вот и я думаю, что некоторым даже рождение детей мудрости в голову не добавляет..
Хм, очень интересно. А что профессора философии МГУ могут понимать в политике партии?
Тоже, что и Карл Маркс являющийся прежде всего философом, на труды которого основополагался товарищ Ленин. После них никто "политику партии" и не писал.
Вектор я пока не знаю. Но есть тенденции разворота на восток (с этой целью и перед Польшей прогибались, чтобы задницу прикрыть), ибо центр принятия решений таки переходит в азию. Развитие Сибири, базы перевалочные на севморпути. Ледоколы строят. Шойгу поставили военным министром, Рогозина ответственным за оборнку - уже показательно. Значит армию будут в порядок приводить. С Китаем разные интересные разговоры идут на предмет сотрудничества (но по этому направлению народ скудно делится инфой). А то, что спешно из кусков клеят, так время не ждет. Сначала сделаем, потом подумаем и сделаем правильно, потом опять переделаем. Ты же сенсорик, должна понимать
Да-да, евроремонт, евростайл, еврокафе . И как антоним, кучи восточного дерьмо-товара. Чисто на Восток идём товарищи.
Но товарищ Путин ищет, а это уже в принципе карашо. Давно пора, уже всё устарело.
да, кстати, теперь девушкам тоже будут высылаться повестки в армию..
в смысле?
путин ввел обязательную военную службу для девушек что ли? :
вся эта административная шайка давно усвоила, что народ за вилы браться не желает, посему - можно вытворять что угодно и как угодно.
попробовали бы власти в чечне или татарии с таким цинизмом ссать в уши своему народу, ога в момент зеленый флаг, калаши из под матрасов и усё. Потому-то их заливают деньгами.
А в каком нибудь таганроге отключи свет воду и газ - все будут жаловаться мерзнуть и ругаться. Даже если выйдут на улицы - дадут воду и все скажут "ну хоть что-то" и пойдут обратно скулить по углам
а то что тысячи детей останутся в жопе и без будущего ради чиновничьих понтов и солидарности жуликов - это даже не обсуждается - все уже решено)
miumiu пишет:да, кстати, теперь девушкам тоже будут высылаться повестки в армию..
в смысле?
путин ввел обязательную военную службу для девушек что ли?:
нет...типа повестки будут приходить, но девушки должны сами решить придти или игнорировать..но это только пока..
Ужасть, какие гадости вы смотрите по телевизору.
Госпади, какой бред. Кадс, ты хоть не позорься... блаблабла ... это ж как спутать орз с раком. пц.
Не убедила. Во первых, хз как репортер переврал слова врача. Во вторых, сомневаюсь, что ты разбираешься в психиатрии. И в третьих, не о шизофрении речь в этом отрезке велась. "Ты опять неправильно прочитала" (с)
кадс я тебе расскажу почему американцы "усыновляют" детей... блаблабла ... твоей жене и твоим детям жить со всеми твоими "закидонами", не мне, слава богу!
Не, ну я горжусь конечно твоей бабушкой. Вот только ответь мне как логик логику: зачем любимые тобой американцы усыновляют именно российских детей и с чего весь этот говновой? У них много своих, американских сирот, европейских и прочих негров. И при чем тут наши инвалиды? И только не надо тут своих высокоморальных вывертов о любви, сострадании и бла бла бла. А то я тебя в достки претипирую, ей богу.
вот и я думаю, что некоторым даже рождение детей мудрости в голову не добавляет..
"Аргументов у меня нет, поэтому перейду сразу к оскорблениям" (с) И вообще, кто бы за мудрость говорил.
Тоже, что и Карл Маркс являющийся прежде всего философом, на труды которого основополагался товарищ Ленин. После них никто "политику партии" и не писал.
Не доверояютъ с тех пор философам "политику партии".
Да-да, евроремонт, евростайл, еврокафе . И как антоним, кучи восточного дерьмо-товара. Чисто на Восток идём товарищи.
![]()
Но товарищ Путин ищет, а это уже в принципе карашо. Давно пора, уже всё устарело.
О! Евроремонт! Это когда дом обшивают гипсокартоном и сайдингом, и пофиг, что стены трещинами пошли и состояние несущих конструкций аварийное. Главное чисто и красиво.
Собственно, кроме сарказма чего умного скажешь?
путин ввел обязательную военную службу для девушек что ли?
Ох уж этот злой Пу. Все бы ему народу поднасрать.
У нас, если ты не вкурсе, демографическая [s]жопа[/s] яма впереди. Служить некому.
Kads пишет:Вот вам кстати еще мнение:
Госпади, какой бред. Кадс, ты хоть не позорься!
