621 Отредактировано miumiu (06.01.2013 18:02:25)

Klava пишет:

Проще с ровесниками. Ценности одинаковые

моральная разница между мужчиной и женщиной 13 лет и в данной ситуации женщина старше..не, думаю, что открываю америку..

622

хм, то есть мне надо искать 15-летнего юношу? или 41 летнего? как-то ни тот, ни другой вариант мне категорически не нравится  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

623

мне тоже мужчины гораздо старше как-то не канают. бррр...

624 Отредактировано miumiu (06.01.2013 20:32:37)

15-летнего то зачем? тогда ваша разница составит 26 лет)))))))))
это я помню рассказывал нам в институте один доктор

625

miumiu пишет:

теперь понятно  default/big_smile

626

miumiu пишет:

15-летнего то зачем? тогда ваша разница составит 26 лет)))))))))

почему 26? 15 + 13 как раз мои 28 лет default/smile

627

женщина морально старше мужчину на 13 лет, а не наоборот

628

Светлая пишет:

мне тоже мужчины гораздо старше как-то не канают. бррр...

меня разница больше 3 лет в любую сторону смущает. то есть я конечно могу с интересом общаться с мужчиной старше меня лет на 10-15, но спать с ним я бы не смогла.

629

miumiu пишет:

женщина морально старше мужчину на 13 лет, а не наоборот

то есть все же с 41 летним? жуть )))))) не, я с таким бы даже поцеловаться не смогла.

630

а я вот на ровесников даже без слез смотреть не могу

631

miumiu пишет:

а я вот на ровесников даже без слез смотреть не могу

бывает. моя хорошая подруга вышла замуж за мужчину который ее на 24 года старше и вот уже много лет как счастливо живут, детей двое. так что каждому свое. мне комфортнее физически с ровесниками или более молодыми мужчинами.

632

наверное...но меня отталкивает прежде всего моральная незрелость..

633

не знаю, я встречала очень разных людей. и все иначе воспринимают жизнь и по-разному зрелые. как-то смешно слышать, что все мужчины в определенном возрасте одинаково зрелые  default/smile  это слишком зависит от индивидуального жизненного опыта.

634

если бы я хоть раз встретила равного ровесника...я бы поменяла свое мнение

635

Hanna пишет:

мне комфортнее физически с ровесниками или более молодыми мужчинами.

да и у меня также.
я частенько общаюсь с мужчинами старше на 10-12 лет. моральной зрелости там тоже не всегда хватает. всё от человека зависит.

636

miumiu пишет:

а в чем неравенство проявляется?

637

Hanna пишет:
miumiu пишет:

в том что им нечего рассказать мне чего то нового, чего бы я не знала или что бы вообще могло заинтересовать...а я трудно переношу ситуацию информационного голода..

638

miumiu пишет:
Hanna пишет:

в том что им нечего рассказать мне чего то нового, чего бы я не знала или что бы вообще могло заинтересовать...а я трудно переношу ситуацию информационного голода..

очень странно. мне любой человек любого возраста обычно может рассказать что-то новое. все же люди разные, у каждого своя уникальная жизнь, свой уникальный взгляд на мир, хобби какие-то личные. хотя встречаются конечно иногда очень ... хм.. простые и "плоские" люди. но это уж от пола вообще не зависит default/smile)

639

miumiu пишет:
Klava пишет:

Проще с ровесниками. Ценности одинаковые

моральная разница между мужчиной и женщиной 13 лет и в данной ситуации женщина старше..не, думаю, что открываю америку..

О_о 13!! кпц..я думала года 3-4...

640 Отредактировано Hanna (06.01.2013 22:31:08)

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

О_о 13!! кпц..я думала года 3-4...

вообще на такие числовые вещи я с улыбкой реагирую default/smile) то есть если мне год я могу уже быть на ровне с мальчиком лет 14? default/smile) или когда мне 5 лет - на уровне 18-летнего??:)))