько нервно ты будешь воспринимать то, что нужно резко сменить планы?

Нервно, у меня уже настрой, я наверняка собиралась перед выходом что то сделать,  чая там попить,  не люблю спешку.

145

вот тебе диалог:
- поехали в анапу к моей сестре через неделю.
- не, ну как так, через неделю? надо бы заранее, приготовиться. да и денег подкопить.
- да чего копить-то, пенсию вон на карту переведут, деньги будут.

кто тебе ближе?

146

sibir` пишет:

вот тебе диалог:
- поехали в анапу к моей сестре через неделю.
- не, ну как так, через неделю? надо бы заранее, приготовиться. да и денег подкопить.
- да чего копить-то, пенсию вон на карту переведут, деньги будут.

кто тебе ближе?

Неделя.... ну тут по ситуации, если нет дел никаких, работы, итд.
То есть я полностью свободна, тогда да, в таком случае мне ближе агитирующий, недели на подготовку будет достаточно.

147

как относишься к жестким срокам выполнения какого-то дела?

148

такие молоденькие чувачки  default/icon_mrgreen

149

sibir` пишет:

как относишься к жестким срокам выполнения какого-то дела?

Нормально, при условие, что я знаю что и как делать, то есть хорошо разбираюсь в этом.
Если же дело требует поиска подходов, методов, средств, тогда не очень, вдруг выбранный метод не подойдет, придется искать новый, а время потеряно.

150

Светлая пишет:

Где? default/yikes

151

danaia пишет:
Светлая пишет:

Где? default/yikes

на ваших фотках)) извиняюсь, я просто этак постарше, поэтому умилило  default/smile

152

Светлая пишет:
danaia пишет:

Где? default/yikes

на ваших фотках)) извиняюсь, я просто этак постарше, поэтому умилило  default/smile

Аааа задний план default/smile я о них и забыла

153 Отредактировано Kads (09.10.2012 03:59:36)

sibir` пишет:

интроверт, интуит. рац-иррац пока непонятно, я склоняют к иррац чисто по фото. надо анкету почитать

Есенин/Гамлет?
Я тогда за Еську. default/smile

154

гамлет - интроверт? окстись!)))))))

вот, кстати, гам мне привиделся сразу, но он же экстраверт. а на фотках...то ли фотки такие *чешет репу*

155

sibir` пишет:

гамлет - интроверт? окстись!)))))))
вот, кстати, гам мне привиделся сразу, но он же экстраверт. а на фотках...то ли фотки такие *чешет репу*

Ну не баля/роба же ты имела в виду. Тут этик 99%.
Еська под Гама косящая?

156

не, этик стопудов. мож, гечка?

157

sibir` пишет:

не, этик стопудов. мож, гечка?

Да ну. Она на себя ориентирована, а не на окружающих. ЧЭ, а не БЭ. Хотя может я и не понимаю. И БС у нее маломерна и в ментале. default/smile

158

не буду счс думать. спать пойду) еще вернусь))

159

sibir` пишет:
miumiu пишет:

я тоже плохо понимаю иррациональсть у Дюма...общаюсь с 2-мя человеками... для меня абсолютно предсказуемые люди, на которых можно положиться

а они точно дюмы?

Они да!! Это ведь я их типировала default/icon_smile_approve

160

Аааааааааааа! какое счастье! я могу теперь записать видео  default/yikes  *Пошла спрашивать актуально ли предложение*