*Пошла спрашивать актуально ли предложение*
Конечно. Давай, заливай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определить мой ТИМ, а то уже совсем запуталась.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Пошла спрашивать актуально ли предложение*
Конечно. Давай, заливай.
и так ситуации)
-предположим вы с подругой пришли в бар вдвоем и заказали пиво у барной стойки, тут к вам подошла пара ребят раззнакомиться шутки болтовня флирт, все как обычно, подруга уже вроде бы сошлась с одним из парней а вот *ваш* вдруг говорит что ему нужно возвращаться и прощается. Ваша подруга явно хотела бы продлить знакомство да и парень предлагает переместится в другой клуб, как будете поступать пойдете с ними, вызовите такси, намекнете парню что вам бы тоже не помешал сопровождающий, может будете болтаться за ними весь вечер или может обеспокоитесь за подругу мало ли что это за парень и останетесь чтобы присмотреть, смоделируйте ситуацию сами, можете нарисовать концовку-развязку
-у вас потерялся кошелек посреди города денег нет даже на метро а мобильный сел, вы недалеко от дома где живет ваш бывший парень, но далеко от своего или друзей. денег ну вообще совсем нет. ни карточек ни проездных ни ключей. зайдете к бывшему? если да то как это все будет происходить, что вы скажете что будете делать как будете себя чувствовать при этом. условие что экс ваш не самым теплым образом с вами расстался, например причиной была измена или недостаточно ценил ваши отношения. если не пойдете как решите ситуацию (пешком домой не добраться)
-предположим у вас был когда-то друг парень и вот через много лет он появляется и на правах старого приятеля хочет свести знакомство к более близкому но вы какбы и раньше не желали этого да и сейчас..т.е он заблуждается насчет вашей взаимности. как дадите ему понять? или не дадите, что будете по отношению к нему чувствовать? предположим ваше сердце никем на данный момент не занято, может просто начнете встречаться отношения как всякие другие.
-кто-то ошибся и в ваш почтовый ящик бросили письмо без адреса вы распечатали а там очень красивое признание в любви и точно вашей молоденькой соседке напротив. дочитаете до конца? отдадите письмо? каким образом запечатав обратно или просто занесете или может даже придете к ней обсудить его. условие что соседка вам не подруга но вы давно знакомы здороваетесь, можете оставить ключи или записку если уезжаете там цветы полить) соседи вобщем. какие чувства и эмоции вызовет у вас подобное письмо? кому вы еще о нем расскажете?
-вы по дороге на работу разламали каблучок на туфельке еле дошли к работе(институт) но так ходить совсем не возможно. что предпримите? какие это были туфельки как вы их покупали и какие размышления у вас будут о том что они вот так вас подвели
-допустим у вас есть младший брат он в 8классе и вот он пришел к вам с просьбой помочь ему сделать домашнее задание *макет завода производящего резиновые сапоги) из картона. как вы это сделает из чего будет макет как его выкрасить..как представить, возьметесь ли вы помогать брату, понравится ли вам такая работа? елси нет как откажете?
-изобразите бес слов жестами надменную чирвовую королеву.которая смотрит на валета укравшего плюшки)
-какой у вас мобильный телефон? не показывайте только расскажите нам все о нем. вы его любите?))
спасибо) если вам захочется добавить на видео еще что-то о себе - будет очень интересно) можете рассказать что вы думаете о соционике вцелом
sibir` пишет:а они точно дюмы?
Они да!! Это ведь я их типировала
не встречала организованную дюму-женщину.
они все - взрыв неожиданности
Всё..вот ссыль на мой стыд и срам....https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NSNxMhrIYKY
я старалась быть нормальной....
не стоило так себя настраивать) вы такая милая). видео замечательное)
надменная королева это вообще медаль и премию))))! и я настаиваю))). так серьезно отнеслись действительно старались *сиграть* ее)
спасибо)
так же хорошо, что поделились видео со всеми)
не стоило так себя настраивать) вы такая милая). видео замечательное)
надменная королева это вообще медаль и премию))))! и я настаиваю))). так серьезно отнеслись действительно старались *сиграть* ее)
спасибо)
так же хорошо, что поделились видео со всеми)
Ой, спасибо успокоили)
miumiu пишет:Гексли попахивает
Я могу оказаться экстравертом?
вполне)))))))))))...я услышала характерное Гекслевское щебетание)))
Гексли попахивает
+1 Даже мимика Гексли.
