sibir` пишет:мимика не гечкина. и какая-то и не еськина. и вообще, сенсорненько..а не дюмашка ль ты?
Напка она. Экстра ирра этико сенсорик.
Напка? да нууу.......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Еська или Гексля? Кто же я!!!
sibir` пишет:мимика не гечкина. и какая-то и не еськина. и вообще, сенсорненько..а не дюмашка ль ты?
Напка она. Экстра ирра этико сенсорик.
Напка? да нууу.......
моя имха - альфийский этик.
вот хз дюма или гюго.
нужно больше фоток (с)
вообще склоняюсь к дюма.
на тех фотах, что есть - недостаточно ЧЭ для гюго.
хотя, все может быть)
Ну возможно и Дюма. Я этика сенсорного иррационального точно увидел. А вот интра/экстра...
Ну возможно и Дюма. Я этика сенсорного иррационального точно увидел. А вот интра/экстра...
а может вопросик еще зададите??
вообще склоняюсь к дюма.
на тех фотах, что есть - недостаточно ЧЭ для гюго.
хотя, все может быть)
а какие фотки еще нужно?? с эмоциями какими-то яркими или что?? просто кучу фот???
Вообще все что выходит за рамки плана не люблю.
в каких ситуациях это проявляется. приведите примеры.
а забота о других - это тоже дюмовское?? или у еськи и гека тож есть?
а вы заботливая?
нет, от еси или гечки навряд ли особо дождёшься.
ШизофреничкаФренки пишет:Вообще все что выходит за рамки плана не люблю.
в каких ситуациях это проявляется. приведите примеры.
примеры: запланирую прогулку по парку, а тут хоп- что-то веское и ужасное случается - все отменяется день в топку. настроения ноль.
или... спланировала все детали одежды, а тут оп и что-то из одежды в стирке или там дырка какая-нидь или пятно - все нарушено, ищи теперь, составляй новый комплект!!фф!
ШизофреничкаФренки пишет:а забота о других - это тоже дюмовское?? или у еськи и гека тож есть?
а вы заботливая?
нет, от еси или гечки навряд ли особо дождёшься.
заботливая да!! некоторые называют мамулей за такие заботы-хлопоты о них. но эт только для своих...и для тех кто мне нравится))
ну по всем пунктам выходите Гюго.
по фоткам возможны сомнения в гексли (хотя ощущения от внешности мягкие и гармоничные ), но по ответам не чувствуется гексли вообще.
очень много именно гюгошных характерных ответов.
"Когда люблю могу жуткие вещи творить, самоконтроль сводится к нулю) поэтому влюбляться нет желания." - оч. для гюго именно характерно. базовый черный этик.
А вот мне по фотке говорили, что я Гюго) уфф..вот так прочитала по функциям про Дюма и Напа - есть очень много схожестей) особенно с Дюма) особенно в плане устраивания везде уюта
а Гюго читали?
у меня первая версия напка была - ибо показались экстравертом. по тексту дюму не увидела вообще, как и Есенина.
а между версиями Гюго и Нап - разница в рац-иррац.
между версиями гюго и нап - пропасть!
ты чо)))
между версиями гюго и нап - пропасть!
ты чо)))
это так только кажется... при начальном типировании, если видишь только текст и фотки - можно спутать.
ибо и у напки и у гюго - сильные обе этики, сильные обе сенсорики. и оба типа - экстраверты!
нужно только определиться какая именно этика/сенсорика более ценностна. ну и рац/иррац - весьма эфемерный признак определить.
у нас на форуме Купаву - гюгу - например, неоднократно типировали в напку.
у гюго ЧЭ прет изо всех щелей, и на фотках в том числе))
если б напы так выглядели, бальзаки бы утопились сразу))
это все равно что сказать что Баль и Роб практически одно и то же))
но даже на фотках видны разительные отличия.
ну по всем пунктам выходите Гюго.
Иррациональность против.
у меня первая версия напка была - ибо показались экстравертом.
В начале думал Гюго. Но при общении стал склоняться к Наполеону (чего то зациклился на экстравертности, интру откинул х.з. почему). Но фотки не напские, а вполне дюмские.
а может вопросик еще зададите??
А смысл? На фото сенсорный этик. По общению - иррационал. Значит не Гюго, но Дюма или Наполеон. Фотографии не наполеоновские, ЧС не видно. Еще думал, что если и напка, то больше этическая, чем волевая (ТИМ Дюма что то совсем из головы вылетел).
Так что если Дюма устраивает - тогда Ок. Других вариантов как бы у меня нет.
ой ну услышать от Дюма что "опоздание - смерти подобно" это действительно Конец Света.
ой ну услышать от Дюма что "опоздание - смерти подобно" это действительно Конец Света.
Ну может нормы такие. Такую фразу любой маломерный БИ-шник может сказать.
Светлая пишет:ой ну услышать от Дюма что "опоздание - смерти подобно" это действительно Конец Света.
Ну может нормы такие. Такую фразу любой маломерный БИ-шник может сказать.
не опаздываю, потому что не люблю чувство вины перед ожидающим
СОЦИОН. » Для новичков » Еська или Гексля? Кто же я!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 81 запросов