301

Дека, интересный расклад, но как я смогу расшифровать сигнал, если не имею шифра? default/hmm
Или должно прийти такое интуитивное, "космическое", внезапное  понимание?

302 Отредактировано Decadentia (15.04.2016 09:06:37)

Ingaga пишет:

Дека, интересный расклад, но как я смогу расшифровать сигнал, если не имею шифра? default/hmm

не знаю. я обычно начинаю по чи работать, искать параллели-связки какие-то) Типа, что случилось, когда мы с ним мы общались, в те годы, какие жизненные уроки были усвоены. Чем он запомнился, символом каких чувств или событий я бы могла его назвать. Какое место он занимал для меня тогда и какое сейчас. Ну вопщем просто ворох разных паралллелей, а там вдруг и находится именна та, кот. понимаешь - она))
Либо, да. Просто само приходит понимние)) откровением эдаким)

303

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
forze00 пишет:

Что то значит. Жди. Скоро все разрешится.

Ну так и я могу default/big_smile
Всё, сгинь

Ты считаешь лучше будет?

Ты что не видишь, что у меня запрос на БИ.
Ты не можешь мой запрос удовлетворить, так что не трать буквы.

У тебя с ним кармическая связь и не закрытые каналы с космосом. Вы были близки в прошлой жизни, но что то пошло не так. Через эти каналы память о прошлой жизни проникает в твое сознание и реалезуется в виде снов.

304

forze00 пишет:

У тебя с ним кармическая связь и не закрытые каналы с космосом. Вы были близки в прошлой жизни, но что то пошло не так. Через эти каналы память о прошлой жизни проникает в твое сознание и реалезуется в виде снов.

ты уже прослушал лекции миу?)))

305

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

ты уже прослушал лекции миу?)))

Лучше любой комедии. Рекомендую.

306

Decadentia пишет:
Ingaga пишет:

не знаю. я обычно начинаю по чи работать, искать параллели-связки какие-то) Типа, что случилось, когда мы с ним мы общались, в те годы, какие жизненные уроки были усвоены. Чем он запомнился, символом каких чувств или событий я бы могла его назвать. Какое место он занимал для меня тогда и какое сейчас. Ну вопщем просто ворох разных паралллелей, а там вдруг и находится именна та, кот. понимаешь - она))
Либо, да. Просто само приходит понимние)) откровением эдаким)

Предположим какой-то урок был усвоен, потому что ситуация, которая возникла у меня с этим человеком (это не любовная связь), она в моей жизни уникальна, т.е. никогда больше не повторялась, но это законченная история, как мне кажется из нее нечего вынести больше, всё уже проанализировано, продумано, выводы сделаны, а тут спустя много лет, почему-то именно сейчас  этот человек  приходит в мои сны, не как главное действующее лицо, а как какой-то по умолчанию присутствующий персонаж во всех сценах default/hmm Ой еще интересная деталь! Я же его помню только таким каким я его видела- 15 летним )))  а во сне он выглядит так как сейчас должен выглядеть в свои 28-29, но при этом я не видела его с 15 лет и не знаю как он выглядит)))

307 Отредактировано Decadentia (15.04.2016 09:27:45)

Ingaga пишет:

Ой еще интересная деталь! Я же его помню только таким каким я его видела- 15 летним )))  а во сне он выглядит так как сейчас должен выглядеть в свои 28-29, но при этом я не видела его с 15 лет и не знаю как он выглядит)))

ну это вот как раз понятный тебе язык, как я понимаю) у меня во снах знакомые появляются просто совсем в других телах, грубо говоря)

Ingaga пишет:

Предположим какой-то урок был усвоен, потому что ситуация, которая возникла у меня с этим человеком (это не любовная связь), она в моей жизни уникальна, т.е. никогда больше не повторялась, но это законченная история, как мне кажется из нее нечего вынести больше, всё уже проанализировано, продумано, выводы сделаны, а тут спустя много лет, почему-то именно сейчас  этот человек  приходит в мои сны, не как главное действующее лицо, а как какой-то по умолчанию присутствующий персонаж во всех сценах

ну вот тут где-то есть зацепка, наверное. поразмышляй)) Типа есть возможность повторения ситуации, раз уж он везде на втором плане... Может ты сама кого-то вводишь в такое положение, не знаю))

308 Отредактировано busak (15.04.2016 09:31:09)

Ingaga пишет:

ну ты хоть нам-то не ври.. твой же сон! у тебя и шифр

309

busak пишет:
Ingaga пишет:

ну ты хоть нам-то не ври.. твой же сон! у тебя и шифр

Да может у меня и есть этот шифр, но как его найти. Поэтому я у вас и прошу подсказки, белоинтуиты)

310

у тебя в подсознании явно крутится что-то, с ним ассоциирующееся. Вроде как сейчас ситуация, в чем-то аналогичная той, но "повзрослевшая"

311

Decadentia пишет:

поразмышляй))

Поразмышляю...
может чего наразмышляю default/smoke

312

busak пишет:

у тебя в подсознании явно крутится что-то, с ним ассоциирующееся. Вроде как сейчас ситуация, в чем-то аналогичная той, но "повзрослевшая"

Вообще ни в чем не аналогичная с "той" из детства.
Аналогичная, видимо, с какой-то другой, которую я пока не могу нащупать...

313

Ingaga пишет:
Decadentia пишет:

поразмышляй))

Поразмышляю...
может чего наразмышляю default/smoke

Удволетворилась?

314

Decadentia пишет:

у меня во снах знакомые появляются просто совсем в других телах, грубо говоря)

-))))))))))))))))))))

315

NeoFit пишет:
Decadentia пишет:

-))))))))))))))))))))

что?))

316

NeoFit пишет:
Decadentia пишет:

-))))))))))))))))))))

кстати в каких? газообраных?))

317

Инга, я на это смотрю так: всплыло какое-то внутреннее воспоминание. может сейчас ты обрабатываешь какую то информацию для себя, решаешь какие то вопросы явно или неявно. мозг зацепил глубинные пласты))) всплыли эти воспоминания.
то что он появился в возрасте сегодняшнего дня как раз говорит о мозговой обработке и сознательном восприятии - ты решила что сейчас то ему уже не 15 лет и смоделировала тут же его сегодняшнюю внешность.

318

Ingaga пишет:

кстати в каких? газообраных?))

ну всякое бывает))) но обычно всёж в человеческих, но просто, например, подружка детства может оказаться азиатом лет 50-ти)) Заходишь так во сне в комнату смотришь какие-то непонятные люди, потом  ощущаешь атмосферу и узнаешь каждого) Или прям с кем-то отношения развиваются, разговоры, события и тут осеняет, дак этож тот-то!))

319

Ingaga пишет:

Эксперты по сновидениям, подскажите плз- если настойчиво снится человек из далёкого прошлого, хотя наяву с ним не было пересечений с того самого детства, то как расценивать это навязчивое появление во снах? Является ли это каким-то знаком, сигналом? Есть идеи?)

вот у меня сейчас тоже так default/wub

320 Отредактировано Nipsu (15.04.2016 20:50:46)

А мне сегодня один сон снился два раза в течение одного сна. Я решила, что наверное фантазия у меня во сне не очень выдающаяся))