Я тут обнаружил чудную опцию в профиле, так оказываеться можно прочитать все сообщения его владельца. Сижу вот читаю твои, знакомлюсь так сказать поближе со своим заказчиком.
Много их, вообще как-то поменьше надо писать на форуме :-)
Я тут обнаружил чудную опцию в профиле, так оказываеться можно прочитать все сообщения его владельца. Сижу вот читаю твои, знакомлюсь так сказать поближе со своим заказчиком.
Много их, вообще как-то поменьше надо писать на форуме :-)
что...уже в ДК отправил?
Гексли-Гамлет пишет:Я тут обнаружил чудную опцию в профиле, так оказываеться можно прочитать все сообщения его владельца. Сижу вот читаю твои, знакомлюсь так сказать поближе со своим заказчиком.
Много их, вообще как-то поменьше надо писать на форуме :-)что...уже в ДК отправил?
А что такое ДК? Дом культуры?
miumiu пишет:что...уже в ДК отправил?
А что такое ДК? Дом культуры?
Дон Кихот...сокращение
Гексли-Гамлет пишет:А что такое ДК? Дом культуры?
Дон Кихот...сокращение
Не вижу прямой связи между 2 этими событиями. И вообще не понимаю причем тут Кихоты.
miumiu пишет:Дон Кихот...сокращение
Не вижу прямой связи между 2 этими событиями. И вообще не понимаю причем тут Кихоты.
Кихоты приходятся Заказчиками для Гамлетов
Как меня ваша соционика задолбала, ничего не понимаю.
А роб гамлету кто?
Вот эта http://lurkmore.to/Социотипы таблица правильная?
Как меня ваша соционика задолбала, ничего не понимаю.
А роб гамлету кто?
Вот эта http://lurkmore.to/Социотипы таблица правильная?
Роб Гамлету Полудуал...и наоборот тоже самое.
Гексли-Гамлет пишет:Как меня ваша соционика задолбала, ничего не понимаю.
А роб гамлету кто?
Вот эта http://lurkmore.to/Социотипы таблица правильная?Роб Гамлету Полудуал...и наоборот тоже самое.
"Полудуальность. Дуальность, да не совсем. Полного дополнения нет, но в общем, всё довольно годно. Так, что и писать то нечего. Цимес в том, что поддержка друг друга есть, но от проблем это не спасает" (с)
Ясно.
"Полудуальность. Дуальность, да не совсем. Полного дополнения нет, но в общем, всё довольно годно. Так, что и писать то нечего. Цимес в том, что поддержка друг друга есть, но от проблем это не спасает" (с)
Ясно.
Угумс..отношения на троечку
Гексли-Гамлет пишет:"Полудуальность. Дуальность, да не совсем. Полного дополнения нет, но в общем, всё довольно годно. Так, что и писать то нечего. Цимес в том, что поддержка друг друга есть, но от проблем это не спасает" (с)
Ясно.Угумс..отношения на троечку
Вот чему, как у бабы красивые ноги, так потенциальные отношения сразу на троечку?
Нет в мире совершенства!
Вот чему, как у бабы красивые ноги, так потенциальные отношения сразу на троечку?
Нет в мире совершенства!
Руки...ноги...самое главное это хвост!
Гексли-Гамлет пишет:Вот чему, как у бабы красивые ноги, так потенциальные отношения сразу на троечку?
Нет в мире совершенства!Руки...ноги...самое главное это хвост!
У тебя есть хвост?
Гексли-Гамлет пишет:У тебя есть хвост?
конечно
на какой части тела?
Гексли-Гамлет пишет:на какой части тела?
на какой и у всех остальных
моя фонтазия перегрузилась и иссякла.
ты удиви его еще больше рассказав что у него тоже есть хвост..)
ты удиви его еще больше рассказав что у него тоже есть хвост..)
он этого не переживет..))
LiveEvil пишет:ты удиви его еще больше рассказав что у него тоже есть хвост..)
он этого не переживет..))
мы можем позволить себе рискнуть одним гамлетом..все же у нас их двое..