261

Kads пишет:
Светлая пишет:

познание жизни))))))

Laura пишет:

У меня тоже так с познанием. Это самый лучший выход из всех ситуаций и самый лучший вход. default/icon_mrgreen  Kads, а как оно должно быть?

default/smile  Не знаю, у меня с реальностью проблемы. Что есть сейчас не будет потом. Все изменится. Нет смысла объять необъятное. Нет особой разницы между тем, что есть в реальности и в виртуальности. Если что то в виртуальности интереснее, чем в реальности, то смысл быть в реальности? Как там у Лукьянинко: "Вы в "глубину" приходите работать, а мы тут живем." Реальность - она для нормы, чтобы тело жило. Виртуальность - это огромное количество миров и там столько интересного...  default/icon_mrgreen

ну виртуальность никто и не отрицает, иначе меня бы тут не было. и насчет объять необъятное - это тут ни при чём. огромное количество миров далеко не только в виртуальности  default/icon_mrgreen

262

Laura пишет:
Kads пишет:

default/smile  Не знаю, у меня с реальностью проблемы. Что есть сейчас не будет потом. Все изменится. Нет смысла объять необъятное. Нет особой разницы между тем, что есть в реальности и в виртуальности. Если что то в виртуальности интереснее, чем в реальности, то смысл быть в реальности? Как там у Лукьянинко: "Вы в "глубину" приходите работать, а мы тут живем." Реальность - она для нормы, чтобы тело жило. Виртуальность - это огромное количество миров и там столько интересного...  default/icon_mrgreen

На самом деле виртуальные игры, форумы и т.д. в определенных дозах тоже можно отнести к познанию. Причем познание не эмпирическое, а через воображение. А в высоких дозах - уход от реальности, да.  Так же как сравнить алкоголь. В малых дозах может и для здоровья быть полезным, и расслабить)) , а алкоголизм - уход от реальности.

+1 ага.
да и непонятно зачем сильно концентрироваться на вирте, если и в реале много всего  default/smile

263

Светлая пишет:

огромное количество миров далеко не только в виртуальности 

Ну меня, как логика, миры в чужих головах не интересуют. А в вирте их можно посмотреть, а иногда и пощупать.

Laura пишет:

Так же как сравнить алкоголь. В малых дозах может и для здоровья быть полезным, и расслабить)) , а алкоголизм - уход от реальности.

Не надо сравнивать вирт и алкоголь.  Из вирта в любое время можно выпрыгнуть и для здоровья не опасно.

Светлая пишет:

да и непонятно зачем сильно концентрироваться на вирте, если и в реале много всего  default/smile

В вирте плюшки доступнее и тумаки виртуальные. К тому же в реале save/load нет и маску менять сложнее.  default/wink

264

Kads пишет:

В вирте плюшки доступнее и тумаки виртуальные. К тому же в реале save/load нет и маску менять сложнее.  default/wink

да вот только и плюшки и тумаки виртуальные - это убожество))))) я виртуальные плюшки не ем  default/icon_mrgreen
как ты не понимаешь, что именно это и скучно default/smile

265

Светлая пишет:

как ты не понимаешь, что именно это и скучно

Ну сенсорам может быть и скучно.  default/wink

Светлая пишет:

да вот только и плюшки и тумаки виртуальные - это убожество))))) я виртуальные плюшки не ем 

На безрыбье и рак - рыба. default/wink
"Это ты в реале сильный. Встретились бы в виртуале - я бы тебя закопал!!!" (с)  default/icon_mrgreen

266

Kads пишет:

сенсорам

сенсор, это устройство такое, а сенсорик - сенс;)

267

Kads пишет:

"Это ты в реале сильный. Встретились бы в виртуале - я бы тебя закопал!!!" (с)  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/05/03/5614-181728-227f9deefe5504500be0c79aea05b989.png
http://sites.google.com/site/timbolbrock/Good_Luck_Im_Behind_7_Proxies.jpg

268

Светлая пишет:
Kads пишет:

ну виртуальность никто и не отрицает, иначе меня бы тут не было. и насчет объять необъятное - это тут ни при чём. огромное количество миров далеко не только в виртуальности  default/icon_mrgreen

Угу. Те же люди - в каждом свой мир

269

Kads пишет:
Светлая пишет:

огромное количество миров далеко не только в виртуальности 

Ну меня, как логика, миры в чужих головах не интересуют.

Так это то же самое. Это же люди и сочинили. Вот навскидку, попробуй проследить эту связь, и представить, какой человек что может придумать. И переключишься

270

sibir` пишет:

сенсор, это устройство такое, а сенсорик - сенс;)

Спасибо дорогой КО. Буду знать.

Klava пишет:

Так это то же самое. Это же люди и сочинили. Вот навскидку, попробуй проследить эту связь, и представить, какой человек что может придумать. И переключишься

Я разбираюсь в пространствах, а не в людях.
Зачем мне тараканы людей? Мне достаточно мест, где они обитают.   default/icon_mrgreen

271

Светлая пишет:

http://sites.google.com/site/timbolbrock/Good_Luck_Im_Behind_7_Proxies.jpg

Есть способы.  default/wink  default/icon_mrgreen

272

вот, откопала в инете, очень красивое стихотворение, называется "Персефона" default/smile
-----
а не будешь расти заберет тебя мертвый бог
а не буду я здесь расти ничего не хочу не люблю никого

потому что нет у меня ни ума ни сердца ни рук ни ног
потому что деметра во мне течет родниковая кровь
на порог деметра выходит с пустым ведром
говорит созревает мир созревает мир

а сама я сплетаю слова расплетаю слова
я деметрина донечка тоненькая трава
я спала я зерном себя в землю спрятала
пела плакала ничего не сделала никого не спасла

если станет черная ночь глуха приходи за мной