miumiu пишет:у меня нет никаких истеричных выкриков...вообще истерика...это не моя чуть история...не суди по себе..
Не в твой огород камень был ... ну да ладно.
Klava пишет:Оба сказали, и на камеру.
Когда и в чью? ВВ в глупостях не был замечен пока. Хотя, с другой стороны, если президент или приемьер говорят глупости на камеру, значит отвлекают внимание от чего то более серьезного. Спичрайтеры нафига им тогда нужны?
Klava пишет:Ну почему в полной? А что, те, кто в Швеции живут, в полной жопе? Однако они могут влиять на глобальную политику только в каком-то альянсе, малочисленная группа населения и без любимых Балями рычагов давления.
Так и Россия. Глобальная политика была у СССР, поскольку то была империя, и империя с ядерным оружием.
Это вообще-то официальная точка зрения российских историков на сегодняшний день.
Интересно, как живучи оказались имперские амбиции у населения...
А чего Швеция? Швеция член евросоюза и живут там как в среднем в евросоюзе. А своего мнения у них нет потому, что они уже давно суть датская колония. И население к норвегам работать ездит, насколько я помню.
СССР на имперских амбициях немножко разорилась. И его переименовали в Россию и продали. Сейчас понемногу выкупают, отбирают и восстанавливают обратно (ну кроме братских республик, которые на поверку оказались не особо и братскими). И закрывают финансируемые западом организации, источники либерастической вони. Ну бардак пока в стране. А что, надо наводить империалистический порядок методами товарища Сталина? Тут бы такой вой начался.
Надеюсь разгребутся после бардака 9х хотя бы до 20.
miumiu пишет:Просто всякие бытовые штучки-дрючки по карману
и тебя лихо стимулируют на все эти покупки,
но вот ты купи каждому ребенку по жилью отдельному..
я вот лишив себя всех своих псевдо-потребностей не осилю..и мне даже кредит не дают не то что ипотечный... даже минимальный самый..
То есть есть деньги на всякую фигню, без которой в целом можно обойтись.
Я не стимулируюсь, например (как я тебе говорил уже). Но то, что мне реально надо - могу себе позволить.
В процессе. Если принципиальных ухудшений эконимики не будет - возможно и куплю.
А мне дают. Только я не беру. И ипотечный давали. Мы, наверное, в разных странах живем...
miumiu пишет:тут вот еще сходила к стомотологу.. мне надо вылечить 2 зуба - каждый зуб по 40000... я просто в восторге...
У нас дешевле вроде бы. Хотя тоже ценники задраны. Но можно и в поликлиниках бесплатно, со своим наркозом.
Микропротезирование ... в кредит сделай. А, тебе же не дают. Ну без зуба походи, как я.
Klava пишет:Я вчера смотрела запись из ГД
А у нас ГД правда что то решает?! Там же умных людей раз два и закончились. Я думал им законопроекты сверху спускают, чтобы они красочно морды друг другу побили на камеру....
з.ы.
Klava пишет: Ты все-таки новости-то смотри иногда,
Не смотрю я новости. Потому что там не может быть значимой информации. Задача новостей в СМИ - формировать общественное мнение. А так, как на каждом канале свой контингент - то и принцип подачи новостей у всех разный.