Проще с ровесниками. Ценности одинаковые
моральная разница между мужчиной и женщиной 13 лет и в данной ситуации женщина старше..не, думаю, что открываю америку..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проще с ровесниками. Ценности одинаковые
моральная разница между мужчиной и женщиной 13 лет и в данной ситуации женщина старше..не, думаю, что открываю америку..
хм, то есть мне надо искать 15-летнего юношу? или 41 летнего? как-то ни тот, ни другой вариант мне категорически не нравится
мне тоже мужчины гораздо старше как-то не канают. бррр...
15-летнего то зачем? тогда ваша разница составит 26 лет)))))))))
это я помню рассказывал нам в институте один доктор
теперь понятно
15-летнего то зачем? тогда ваша разница составит 26 лет)))))))))
почему 26? 15 + 13 как раз мои 28 лет
мне тоже мужчины гораздо старше как-то не канают. бррр...
меня разница больше 3 лет в любую сторону смущает. то есть я конечно могу с интересом общаться с мужчиной старше меня лет на 10-15, но спать с ним я бы не смогла.
женщина морально старше мужчину на 13 лет, а не наоборот
то есть все же с 41 летним? жуть )))))) не, я с таким бы даже поцеловаться не смогла.
а я вот на ровесников даже без слез смотреть не могу
бывает. моя хорошая подруга вышла замуж за мужчину который ее на 24 года старше и вот уже много лет как счастливо живут, детей двое. так что каждому свое. мне комфортнее физически с ровесниками или более молодыми мужчинами.
не знаю, я встречала очень разных людей. и все иначе воспринимают жизнь и по-разному зрелые. как-то смешно слышать, что все мужчины в определенном возрасте одинаково зрелые это слишком зависит от индивидуального жизненного опыта.
мне комфортнее физически с ровесниками или более молодыми мужчинами.
да и у меня также.
я частенько общаюсь с мужчинами старше на 10-12 лет. моральной зрелости там тоже не всегда хватает. всё от человека зависит.
если бы я хоть раз встретила равного ровесника...я бы поменяла свое мнение
а в чем неравенство проявляется?
miumiu пишет:если бы я хоть раз встретила равного ровесника...я бы поменяла свое мнение
а в чем неравенство проявляется?
в том что им нечего рассказать мне чего то нового, чего бы я не знала или что бы вообще могло заинтересовать...а я трудно переношу ситуацию информационного голода..
Hanna пишет:а в чем неравенство проявляется?
в том что им нечего рассказать мне чего то нового, чего бы я не знала или что бы вообще могло заинтересовать...а я трудно переношу ситуацию информационного голода..
очень странно. мне любой человек любого возраста обычно может рассказать что-то новое. все же люди разные, у каждого своя уникальная жизнь, свой уникальный взгляд на мир, хобби какие-то личные. хотя встречаются конечно иногда очень ... хм.. простые и "плоские" люди. но это уж от пола вообще не зависит )
Klava пишет:Проще с ровесниками. Ценности одинаковые
О_о 13!! кпц..я думала года 3-4...
miumiu пишет:моральная разница между мужчиной и женщиной 13 лет и в данной ситуации женщина старше..не, думаю, что открываю америку..
О_о 13!! кпц..я думала года 3-4...
вообще на такие числовые вещи я с улыбкой реагирую ) то есть если мне год я могу уже быть на ровне с мальчиком лет 14?
) или когда мне 5 лет - на уровне 18-летнего??:)))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов