Нравится, но понимаю, что дерево ближе, теплее)
ой, деревянные стены это такая прелесть)
ширма замечательная..и ведь так просто...чудно..
чувствую себя этим медвежонком сидящим на стуле который просто смотрит на это божественное чудо и не понимает, почему в его детстве не было подобного?
хотя в детстве мне таки родители купили машинку маленькую.
Маленькую волгу. Купили в московском ГУМе
чувствую себя этим медвежонком сидящим на стуле который просто смотрит на это божественное чудо и не понимает, почему в его детстве не было подобного?
а чо там такого то? просто стоит ширма
Monte Kristo пишет:чувствую себя этим медвежонком сидящим на стуле который просто смотрит на это божественное чудо и не понимает, почему в его детстве не было подобного?
а чо там такого то? просто стоит ширма
ты чтоооо!!!! такой красивый домик, в детстве воображение так работает что в каждом окне этой "ширмы" увидишь целую жизнь!!!
ты чтоооо!!!! такой красивый домик, в детстве воображение так работает что в каждом окне этой "ширмы" увидишь целую жизнь!!!
*кивает*
да и для совместных игр - раздолье))
936 13.12.2013 18:05:49 Отредактировано Мартышка и очки (13.12.2013 18:20:24)
Monte Kristo пишет:ты чтоооо!!!! такой красивый домик, в детстве воображение так работает что в каждом окне этой "ширмы" увидишь целую жизнь!!!
*кивает*
да и для совместных игр - раздолье))
*подпрыгивая от воодушевления*
Мы для маленькой дочи рисовали и вырезали домики (избушки для зверей, виллу для Пеппи.. и много всякого) с открывающимися окошками и дверями. А потом прикнопливали домики к стене в разных местах и поселяли в них картонных героев. Вот тут и начиналась игра, картонки ходили друг к другу в гости и даже дралась, и даже со смертельным исходом. В конце концов наш город так разросся, что захватил прихожую, кухню и ванную. А в один чудесный день за 5 минут, пока взрослых не было дома, черным фломастером были проложены дороги. Надежные, не на одно десятилетие)))
...
ой! кажется, я уже делилась)
Светлая пишет:а чо там такого то? просто стоит ширма
ну я в детстве любила в окна заглядывать на улице.
Decadentia пишет:*кивает*
да и для совместных игр - раздолье))*подпрыгивая от воодушевления*
Мы для маленькой дочи рисовали и вырезали домики (избушки для зверей, виллу для Пеппи.. и много всякого) с открывающимися окошками и дверями. А потом прикнопливали домики к стене в разных местах и поселяли в них картонных героев. Вот тут и начиналась игра, картонки ходили друг к другу в гости и даже дралась, и даже со смертельным исходом. В конце концов наш город так разросся, что захватил прихожую, кухню и ванну. А в один чудесный день за 5 минут, пока взрослых не было дома, черным фломастером были проложены дороги. Надежные, не на одно десятилетие)))
волшебно! к стенке прям сделать это мысль в текущей нехватке пространства! [W] благодарю
Monte Kristo пишет:ты чтоооо!!!! такой красивый домик, в детстве воображение так работает что в каждом окне этой "ширмы" увидишь целую жизнь!!!
ну я в детстве любила в окна заглядывать на улице.
блин, вот только-только прочла статейку о славянских повериях о доме))) цитирую:
Не сиди, девица, на подоконнике – замуж не выйдешь – Одна из запретительных примет, которая должна подействовать, если не действует нормальное объяснение, что негоже девушке сидеть на подоконнике. Во-первых, это опасно; а во-вторых – испокон веков девушка не должна была выставлять себя напоказ. О сидящей на подоконнике девице, которая только и делает, что на улицу пялится, пойдет слава, что у нее только одно на уме: с парнями знакомиться, жениха высматривать.
940 14.12.2013 10:11:10 Отредактировано Светлая (14.12.2013 10:14:30)
какие-то трогательные бабушкинские поверья читаешь) не ходи в короткой юппке - выебут) пардон
нет я гуляла по улицам и смотрела в окна)
а чо там увидишь из своего окна? статичная картинка.
интерьерчик_)