жестокий у тебя взгляд.. видать не на столько ты проста как на форуме себя выдаёшь
хм..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жестокий у тебя взгляд.. видать не на столько ты проста как на форуме себя выдаёшь
хм..
Я бы сказал не сколько жестокий, сколько холодный и беспристрастный взгляд. У всех логиков взгляд холодный, тем более у базовых. Ну а "жестокий" - это уже фантазия и "своё видение".
Вот, например, сосредоточенный и холодный взгляд Крупской (Бальзак)
Йовович (Джек).
да холодный будет правильнее сказано.
а вот на фотке Крупской мне (до того как прочитал кто это) вообще показалось что это парень
Evgeniy12 пишет:Я бы сказал не сколько жестокий, сколько холодный и беспристрастный взгляд. У всех логиков взгляд холодный, тем более у базовых. Ну а "жестокий" - это уже фантазия и "своё видение".
Вот, например, сосредоточенный и холодный взгляд Крупской (Бальзак)
Йовович (Джек).да холодный будет правильнее сказано.
а вот на фотке Крупской мне (до того как прочитал кто это) вообще показалось что это парень
Кто такую Крупскую нарыл...
Я думал, что это Максим Горький сбрил усы...
Так вот, почему у Ленина такие безумные глаза на последних фото
miumiu пишет:как не я...а кто?
Может, Крупская?
ну...пусть будет крупская
Monte Kristo пишет:да холодный будет правильнее сказано.
Кто такую Крупскую нарыл...
какая отличная фота!
все, Миу ты у нас официально - бальзачка! до тебя кото-уши принадлежали только Ксаю!
uziman пишет:Кто такую Крупскую нарыл...
какая отличная фота!
все, Миу ты у нас официально - бальзачка! до тебя кото-уши принадлежали только Ксаю!
не, она тут похожа на мою злую тетку-Жучку
какая отличная фота!
))) я просто решила оправдать малек свой ник)
bad girl пишет:какая отличная фота!
не, она тут похожа на мою злую тетку-Жучку
дааа... что ни говори а Миу всё же девушка ооооочень загадочная, помяните мои слова, я писал 100 и больше портретов людей, уже поверьте в психологии я разбираюс. но у меня субъективный взгляд на это дело. Всё же Миу, если говорить грубо, во многом выдвигается из общего поля людей, я думаю многие со мной согласятся
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов