да что вы что вы. возвращаю назад, в целости и сохранности! все презервативы целы!
Ты главное эти свои презервативы на ферзя не натягивай :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да что вы что вы. возвращаю назад, в целости и сохранности! все презервативы целы!
Ты главное эти свои презервативы на ферзя не натягивай :-)
ОМГ.. я знаю кто у нас Гексли -Гамлет! пц!
ОМГ.. я знаю кто у нас Гексли -Гамлет! пц!
Не уж то принц Датский? :-)
bad girl пишет:ОМГ.. я знаю кто у нас Гексли -Гамлет! пц!
Не уж то принц Датский? :-)
вот честно скажу, регистрация принца Датского меня бы меньше удивила
эх.. были времена когда мы с Дарком тебя узнавали моментально, а Мех банил как только приветствия стихнут )))))))))) ты ж тут поосторожней, души сам понимаешь - наивные
подснежники подстаканники и услужливый месяц апрель..
Гексли-Гамлет пишет:Не уж то принц Датский? :-)
вот честно скажу, регистрация принца Датского меня бы меньше удивила
Да мне как-то пофиг, что тебя, а также других удивило Как я уже обнаружил, на примере собственного топика, каждый тут во мне норовит увидеть кого-то своего: кто-то принца датского, кто-то сквола, кто-то кого то еще. Это ваши личные тараканы, впрочем в данном случае я склонен принимать вашу шизофрению как местную данность.
bad girl пишет:вот честно скажу, регистрация принца Датского меня бы меньше удивила
Да мне как-то пофиг, что тебя, а также других удивило Как я уже обнаружил, на примере собственного топика, каждый тут во мне норовит увидеть кого-то своего: кто-то принца датского, кто-то сквола, кто-то кого то еще. Это ваши личные тараканы, впрочем в данном случае я склонен принимать вашу шизофрению как местную данность.
да ради бога, но подпись тебя спалила ))))))))))))
по тиму- я за гексли 100 процентов!
да ради бога, но подпись тебя спалила ))))))))))))
по тиму- я за гексли 100 процентов!
Каждый видит в зеркале форума своих собственных демонов :-)
2 bad girl Ты это, ходи давай.
2 bad girl Ты это, ходи давай.
я это, под впечатлениями! не балуют меня такими сюрпризами несоционики на нашем форуме часто
Подписывай ходы. Я не вижу твоих рисунков (точнее вижу, но нужно сделать несколько левых манипуляций : ).
Так и знал. bc (пешка с b2 рубит на c3).
з.ы. используй лучше штатный (добавить изображение)
в питере когда была последний раз -рядом с домом у нас шахматный клуб. иду наблюдаю картину : тренер стоит и успокаивает плачущего первоклашку словами "нуууу я не знаю почему ты один не записал что сегодня занятий не будет" ( с) ппц думаю какое поколение растет, мальчики плачут что занятия по шахматам отменили, ну не лапочки ?
Кадс, я -спать! у нас -ночь!
Bh6 (слон с с1 на h6)
Кадс, я -спать! у нас -ночь!
Спокойной
ed (песка с е4 рубит на d5)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов