101

Как много текста...
Прочитала описания архитипов... То ли Афродита, то ли Деметра

102

Вообще мне мужчины из мифологии как-то слабо собираются в один образ. Скорее мне всегда интересны Зевсы, если уж так выбирать.

103

Среди мужчин разрываюсь просто.... Арес нравится, Дионис и Посейдон Оо

104

Светлая пишет:

ага , +1  default/cool:  Посейдоны не такие)

Эх. Не верят в меня. Драма. Пойду, с обрыва сброшусь. default/icon_smile_blackeye
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
А кто я тогда?  default/hmm

105

нет, может и Посейдон  default/icon_mrgreen  default/cool:  спорить не буду..

106

Кадс, так ты что же - за патриархат?  default/cool:

107

Светлая пишет:

Кадс, так ты что же - за патриархат?

Я? Я за здравый смысл.
з.ы. "Сегодня 09:00:12"
Светлая, ты опять не спишь в такую рань.  default/icon_mrgreen

108

Я наверное, Артемида. Навскидку. Почитаю, скажу, ошиблась или нет

109 Отредактировано Светлая (21.11.2012 06:06:39)

Kads пишет:
Светлая пишет:

Кадс, так ты что же - за патриархат?

Я? Я за здравый смысл.
з.ы. "Сегодня 09:00:12"
Светлая, ты опять не спишь в такую рань.  default/icon_mrgreen

я - да. очередное смещение режима)
Посейдоны - у них вечные претензии на власть, сопровождающиеся эмоциональными порывами и нерациональными поступками.

110

Светлая пишет:

Посейдоны - у них вечные претензии на власть, сопровождающиеся эмоциональными порывами и нерациональными поступками.

Ну да. Я хочу парабатить галактегу!  default/icon_mrgreen Только понимаю, что нифига не получится.  default/icon_smile_blackeye Вот и страдаю молча, скрывшись в пучине.  default/wink

111

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ну да. Я хочу парабатить галактегу!  default/icon_mrgreen Только понимаю, что нифига не получится.  default/icon_smile_blackeye Вот и страдаю молча, скрывшись в пучине.  default/wink

Нет, в плане семьи и отношений с противоположным полом  default/cool:

112

Не, мне больше Зевсы нравятся, чем Посейдоны. С Посейдонами судя по описанию у нас постоянная взаимная очень громкая нелюбовь происходит. Исключая некоторые там случаи.

113 Отредактировано Kads (21.11.2012 07:06:08)

Светлая пишет:

Нет, в плане семьи и отношений с противоположным полом

Затрудняюсь ответить. Но в настоящий момент я принимаю основные решения (за исключением тех, на которые мне пофиг) жестко подавляя критику снизу. default/icon_smile_evil Такой вот тиран.  default/icon_mrgreen

Hanna пишет:

Не, мне больше Зевсы нравятся, чем Посейдоны. С Посейдонами судя по описанию у нас постоянная взаимная очень громкая нелюбовь происходит.

Ну неудивительно наверное. Зевсы это скорее всего Напы, а Посейдоны ближе к Есям/Гюгам.

114

Hanna пишет:

Не, мне больше Зевсы нравятся, чем Посейдоны. С Посейдонами судя по описанию у нас постоянная взаимная очень громкая нелюбовь происходит. Исключая некоторые там случаи.

да неважно что происходит.. типаж может привлекать либо нет  default/icon_mrgreen  а уж что там потом происходит - дело пятое  default/smile
меня из всех озвученных персонажей вообще никто не привлекает.
как может нравиться Зевс, если это вообще чересчур доминантный и подавляющий тип? загадка.
если уж брать, то "сыновей" - из них - Апполон - слишком скучный, Гефест - загруженный, Дионис - инфантил базовый ЧИшник, Арес - агрессор гопник, Гермес - фигаро здесь фигаро там.
Поэтому Посейдон и интересен - с ним хоть эмоции какие-то можно получить, и от его темперамента и от взаимного троллинга  default/icon_mrgreen
Гадес - интроверт шизоид (вычеркиваем тоже).

115 Отредактировано Kads (21.11.2012 09:30:56)

Интересные вы. Уже со сферическими [s]конями[/s] богами [s]в вакууме[/s] на Олимпе отношения обсуждаете.  default/icon_mrgreen
Лично мне после прочитанного кажется:
1) Типизация неполна, то есть не охвачено все множество характеров.
2) Типизация необъективна, так как описание слишком конкретизированы под абстрактные выдуманные объекты.
default/wink

116

danaia пишет:

Среди мужчин разрываюсь просто.... Арес нравится, Дионис и Посейдон Оо

дионис - опасный чувак) не водись с такими  default/icon_mrgreen

117

Светлая пишет:

Гадес - интроверт шизоид (вычеркиваем тоже).

нуууу, гадесы тоже прикольные бывают))))
правда, типаж посейдона мне тоже привлекателен, чего уж греха таить))
но исходя из личного опыта - гадесы лучше )
более предназначены для стабильных отношений. как ни странно  default/smile

118

Kads пишет:

Интересные вы. Уже со сферическими [s]конями[/s] богами [s]в вакууме[/s] на Олимпе отношения обсуждаете.  default/icon_mrgreen
2) Типизация необъективна, так как описание слишком конкретизированы под абстрактные выдуманные объекты.
default/wink

насчет неполна - поспорю.
сколько раз повторять - это вам не соционика, тут возможно бесконечное разнообразие в сочетании нескольких типажей в одном характере  default/tongue
а то что описания под абстрактные объекты - так я же изначально заявила эту тему как развлекалово)
искренне надеюсь, что никто не будет строить свою жизнь, ориентируясь только лишь на эту типологию)
(слава богу, тут нет таблицы интертипных и нет дуальности, будь она неладна, а то точно бы подорвались)))  default/big_smile

119 Отредактировано Kads (21.11.2012 11:03:23)

Kett пишет:

искренне надеюсь, что никто не будет строить свою жизнь, ориентируясь только лишь на эту типологию)

А зачем тогда? Узнай себя в образе? Найди себе правильное зеркало? Собирайся на бал-маскарад правильно?
В чем практическое применение данной типологии?
з.ы. Вспоминается какой то фильм:
"
- Погадаем на меня, бубновую даму...
- Вы не бубновая, а трефовая!
- Это я то трефовая?!!!!!!  default/icon_smile_evil
...."  default/smile

120

Kads пишет:

default/wink

это у тебя - маломерное и сферическое поэтому  default/big_smile
мне понравилась сия типология.. глубокая.
и вот прям точно тоже про мой тип:

И Аполлон, и Посейдон пытались отнять у Гестии девственность, ее целостность и самодостаточность. Однако она, готовая скорее умереть, чем уступить их желаниям, дала клятву вечного целомудрия. Имеет метафорическое значение, что Гестия сопротивлялась, отвергая Аполлона и Посейдона, соответствующим интеллектуальной и эмоциональной силам, способным отклонить женщину от ее центра.

всё верно.