"Ведь, как сказал этот врач, «синдромом Аспергера» фактически является ни чем иным как симптомом шизофрении" (с )я искренне надеюсь этот "врач" который так диагностирует -никого не лечит, и никогда не лечил, это ж как спутать орз с раком. пц.
Тут, Бэд, ты не права. Шизофрению на самом деле специально сужают и сужают в последнее время, выделили из нее аутизм, частным случаем которого является синдром Аспергера.
А часть психиатров с этим не согласны, и последний случай заставляет задуматься.
Думаешь, почему сразу начали везде орать, что это не из-за него, этого самого синдрома? Потому, что тогда, получается, нельзя эту группу списывать в "безопасные".
И все это из-за денег. Количество психов растет, содержать их, как было положено раньше, невозможно по финансовым соображениям, вот их и начали "адаптировать". И это по всему миру.
А МДП (маниакально-депрессивный психоз) переименовали в биполярное аффективное расстройство, и тоже "адаптируют" в общество.
А я сама в детстве видела, как тетенька с таким диагнозом по двору с топором бегала за родной дочерью. Такое забыть трудно. И как такое "адаптировать"?
Одно только неправда в цитате Кадса - такие процессы по всему миру идут, и в Европе, и в России, в частности. Есть примеры из близкого окружения
Дочитала все же цитату до конца - ой, уморили! Это в России-то все хорошо с генами?
Да на заседание ГД посмотрите... Всем скопом можно красавцев к нам, в бывший п/лагерь, а ныне психушку, отправлять. В лесу, кстати, находится, чистый воздух, тишина, трехразовое питание...
А журналист, конечно, тот еще фрукт - с таким видом все преподносит, будто никто, кроме него, не в теме, а он вот, раскрыл тайну про психов, да еще и приплел сюда же детей каким-то образом. извращенец.
Лучше бы, Кадс, ты новости смотрел, там сейчас меньше лапши, не успевают за прямыми эфирами.
Узнаешь много нового и интересного
313 21.12.2012 08:15:38 Отредактировано Kads (21.12.2012 08:18:40)
Лучше бы, Кадс, ты новости смотрел, там сейчас меньше лапши, не успевают за прямыми эфирами.
Узнаешь много нового и интересного
Прямые эфиры я и в сети посмотрю. Но нового и интересного там обычно немного. Режиссура на уровне. И при том, меня больше интересует будущее, а не настоящее.
з.ы. Я этот отрывок привел для того, чтобы показать, что и среди журналюг существуют альтернативно-либерастические мнения по данному вопросу.
Klava пишет:Лучше бы, Кадс, ты новости смотрел, там сейчас меньше лапши, не успевают за прямыми эфирами.
Узнаешь много нового и интересногоПрямые эфиры я и в сети посмотрю. Но нового и интересного там обычно немного. Режиссура на уровне. И при том, меня больше интересует будущее, а не настоящее.
з.ы. Я этот отрывок привел для того, чтобы показать, что и среди журналюг существуют альтернативно-либерастические мнения по данному вопросу.
Так его нельзя к либерастам отнести. Толерантности нет ни грамма
316 21.12.2012 11:57:07 Отредактировано Chilly (21.12.2012 11:57:54)
Chilly пишет:Тоже, что и Карл Маркс являющийся прежде всего философом, на труды которого основополагался товарищ Ленин. После них никто "политику партии" и не писал.
Не доверояютъ с тех пор философам "политику партии".
![]()
![]()
Судя по количеству зелёных смайлов, ты действительно глобалист. Надо было еще усилить, не проняло меня, только насмешило. )))
А вот товарищ Путин верит, и часто посещает лично философский факультет МГУ. В общем ты может напиши ему, чтобы не верил. тебя же послушают. Я думаю. Или нет. Правда если нет, то будет печальнее. )
Если человек которому за 30-ть до сих пор не понимает, что для написания любой идеологии мало политкорректности и прочих около- дисциплин, нужен высший уровень абстракции, чтобы охватить весь масштаб, глобализм идеи в целом, то...ну зима, ходи на горку с детьми, ты хороший папа. Для них.
Евроремонт! Это когда дом обшивают гипсокартоном и сайдингом, и пофиг, что стены трещинами пошли и состояние несущих конструкций аварийное. Главное чисто и красиво.
![]()
Собственно, кроме сарказма чего умного скажешь?
