Нечто свисающее на потолке-ужасно.
725 23.07.2013 08:22:25 Отредактировано Есенин-Драйзер (23.07.2013 08:23:50)
Гамлеты конечно не настолько близки к искусству, как максимы и робы, но все таки от их лица замечу, что с люстрой там все нормально. Просто дизайнер хотел создать "островок теплых цветов в мире холодных красок". Если у Decadentia есть это фото при включенной люстре, пусть выложит.
При включенной люстре такого типа мы увидим на картинке шатер-из-света, при классической люстре мы увидим фигню.
726 23.07.2013 08:23:19 Отредактировано Kads (23.07.2013 08:24:51)
Нечто свисающее на потолке-ужасно
+1
Просто дизайнер хотел создать
Дизайнера - расстрелять. Все должно быть квадратно -перпендикулярно и не выступать там, где можно об это зацепиться.
Chilly пишет:Нечто свисающее на потолке-ужасно
+1
И ты брут? (с)
у ГГ 10 лямов сообщений)))
Это ваш админ мне подарил
И ты брут? (с)
У меня есть опыт общения с подобными изысками дизайна.
Все должно быть квадратно -перпендикулярно и не выступать там, где можно об это зацепиться.
Там по-моему все достаточно квадратно-перпендикулярное
732 23.07.2013 08:31:46 Отредактировано Kads (23.07.2013 08:32:44)
Там по-моему все достаточно квадратно-перпендикулярное
За исключением яркого пятна посреди комнаты.
Ощущение, что семья таджиков обосновалась в комнате старого графского особняка. Низеньких коротконогих таджиков.
Или это комната строителей, которые делают в особняке ремонт.
Гексли-Гамлет пишет:Там по-моему все достаточно квадратно-перпендикулярное
За исключением яркого пятна посреди комнаты. Ощущение, что семья таджиков обосновалась в комнате старого графского особняка. Низеньких коротконогих таджиков.
ну вообще если высота спинки дивана стандартная, то люстра висит примерно на 2,5 метрах
ну вообще если высота спинки дивана стандартная, то люстра висит примерно на 2,5 метрах
А если по толщине книг посмотреть?
Гексли-Гамлет пишет:ну вообще если высота спинки дивана стандартная, то люстра висит примерно на 2,5 метрах
А если по толщине книг посмотреть?
ну там только 1 достойный фолиант, все остальные вполне нормальные альбомы.
ну там только 1 достойный фолиант, все остальные вполне нормальные альбомы.
И высота стопочки не более полуметра. А до люстры тогда где то метр восемьдесят. Мне хватит.
Гексли-Гамлет пишет:ну там только 1 достойный фолиант, все остальные вполне нормальные альбомы.
И высота стопочки не более полуметра. А до люстры тогда где то метр восемьдесят. Мне хватит.
ну может быть у меня с проекциями что-то не то, но если высоту стопочки принять равно 0,5 метра, то высота до люстры от пола 2,5 метра.
)) Я тоже хочу штурвал покрутить.
это твое?