21

Светлая пишет:

некоторые бьются бьются а толку ноль.

Тогда это  Есь, а значит антитим )))Фортуна влияет, и когда Драя с детства гулять, да выпивать, да воровать приучают, а хорошему тоже должны научить )))/как в Ералаше: "Научи меня плохому!"   default/big_smile   /
Не, когда небольшой толк или промежуточный упадок в финансах - наверное, не считается .
Я согласна, у нас в стране обстановка не способствует предпринимательству, и с деньгами это не всегда связано. Но у всех тимов должны быть качества с + (когда человек нормально развит) и качества с минусом (недоразвитость что ли). Просто интересны качества.
Наверное, аморальный Драй - обычное дело ...

22

Laura пишет:

как-то сложно в это поверить.  default/smile
разве что с учетом особых обстоятельств.

23

Светлая пишет:
Laura пишет:

как-то сложно в это поверить.  default/smile
разве что с учетом особых обстоятельств.

Не много знаю "живых Драйзеров" )) Но похоже одного аморального знаю, может быть.
Тогда может зависимый Джек? Их достоинство - независимость, открытость. Отсюда и оптимизм, и смелость. Джек может быть нищим , но свободным. А поставить Джека в зависимое положение - извращение какое-то.

24

не рискующий джек имхо нонсенс  default/smile

25

bad girl пишет:

и почему все джеки считают, что "рисковать" это синоним "обмануть"?

26

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

и почему все джеки считают, что "рисковать" это синоним "обмануть"?

да ну. не всегда ))
риск - благородное дело, это без чего не пьют шампанское!  default/big_smile

27

bad girl пишет:

Плохой из тебя джек, раз ты себе не можешь позволить непаленое шампанское. При употреблении качественного шампанского никаких рисков для организма нет.

28

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Плохой из тебя джек, раз ты себе не можешь позволить непаленое шампанское. При употреблении качественного шампанского никаких рисков для организма нет.

вот честно признаюсь я даже не знаю что такое паленое шампанское  default/big_smile

29

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот честно признаюсь я даже не знаю что такое паленое шампанское  default/big_smile

А ты где живешь?

30

Laura пишет:

Или тормознутый Дон и тупой Робеспьер?

тупой Дон и Робеспьер-хулиган  default/big_smile

31

вот Робеспьер - хулиган - это эпично  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

32

или еще по мотивам  default/big_smile : Бальзак разбушевался  default/icon_mrgreen

33

Наполеон-отшельник

34

Жуков - шестёрка.

35

Дост - садист!

36

miumiu пишет:

Дост - садист!

это запросто  default/roll:

37

штирлиц - тунеядец)