Вот я об этом же. Карикатура Европы. Не более. Я не выгораживаю Европу, у неё есть свои "углы и развороты", но копировать зачем еще и карикатурно. " Вы хотите евроремонт, но он будет стоить минимум 7 тыс. за квадратный метр либо просто ремонт(это по-русски что ли) он будет стоить 3 тыс. за квадратный метр"
Аналогично с Америкой. Послушать россиянина, так у них Америка отстой полный. НО.. тем не менее зачем-то и почему-то специалистов читать лекции, как, например, "Найди себя" либо что то в этом плане приглашают из Америки в основном, и платят ХОРОШИЕ деньги, по-крайней мере больше, чем своим.
Странно. Богатейшая страна людьми, ресурсами, не говоря уже об иной мощи ориентируется на то, что критикует.
Судя по количеству зелёных смайлов, ты действительно глобалист.
Да я вообще суперглобалист. Я за планету с единым руководством, планетарным временем и валютой и с амбициозными планами на колонизацию и порабощение вселенной.
Но всяко до такого не доживу.
И современную макрополитику я вижу как возню детворы в песочнице с попытками отобрать друг у друга красивый совочек.
А вот товарищ Путин верит, и часто посещает лично философский факультет МГУ.
Я сомневаюсь, что он единолично принимает какие либо решения в стране. Существует, кстати, мнение, что он есть "лицо страны", "отец народа", но не лицо, принимающее решение. Так что пусть посещает что хочет.
А что касается идеологий высших уровней абстракций - забавно наблюдать сквозь историю, как разные товарищи пытаются применить разные абстракции к местности. Но "чисто было на бумаге, да забыли про овраги". Не работают на практике эти абстрактные идеологически теории ну никак.
Вот я об этом же. Карикатура Европы. Не более. Я не выгораживаю Европу, у неё есть свои "углы и развороты", но копировать зачем еще и карикатурно. " Вы хотите евроремонт, но он будет стоить минимум 7 тыс. за квадратный метр либо просто ремонт(это по-русски что ли) он будет стоить 3 тыс. за квадратный метр"
Аналогично с Америкой. Послушать россиянина, так у них Америка отстой полный. НО.. тем не менее зачем-то и почему-то специалистов читать лекции, как, например, "Найди себя" либо что то в этом плане приглашают из Америки в основном, и платят ХОРОШИЕ деньги, по-крайней мере больше, чем своим.
Странно. Богатейшая страна людьми, ресурсами, не говоря уже об иной мощи ориентируется на то, что критикует.
В сети встречал мнение, что танки и ракеты у нас прекрасно получается создавать, а вот внедрять и разрабатывать законы и прочие права человека - как то не очень. Ибо менталитет у нас кардинальный и практически всегда возникает вертикальная иерархия. А у наших "друзей" все как раз наоборот и в плане демократий, и в плане ракет с танками. Поэтому и тащим все подряд из Европ и Америк в надежде, что хоть что то приживется тут у нас из плюшек демократических.
Любопытное мнение, я считаю.
Я за планету с единым руководством, планетарным временем и валютой и с амбициозными планами на колонизацию и порабощение вселенной.
![]()
Но всяко до такого не доживу.
И современную макрополитику я вижу как возню детворы в песочнице с попытками отобрать друг у друга красивый совочек.
))
Кстати, я тоже.
А что касается идеологий высших уровней абстракций - забавно наблюдать сквозь историю, как разные товарищи пытаются применить разные абстракции к местности. Но "чисто было на бумаге, да забыли про овраги". Не работают на практике эти абстрактные идеологически теории ну никак.
А, что делать. Тут скажем простой тест по психоанализу надо отрабатывать лет 10 минимум с сотнями тысяч испытуемых, и только тогда " можеть быть работает", но всегда процент остается на "можеть быть всё гавно и все годы потрачены зря". Риск.
В сети встречал мнение, что танки и ракеты у нас прекрасно получается создавать, а вот внедрять и разрабатывать законы и прочие права человека - как то не очень. Ибо менталитет у нас кардинальный и практически всегда возникает вертикальная иерархия. А у наших "друзей" все как раз наоборот и в плане демократий, и в плане ракет с танками. Поэтому и тащим все подряд из Европ и Америк в надежде, что хоть что то приживется тут у нас из плюшек демократических.
Любопытное мнение, я считаю.
Да. Интересное мнение. Я подумаю.
Вообще Россия интересна, как страна со своим особенным менталитетом, а вот эти вытяжки из разных континентов (причем, если учесть их исторический, культурный опыт в целом по сравнению с Россией) делает страну плана" медведи на Красной Площади, балалайка, балет и кривые дороги". ((((
Ладно. С Наступающим Новым годом страна!
только не надо тут своих высокоморальных вывертов о любви, сострадании и бла бла бла. А то я тебя в достки претипирую, ей богу.
а давай! что-т мне надоело джечкой быть, ну нах!