221

Wic пишет:

Насчет БГ - у нее отличается имидж на форуме от имиджа в реале. Хз почему, просто отмечаю как факт. Поэтому типировать сложно.

Тут лучше методом исключения - Гера и Деметра сразу мимо, Афродита походу тоже. Чуть подумав - Гестия тоже мимо.

Остается - Афина, Артемида, Персефона. Где-то тут надо ковырять.

А поподробнее про имидж БГ в реале можно?

222

Kett пишет:
Klava пишет:

Энергозатратен - да, но насчет рисков не соглашусь. Медленный, но верный способ

блин, уж насколько я напьё, и то не овладела этой техникой в совершенстве  default/big_smile
научите!!! default/icon_mrgreen

Во-первых, нужно представить, что вот без этого именно человека у тебя НИЧЕГО не получится. Это обычно самое сложное для меня, поскольку моментально всплывают альтернативы... Поэтому я себя сама прерываю, и заставляю себя поверить, что это не альтернативы, а так, чепуха. Ведь ЭТОТ - самый лучший, то, что надо...
Ну, и объяснить ему это. Обычно после длительных объяснений он и забывает, что идея была не его.
Раз он самый-самый, так чья может быть идея, а?
Во-вторых, конечно, если хочется гордиться авторством, этот способ не подходит. Совсем.

223

Гексли-Гамлет пишет:
Wic пишет:

Насчет БГ - у нее отличается имидж на форуме от имиджа в реале. Хз почему, просто отмечаю как факт. Поэтому типировать сложно.

Тут лучше методом исключения - Гера и Деметра сразу мимо, Афродита походу тоже. Чуть подумав - Гестия тоже мимо.

Остается - Афина, Артемида, Персефона. Где-то тут надо ковырять.

А поподробнее про имидж БГ в реале можно?

ну.. вот помнится уважаемые Wic и srez  мне по психоЕге поставили первое Б и последнюю Совесть, поэтому даже не знаю что сказать, извиняйте если по форуму совести у меня .... таааааак много  default/icon_mrgreen

224

блин, по новому слову, не психоЕге.  все выветлилась у меня из сознания вся соционика, психойога и новое слово!
где тут тема для новичков?  default/icon_mrgreen

225

bad girl пишет:

ну.. вот помнится уважаемые Wic и srez  мне по психоЕге поставили первое Б и последнюю Совесть, поэтому даже не знаю что сказать, извиняйте если по форуму совести у меня .... таааааак много  default/icon_mrgreen

Нет, ну так гораздо яснее конечно стало....

226

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Нет, ну так гораздо яснее конечно стало....

имено! поэтому предлагаю просто вернуться к теме, называть меня Артемида, и не стоять под стрелами! и все ок  default/big_smile

227 Отредактировано Светлая (29.11.2012 10:24:49)

у нас на форуме как-то богинь-девственниц переизбыток.

228

Да, я тоже заметила. Зато на одноклассниках - сплошь Геры! Че они там делают? Там с мужичками-то не очень...

229

Статус с одноклассников: "Умная женщина направляет мужчину, глупая - управляет, дура - командует!"

230

Klava пишет:

Там с мужичками-то не очень...

а где очень?  default/icon_mrgreen

231

Светлая пишет:
Klava пишет:

Там с мужичками-то не очень...

а где очень?  default/icon_mrgreen

Да на форуме вентиляторщиков! Принадлежность к женскому полу автоматически зеленый свет в любых начинаниях! Нужно только зайти с технической темы, типа, а не поможете ли христа ради кондерчик подобрать? Потом вбрасываешь фоты в малинник, и общаешься в Беседке.
Юмор у них только такой... Технический, ну мне-то не привыкать.
И религию лучше не затрагивать, строго все православные

http://forum.abok.ru/

232

кстати я как-то зашла на сайт где только мужчины тусуются - они погнали меня метлой  default/smile  default/big_smile  какой-то провайдерский по мобильным.

233

У них недавно местная звезда (девушка) смоталась в Голландию. Вначале писала, а теперь заглохла - вот они и скучают, переругались уже все без нее

234

Светлая пишет:

кстати я как-то зашла на сайт где только мужчины тусуются - они погнали меня метлой  default/smile  default/big_smile  какой-то провайдерский по мобильным.

Не-е-ет, здесь не так. Здесь билже к пенсии джентльмены, ну и молодежь тоже есть, но тон "старички" задают, галантные

235

Я туда по работе хожу

236

Klava пишет:

Статус с одноклассников: "Умная женщина направляет мужчину, глупая - управляет, дура - командует!"

да там это через раз - какая-то местная локальная специфика.
открывать аж страшно эту седь.

237

Светлая пишет:

а где очень?

Светлая пишет:

кстати я как-то зашла на сайт где только мужчины тусуются - они погнали меня метлой

Не туда ты ходишь.  default/icon_mrgreen На правильном мужском форуме девушки редкость и там их любят.

238

Kads пишет:
Светлая пишет:

а где очень?

Светлая пишет:

кстати я как-то зашла на сайт где только мужчины тусуются - они погнали меня метлой

Не туда ты ходишь.  default/icon_mrgreen На правильном мужском форуме девушки редкость и там их любят.

у меня чётко несколько мест куда я хожу. редко экспериментирую . обычно по привычным норам default/smile
так что не в курсе.

239

Светлая пишет:

у меня чётко несколько мест куда я хожу. редко экспериментирую . обычно по привычным норам default/smile
так что не в курсе.

Но надо же расширять горизонты. default/smile Ты какие темя для общения любишь? Как, кстати, к шутерам относишься?

240

Kads пишет:
Светлая пишет:

так что не в курсе.

Но надо же расширять горизонты. default/smile Ты какие темя для общения любишь? Как, кстати, к шутерам относишься?

о, в том-то и дело, что меня полностью удовлетворяют те места, куда хожу. и тем какие там люди сидят, и что обсуждают. мне не хватает даже времени, чтобы там всё обсудить и почитать. так что я очень довольна)
а насчет шутеров - я ж в игры не играю. времени нет  default/icon_mrgreen  default/shy