bazaroffevgeny пишет:

А вот кричать, и вообще скандалы не люблю, предпочитаю мирное выяснение отношений.

Я тоже не люблю кричать) И НИКОГДА не делаю это на людях default/smile И вообще не ссорюсь никогда на людях. Но в любых ссорах у меня равнодушное лицо, ноль эмоций и только логика и объектив. Не люблю сама когда видят мои разборки и чужие прилюдные проявления чувств тоже не особо люблю

102

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

А вот кричать, и вообще скандалы не люблю, предпочитаю мирное выяснение отношений.

Я тоже не люблю кричать) И НИКОГДА не делаю это на людях default/smile И вообще не ссорюсь никогда на людях. Но в любых ссорах у меня равнодушное лицо, ноль эмоций и только логика и объектив. Не люблю сама когда видят мои разборки и чужие прилюдные проявления чувств тоже не особо люблю

Все чувства внутри, зачем их показывать? От этого они только потеряют свой удельный вес. Поэтому я вряд ли когда-нибудь признаюсь в любви кому-нибудь.  default/icon_redface  Зачем, если всё и так понятно?

103

Незнакомка пишет:
bazaroffevgeny пишет:

прямо как моя мама )) 3Э )))

а я могу вполне покричать, и на людях тоже, если очень надо .

bazaroffevgeny пишет:

Все чувства внутри, зачем их показывать? От этого они только потеряют свой удельный вес. Поэтому я вряд ли когда-нибудь признаюсь в любви кому-нибудь.  default/icon_redface  Зачем, если всё и так понятно?

У меня немного другое... На людях любые проявления чувств приобретают нотку фальши и все представляется как комедия для зрителей... Я могу искренне выражать свои чувства только наедине с человеком, которому эти чувства предназначены. Если с кем-то ссорюсь, буду делать это только тет-а-тет, если хочу любимого поцеловать - буду целовать вдали от чужих глаз. Даже слова, предназначенные кому-то конкретному хочется говорить только наедине.

Hanna пишет:

прямо как моя мама )) 3Э )))

default/smile)))

Hanna пишет:

а я могу вполне покричать, и на людях тоже, если очень надо

меня восхищает смелость такого поступка, на такие вещи я смотрю с удивлением, что кто-то не стесняется вот так вот при всех))))

106

Незнакомка пишет:
Hanna пишет:

а я могу вполне покричать, и на людях тоже, если очень надо

меня восхищает смелость такого поступка, на такие вещи я смотрю с удивлением, что кто-то не стесняется вот так вот при всех))))

а я не понимаю в чем тут смелость. мне нужно по ситуации - я кричу. мне вообще на остальных пофиг. но я ж не этик default/smile)) я вообще редко оглядываюсь. особенно в ситуациях, когда я другим физического или финансового вреда не приношу:)

Hanna пишет:

а я не понимаю в чем тут смелость. мне нужно по ситуации - я кричу. мне вообще на остальных пофиг. но я ж не этик default/smile)) я вообще редко оглядываюсь. особенно в ситуациях, когда я другим физического или финансового вреда не приношу:)

Да я не знаю)) Смелость в том, чтобы показать отношения на виду) Я стараюсь делать так, чтобы по моему виду все думали что у меня все прекрасно:) В то же время, когда я начинаю проявлять позитивные чувства - поцелуями, обнимашками, мне неловко, и кажется что я притворяюсь, и при мне когда так делают тоже такое чувство (не всегда, но часто)...

108

мм )) понятн. нет, мне все равно что люди думают про меня. я могу вполне поругаться, могу сказать "я не пойду в это кафе, у меня мало денег, пойдем в более дешевое",

мне вроде бы тоже не очень важно, что подумают... и сказать про кафе тоже могу default/smile просто то, чему придаю значение, не хочу показывать кому-то. рассказать могу, а показатоь - никогда  default/big_smile  вот такие тараканища))

110

а на меня часто жалуются....что когда я смотрю на человека...то выходит слишком пристально-внимательный взгляд...и что я насквозь им буравлю

miumiu пишет:

а на меня часто жалуются....что когда я смотрю на человека...то выходит слишком пристально-внимательный взгляд...и что я насквозь им буравлю

зато тебе никто, наверное, не врет))

112

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

да врут...но я слышу...и мне так стыдно всегда за того кто врет...прям ужас

miumiu пишет:

почему стыдно? врешь ведь не ты, а тебе

114

miumiu пишет:
Незнакомка пишет:

default/icon_mrgreen неверная реакция. тыкать их носом, пусть они конфузятся default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

115 Отредактировано miumiu (12.10.2012 19:27:11)

sibir` пишет:
miumiu пишет:

default/icon_mrgreen неверная реакция. тыкать их носом, пусть они конфузятся default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да порой не хочется ссориться...слушаю киваю...но так с сожалением

116

miumiu пишет:
sibir` пишет:

хммм...
а зачем они врут?

117

sibir` пишет:
miumiu пишет:

хммм...
а зачем они врут?

ну..все по-разному...кто-то сам себе там что-то напридумывал и верит, кто-то лишь бы поговорить, кто-то чтобы превознести свою значимость
да! вспомнила...что обличаю только тех врунов, которые своим враньем пытаются очернить другого человека...подставить..

118

а зачем тебе-то печалиться? пусть себе врут) ты приняла как факт, а хай с ними))

119

sibir` пишет:

а зачем тебе-то печалиться? пусть себе врут) ты приняла как факт, а хай с ними))

не..ну, просто если я всё слышу...сколько же можно...меня можно сколько угодно обманывать.. но ведь они в первую очередь обманывают себя...т.е. убеждая меня они и себя убеждают...это вот зачем?? этого я не могу понять..

120

главное, пресекать то враньё, которое нанесет вред тебе, а сами себе...что ж, это их выбор)