думаю я Гестия с примесью Афродиты - вот так нескромно
:
это же что-то вообще несовместимое, это как так?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Архетипы богинь в женских характерах" ! и архетипы богов в мужских :)
думаю я Гестия с примесью Афродиты - вот так нескромно
:
Сиб с Ханной небось обе Артемиды)
Сиб мудрая - она Афина)))
Светлая пишет:думаю я Гестия с примесью Афродиты - вот так нескромно
:
разве? там написано, что могут быть разные сочетания. и выражаться та или иная часть женской натуры.
Кетт, ты сама-то читала? 
Афина помоему это нечто такое очень основательное устойчивое жуковатое..)
вообще нормуль, в паре баль-нап как раз у одного есть мозг, а у другого сердце (мудрость/любовь)
*АХТУНГ! это я щас ШУЧУ!!! у напов тоже есть мозг! ![]()
там написано, что могут быть разные сочетания. и выражаться та или иная часть женской натуры.
ага, но просто конкретно это сочетание - такое... противоречивое)
Светлая пишет:там написано, что могут быть разные сочетания. и выражаться та или иная часть женской натуры.
ага, но просто конкретно это сочетание - такое... противоречивое)
так не нужно понимать "девственность" в прямом смысле.
девственность тут именно душевная.

нене, я не о том)
там идет самое сильное противопоставление именно между Афродитой и богинями девственницами -
"В греческой мифологии Афродита, чье присутствие заставляло смертных и богов (за исключением трех богинь-девственниц) влюбляться и зачинать новую жизнь, вызывала благоговейный страх. Для Пигмалиона она превратила статую в живую женщину (по контрасту, Афина превращала людей в камни). "
то есть она скорее будет сочетаться с уязвимыми, чем с девственными. ну имхо.
это как в типах темперамента - холерик может сочетаться с сангвиником или меланхоликом, но с флегматиком они диаметрально противоположны)
ну значит полный облом)
ибо мне конечно гораздо ближе Гестия. но образ у нее излишне гипертрофированный. наверное...
неживой)
Сиб мудрая - она Афина)))
похоже, да)) точняк, афина
кэт, как угадала, проницательная ты наша))
ханна тоже не лыком шита. прсто она...легче, что-ли.
Сиб, тока не превращай нас в камни!
Светлая, а точно не Гера?... там близкий образ, только гестия одиночка, а гера работает в паре))
Средний возраст может быть временем, когда женщина-Гестия уже формально вступает в монастырь или ашрам, принимает новое имя и посвящает свою жизнь духовному пути.
бляя какой ужос 
перетипируйся пока не поздно! ![]()
![]()
Светлая, а точно не Гера?... там близкий образ, только гестия одиночка, а гера работает в паре))
неее, я абсолютно неуязвимая.
и одиночка да, по жизни 
че это?
чета, чем дальше, тем грустнее. как создавать семью непонятно; что делать с детьми, которые далеки от образа афины, непонятно...как-то невеселА жизнь афины.
"Взаимоотношения с мужчинами: приемлемы только герои" - нравится это мне))))
"Согласно мифологии, Афина была покровительницей и советчицей всех мужчин-героев."
я ж говорю, баль и напьё)))))
Kett пишет:Сиб, тока не превращай нас в камни!
че это?
чета, чем дальше, тем грустнее. как создавать семью непонятно; что делать с детьми, которые далеки от образа афины, непонятно...как-то невеселА жизнь афины.
мне тоже мой тип не нравится.
:
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Архетипы богинь в женских характерах" ! и архетипы богов в мужских :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов