641

нет просто нас учили что разница есть всреднем она колеблется от 3-5лет..и потом мужчины начинают резко сокращать.  т.е более быстро и активно развиваться а женщины притормаживают. т.е всреднем в возрасте около 30 это почти равные при одинаковом уровне развития создания)..+-1 потому когда ты рядом с мужчиной старше вроде бы как или равенство или уже перевес.. а вот если моложе то ему больше подойдет девушка сильно моложе тебя..даже не ровесница..разрыв выходит сильный

642

ой, ну это блин от столького реально зависит. у нас 20-летняя уже часто готова выходить замуж и рожать, а полька и в 25 еще ощущает себя "студенткой" и создавать семью не очень желает. Поэтому.. не знаю default/smile) все это очень такое шаткое default/smile

643

ну да я же обьяснила что касаемо меня лично) конечно все разные)

644

miumiu пишет:
Klava пишет:

Проще с ровесниками. Ценности одинаковые

моральная разница между мужчиной и женщиной 13 лет и в данной ситуации женщина старше..не, думаю, что открываю америку..

Мальчики потом быстро догоняют. После 20 у них год за два идет

645

Папики-то обычно весьма незрелые мужчины, мало ли, что они там рассказывают... Как поступают - другой вопрос. например, каждые лет 5 жен меняют на помоложе, если есть финансовые возможности. Они женщин воспринимают как кукол.
Кстати, настораживает в цитатах ВВ про "женщин, украшение жизни".
Типа сама по себе его фрау ничего не стоит, так нужно понимать

646

У нас вообще сейчас смех в офисе. Начальники создали себе рай в мужском представлении - мужчины предпенсия-пенсия, и молоденькие девочки модельной внешности.
Мужчины практически все одинаковые, поскольку подбирались по личностным качествам.
А девчонки все разные, поскольку подбирались по внешности.
И очень интересно наблюдать, как какой-нибудь папик подкатывает к самодостаточной девчонке, которая знает, чего хочет, и все такое.
А у папиков ведь весьма ограничен арсенал - ну там денежное что-то, причем часть из них еще и жлобье либо жена кошельком заведует, так что особые изыски редки, все крутится в районе шоколада, ну и рассказы эти самые, которые бесплатные же...
Что только они не врут!
Буквально с месяц назад своими глазами видела, как мужичок 49 лет показывал девушке фотки с домом тещи и с машиной деверя, и пламенно уверял, что это все его, и на этой машине (иномарка) он ездит не здесь, а когда живет вот в этом доме не здесь, потому что у него есть тайная насыщенная жизнь, и все такое...

647

А у девчонок тоже реакция бывает разная. Ну та, которой он рассказывал, она была подходящая, даже почти поверила.
А вот он еще к одной подкатывает, покупает ей каждый день булочку, так она его хорошо на место поставила, купила ему тоже булочек, и угостила. Она-то его как старшего товарища воспринимает, ей и невдомек, видимо, было, что он-то булочки как капиталовложение рассматривает.
Самостоятельная такая девочка. Видимо, он решил, что хорошо уже почву подготовил, перешел к дальнейшим действиям, вот  она его так остроумно и проучила.
Видели бы вы его физиономию!

648

А еще в списке самых-самых лотов прогнозы погоды - при том, что у девушек интернет установлен тоже ))) Но "мальчики" некомпьютерного ведь поколения, им до сих пор это за чудо - смотрят в Интернете, распечатывают, и преподносят со всей помпой. И тоже им невдомек, что она с утра на 3-х сайтах уже это дело глянула, и еще ей на смартфон пару раз пришло)))).
В общем, забавно...
Но некоторым девчонкам нравится, просто внимание как бы, так я понимаю.
Но вот я, когда была моложе, я таких не уважала. Вернее, вроде бы и забавно было их слушать - но ровно до тех пор, как они переходили к обсуждению супруги, тут уже все, аут

649

Булочки как капиталовложеие  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Как это мило

650

жуть  default/icon_mrgreen  default/big_smile

651

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

О_о 13!! кпц..я думала года 3-4...

вообще на такие числовые вещи я с улыбкой реагирую default/smile) то есть если мне год я могу уже быть на ровне с мальчиком лет 14? default/smile) или когда мне 5 лет - на уровне 18-летнего??:)))

девочки всегда обгоняют мальчиков по развитию..сначала с меньшей разницей...а к годам 18 уходят в далекий отрыв..и ровесники мальчуганы 18 летние...это настоящие пятилетки..

652

Миу, это очень зависит от человека. есть женщины, которые и в 30 и в 40 - с разжижением ума  default/icon_mrgreen
после 20-25 все в индивидуальный отрыв идут. в зависимости, от удачи, стечения обстоятельств, окружения и бла бла бла.

653

ок, я тогдабуду добавлять, что это работает сто процентов для меня, я ощущаю эту разницу всеми фибрами души.

654

знаешь как бывает - видишь, то что хочешь видеть...
ну да, разница восприятия. для меня например человек может быть интересным, развитым в каком-то смысле, а подруга моя скептично нос воротит. куча раз было такое...

655

не...ну.. ведь и не факт что все мужчины старше меня нравятся мне по определению...тут ещё тоже буду порядочно так рыться..

656

Hanna пишет:

Булочки как капиталовложеие  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Как это мило

Джеки, что с ними сделаешь!

657

какой-то он очень жадный Джек ))) кто же булочками зарабатывает такое важное доверие default/smile)

658

Есть у меня племянник, 19 лет вот будет в апреле. Олимпиадник, лучший студент на факультете международных отношений нашего лучшего вуза страны. Макс думаю default/smile В общем, если судить по отношению к жизни - так есть ощущение, что он лет на 15 меня старше  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  У него такой... взрослый взгляд и на работу, и на семью и на все 0)) Прям так хочется ему легкости какой добавить, детскости, радости такой неожиданной   default/shy  default/shy  А у него прямо ответственность, ответственность, план..брррррррррррр

659

а я не знаю..если мужчины *намного старше* мне внимание уделяют то как-то всегда оч по-отцовьи..или я такая дурочка..но как-то всегда так по доброму ощущение что вот у них бы такая дочь была они бы вот так относились..
никогда не было такого чтобы при большой разнице в возрасте *подкатывали*..это же как-то..почти комично)
галантные такие бывают по-советски это те кто совсем постарше. тоже красиво как-то не пошло..
а вот клава рассказывает..я верю но все это такое..точно не надумываешь?

660

LiveEvil пишет:

а я не знаю..если мужчины *намного старше* мне внимание уделяют то как-то всегда оч по-отцовьи..или я такая дурочка..но как-то всегда так по доброму ощущение что вот у них бы такая дочь была они бы вот так относились..
никогда не было такого чтобы при большой разнице в возрасте *подкатывали*..это же как-то..почти комично)
галантные такие бывают по-советски это те кто совсем постарше. тоже красиво как-то не пошло..
а вот клава рассказывает..я верю но все это такое..точно не надумываешь?

что не надумываю?

мужчины "намного старше" ко мне не подкатывали. Старше лет на 15 да, в любви признавались. Но отношения как к дочке не замечала никогда default/smile Обычно они говорили что я их мучаю.