261

justaman пишет:
danaia пишет:

Ну не чувствую себя логиком...не знаю) я хоть и не люблю разбираться в каких-то этических моментах, быть душеведом, вообще говорить о чувствах, ибо как я поняла, они у меня самой-то отморожены малость... но вот чувствовать, что кого может обидеть, как сказать помягче, не оскорбить итд, я чувствую....) например мне сложно решиться на разговор откровенный, порвать с кем-то просто так отношения, без повода с его стороны, ибо я как бы плохая буду, надо оправдываться, объяснять, выслушивать... проще даже заигнорить и дело с концом, чтобы ничего не говорить, или по телефону уж... и то уже напряженно.

И опять таки то что ты сейчас описала - нормальное явление.  Это, в общем-то, вырабатывается опытным путем, на мой взгляд.

Вопрос тогда к вам, как к логику....легко ли вам играть роли? Ну то есть хорошо разыгрывать некие чувства, эмоции их на самом деле не испытывая.
Заботу, волнение, огорчение, радость, сопереживание.... Если ситуация требует, я изображаю, выходит вроде достоверно.

262

danaia пишет:
justaman пишет:

И опять таки то что ты сейчас описала - нормальное явление.  Это, в общем-то, вырабатывается опытным путем, на мой взгляд.

Вопрос тогда к вам, как к логику....легко ли вам играть роли? Ну то есть хорошо разыгрывать некие чувства, эмоции их на самом деле не испытывая.
Заботу, волнение, огорчение, радость, сопереживание.... Если ситуация требует, я изображаю, выходит вроде достоверно.

Ну, в общем-то, не очень) Но если очень надо, то могу. Вопрос мотивации. Хороший вопрос, долго думал)

263

justaman пишет:
danaia пишет:

Ну, в общем-то, не очень) Но если очень надо, то могу. Вопрос мотивации. Хороший вопрос, долго думал)

Мотивация одна, не показаться бесчувственным и равнодушным...  я не хочу никому открывать эту часть своей натуры.... даже себе в ней долго не признавалась, не то что кому-то.

264

danaia пишет:
justaman пишет:

Мотивация одна, не показаться бесчувственным и равнодушным...  я не хочу никому открывать эту часть своей натуры.... даже себе в ней долго не признавалась, не то что кому-то.

А может информация именно об этой части натуры станет ключевым звеном в определении тима?)

265

Если ты действительно не хочешь чтобы кто-то узнал эту часть твоей натуры, почему же информируешь о ее наличии?

266

justaman пишет:
danaia пишет:

А может информация именно об этой части натуры станет ключевым звеном в определении тима?)

Информация, что я бесчувственная и равнодушная? Что меня не трогают особо чужие проблемы, несчастья итд?
Не чужих людей, а своих... я не умею сочувствовать, сопереживать искренне, любить.
Моя любовь скорее привязанность, нежелание потерять человека, не более.
Я к слову это уже где-то тут писала...

267

justaman пишет:

Если ты действительно не хочешь чтобы кто-то узнал эту часть твоей натуры, почему же информируешь о ее наличии?

Это сеть, маловероятно что кто-то со мной встретится в жизни, а если и встретится, то уже зная об этом.
А вот те кто уже есть, кто со мной общается, как они будут ко мне относиться, если что?

268

danaia пишет:

А вот те кто уже есть, кто со мной общается, как они будут ко мне относиться, если что?

А тебе важно, чтобы они к тебе хорошо относились?

danaia пишет:

я не умею сочувствовать, сопереживать искренне, любить.

Инфантил.  default/tongue

269

Kads пишет:
danaia пишет:

danaia пишет:

Вот видишь, даная, есть польза от этой информации)

270

*по секрету* Она знает свой ТИМ.  default/smirk

271

justaman пишет:
Kads пишет:

Инфантил.  :P

Кадс надо мной издевается, я это вижу ооочень ясно :(
Ну и видит он во мне Гека)

272

Kads пишет:
danaia пишет:

danaia пишет:

См ТИМ  default/big_smile  Достик я, а Достики кто? Инфантилы канэшн!

273

danaia пишет:
justaman пишет:

Кадс надо мной издевается, я это вижу ооочень ясно default/sad

Если тебе интересно, то я давно заметил в тебе робку) Хотя ты уже давно отмела эту версию)

274

Не следил за темой, прозевал момент твоего осознания свой достовитости)

275

justaman пишет:
danaia пишет:

Если тебе интересно, то я давно заметил в тебе робку) Хотя ты уже давно отмела эту версию)

Может произвожу такое впечатление, просто я общалась в живую с парой Робов, не мною конечно типированных, ничего общего...
Я здесь совсем другая, чем в жизни и не думаю, что у меня болевая ЧС....

276

Mary_Mary пишет:

*по секрету* Она знает свой ТИМ.  default/smirk

Не пали!  default/sad

277

danaia пишет:

Да. Я люблю издеваться над достегами. Я же агрессор.  default/icon_smile_evil

278

Kads пишет:
danaia пишет: