Гексли-Гамлет пишет:Да ты я вижу поклонник Хазина?
Почему поклонник? Он несколько не в моем вкусе. У него пол неправильный.
Но его теория вполне имеет право на жизнь, а модель вполне можно было использовать для прогнозирования. Но сейчас она тоже не работает, так как чисто экономически ничего уже не решается. Приходит время больших пушек.
bad girl пишет:его тут не знают. но то что я лично читала - достаточно сделать выводы что человек настолько обозлен и ограничен, что адекватность там под сомнением раньше каких бы то ни было экономических мнений )
Ну еще бы его там знали. Там все, что противоречит линии партии - табу.
Если не углубляться, то любая альтернативная теория кажется неадекватом.
Но то, что человека десять лет назад не замечали или гнобили, а сейчас приглашают в телевизор и советываются с ним, говорит как раз об адекватности.
Гексли-Гамлет пишет:Это видимо потому что он крах доллара и США уже лет 10 пророчит
Почему 10? Больше. И ведь накаркал, шельмец.
bad girl пишет:на него уже смотрят как на ходящего под себя старца, не контролирующего никакие жизненные функции и потерявшегося во времени.
причем то что ни один из его прогнозов уже 10 лет не сбывается - ни его ни его фанатов тоже не волнует
У вас там на всех смотрят, как на ходящих под себя старцев. Нобелевские лауреаты все, хули!!!
Чего не сбылось то? 10 лет назад слова "кризис" вообще небыло, а сейчас прям везде. Экономика евросоюза в заднице. Мировая туда же идет. Госбюджет штатов практически напрямую финансируется через эмиссию. Золото на пике роста. Ну попутал человек со сроками немного, так не тактик же, стратег.
Ты эта, очки сними розовые.
bad girl пишет:что-т этот пц уже переходит все границы если честно.
Гы. Не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок. (с) Перезагрузка перезагрузилась.