Хорошо получилось. Молодец.
ЧИ БЭ в Эго.
danaia пишет:Я могу оказаться экстравертом?
вполне)))))))))))...я услышала характерное Гекслевское щебетание)))
Интересно... а можно вопрос? Мне как то определили интроверсию, по частому употреблению фраз типа "Я хочу" Мне нравится" А так обычно интроверты выражаются. Или нет?
miumiu пишет:вполне)))))))))))...я услышала характерное Гекслевское щебетание)))
Интересно... а можно вопрос? Мне как то определили интроверсию, по частому употреблению фраз типа "Я хочу" Мне нравится" А так обычно интроверты выражаются. Или нет?
эммм...что это за методика??? знаю куеву тучу экстравертов, которые говорят "я хочу" и "мне нравится"
danaia пишет:Интересно... а можно вопрос? Мне как то определили интроверсию, по частому употреблению фраз типа "Я хочу" Мне нравится" А так обычно интроверты выражаются. Или нет?
эммм...что это за методика??? знаю куеву тучу экстравертов, которые говорят "я хочу" и "мне нравится"
Я даже не знаю, просто он так уверено говорил....усомниться было трудно
miumiu пишет:Гексли попахивает
+1 Даже мимика Гексли.
Хорошо получилось. Молодец.
ЧИ БЭ в Эго.
Значит определенно Гексли?) Спасибо
miumiu пишет:эммм...что это за методика??? знаю куеву тучу экстравертов, которые говорят "я хочу" и "мне нравится"
Я даже не знаю, просто он так уверено говорил....усомниться было трудно
я много чего прочитала по соционике...но такое слышу в первый раз
danaia пишет:Я даже не знаю, просто он так уверено говорил....усомниться было трудно
я много чего прочитала по соционике...но такое слышу в первый раз
Мда.... запутал он меня бедную, неопытную
miumiu пишет:я много чего прочитала по соционике...но такое слышу в первый раз
Мда.... запутал он меня бедную, неопытную
ну...ничего...мы тут все узлы распутаем))
danaia пишет:Мда.... запутал он меня бедную, неопытную
ну...ничего...мы тут все узлы распутаем))
Дааа,спасибо огромнейшее!
Теперь понятно, почему часто Есениным выходила, в интроверсии тесты ошибались
Значит определенно Гексли?) Спасибо
Ты сексуальная.
Жаль, что я не в Москве, пригласил бы погулять :-)
Видео, безусловно производит впечатление. Голос… голос весьма и весьма!
Ты местных социоников не слушай, они допускают самую типичную соционическую ошибку – типируют всех «ведущих себя, как истинные женщины» в гексли, а это не всегда так.
И вообще я должен тебе раскрыть самый страшный местный секрет: 90% местных либо сами точно не знают свой ТИМ, либо хоть раз за время общения на этом форуме его меняли (Обращение к местным: и еще скажите, что это не так!)
Меня как-то самого долгое время типировали в гексли, а вот же ж нет, гамлет я.
P.S. Для местных соционутых, кто все еще считает, что она гексли смотрите до посинение видео с 07:45 до 08:31.
P.P.S. Кстати, согласно учению о лице и движению глаз (на 09:30, 09:50), при разговоре о конфликте (применении соционики) ты представляешь себе вполне конкретных людей.
Ты сексуальная.
Жаль, что я не в Москве, пригласил бы погулять :-)
Видео, безусловно производит впечатление. Голос… голос весьма и весьма!
Ты местных социоников не слушай, они допускают самую типичную соционическую ошибку – типируют всех «ведущих себя, как истинные женщины» в гексли, а это не всегда так.
И вообще я должен тебе раскрыть самый страшный местный секрет: 90% местных либо сами точно не знают свой ТИМ, либо хоть раз за время общения на этом форуме его меняли (Обращение к местным: и еще скажите, что это не так!)
Меня как-то самого долгое время типировали в гексли, а вот же ж нет, гамлет я.P.S. Для местных соционутых, кто все еще считает, что она гексли смотрите до посинение видео с 07:45 до 08:31.
P.P.S. Кстати, согласно учению о лице и движению глаз (на 09:30, 09:50), при разговоре о конфликте (применении соционики) ты представляешь себе вполне конкретных людей.
По земле много сексуальных женщин ходит. На внутренний мир смотреть надо.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определить мой ТИМ, а то уже совсем запуталась.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов