Поскольку неделя на формирование своего мнения по Персонажу №12 закончилась, то подводим результаты.
Мнение редакции - ну Гамлет, кто ж еще, виктимные глазки, депрессивная энергетика, сенсорная неуютность зашкаливает, позерства и пафоса вагон. С версией от себя разобрались, теперь подумаем над версиями под автора. Сенсориков рассматривать вряд ли мудро, у автора критерии сенсорики построже моих, а мне только интуиты в голову приходят. Товарищ махровый негативист, но автор этим критерием не руководствуется, посему придется рассматривать всех. Личико по критериям автора скорее рац. По моим критериям тоже, хотя по этой дихотомии мы часто расходится, причем чаще он считает моих рационалов иррацами. Но тут вроде не тот случай, личико не простое и не круглое. Итого берем интуитов-рационалов. Получается 2-й версией Джек (куда я качусь ). На 3-ю по идее надо подавать Роба, но это какой-то анти-Роб. Пущай будет Есь, дабы не уходить от белых интуитов. Ну и Бальзак замыкает малую группу. Впрочем, окромя 1-й версии остальные нифига не нравятся, ну да ладно, ничего лучше не придумывается.
Итого:
1) Гамлет
2) Джек
3) Есенин
Мнение общественности:
6 - Гамлет, Есенин
3 - Дон, Гюго, Наполеон
2 - Жуков, Бальзак, Габен
1 - Макс, Джек, Драйзер
0 - Робеспьер, Дюма, Гексли, Достоевский, Штирлиц
Ждем авторскую версию ...