Kett пишет:а я ни гамлета, ни еся не вижу... О_О
вот вот
Кого видите? (2)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
Kett пишет:а я ни гамлета, ни еся не вижу... О_О
вот вот
Кого видите? (2)
)))нет же))
это когда ты смотришь на огонь он блекленький? а когда на облака? они могут принимать разные образы) разные картины и эмоции дарить)))
так и твое лицо в нем можно увидить всякое))) или то что ты решишь показать) как угодно :
эх молодежь пошла внушаемая какая))) почему-то правда глупостями внушается
)))нет же))
это когда ты смотришь на огонь он блекленький? а когда на облака? они могут принимать разные образы) разные картины и эмоции дарить)))
так и твое лицо в нем можно увидить всякое))) или то что ты решишь показать) как угодно :
эх молодежь пошла внушаемая какая))) почему-то правда глупостями внушается
Я в облаках ничего обычно не вижу... облака они и есть облака, только если очень-очень постараться....
Вот огонь да... понимаю, он изменчив... непостоянен... как-то так )
Поняла в общем, буду экспериментировать тогда
Ну так глупости лучше ложатся, как и все дурное
И стало мне как-то совсем не комфортно.... ужас какой-то, зачем я только соционикой заинтересовалась...
Она только и делает теперь, что вышибает почву из под ног....
что ж так то? может просто настроение? завтра будет другое.
что ж так то? может просто настроение? завтра будет другое.
Да нет... у меня всегда такое отношение, когда рушатся построенные мною версии так сказать... точка восприятия и позиционирования себя по отношению к миру и мира по отношению к себе.
Соционика это система, в которой 16 ячеек, я определила себя принадлежащей к одной из них... с некоторым сомнением в пользу другой, но близкой.
Уже это не давала покоя, а теперь еще хуже... не Гамлета и не Есенина не видно... вот и уходит так почва из под ног....такое мерзкое чувство неясности внутри, что что-то неопределенно, что меня волнует.
так ты же тайна-загадка)) вроде бы все на виду все есть чтобы тебя понять а вот видишь никто не может пока)
что хорошего в том чтобы быть простой или все знать заранее?) ведь ты же такй человек начнешь разгадывать что-то еще))) наслаждайся пока тем что есть
так ты же тайна-загадка)) вроде бы все на виду все есть чтобы тебя понять а вот видишь никто не может пока)
что хорошего в том чтобы быть простой или все знать заранее?) ведь ты же такй человек начнешь разгадывать что-то еще))) наслаждайся пока тем что есть
Тайна-загадка это с одной стороны хорошо, интересно... считать себя уникальной такой, но... у меня не настолько высокое самомнение, чтобы этим удовлетвориться.... ведь смысл любой загадки чтобы её разгадать.
А у меня здесь сложный момент получился... пока я не знала про соционику, все хорошо, узнала, у меня в мозгу уже система разделяющая общество на ТИМы... а я вне системы... нет определенности, ясности, точки опоры. Это сильно вышибает из равновесия...
Если я так и не буду определена, то как факт, я просто выкину соционику, как не логичную науку, которая не способна все расставить по полочкам...
Дурная привычка, но все не вписывающиеся в мою систему взглядов на вещи, я списываю на погрешность, ошибку, бред ерунду итд....не желаю слышать.
В итоге последую за ГГ и объявлю её лженаукой, что крайне трагично... она мне нравится.
))ну может для этого время не пришло или может она действительно не важна для тебя или может быть просто даже если ты все узнаешь то забросишь..это ведь и есть смысл изучения..знай ты все заранее это было бы скучно разве нет?
смысл любой загадки быть загадочной)))) а уж разгадать это смысл рассматривания этой самой загадки)
))ну может для этого время не пришло или может она действительно не важна для тебя или может быть просто даже если ты все узнаешь то забросишь..это ведь и есть смысл изучения..знай ты все заранее это было бы скучно разве нет?
Важна, очень даже.... я тут иногда по часов 5 подряд в инете рыщу, пытаясь определить себя... уже все чаще голова от этого раскалывается и начинаю ужасно раздражаться...
Скорее заброшу, если не разберусь... уже месяца 4-5 маюсь, каждую свободную минуту только об этом и думая... это уже мучение.
Хоть бы какие подвижки, промежуточные результаты... а так все лишь больше запутывается. Мне Бета подходит, но ни на Гама ни на Еся не похожа... при том я этик, значит даже не Бета... мой мозг скоро лопнет
Интуитивный логик
Бользаг неужто????
Ну или Дон Кихот, Робеспьер, Джек...
Скорее Джек если выбирать...
Яло пишет:ИЛЭ
Читаю уже подробное описание
Судя по рассеянности, смахивает...
Не очень похоже.... частично да, частично нет...
Хорошо видит перспективность новых идей и проектов. Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное. Быстро отказывается от тех идей, которые оказались бесперспективными, и переключается на что-то новое. Имеет разнообразные интересы. Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой. Стремится собрать все открытия и новшества по интересующей его проблеме. Генерирует смелые, альтернативные идеи по любому вопросу, с которым ему только приходится сталкиваться. Не переносит рутины и оков традиций. Если дело, которым вынужден заниматься, его не увлекает, придаст ему совершенно новый оборот. Может Предложить большое количество применений изобретению или открытию. Настойчив и экспансивен в распространении собственных разработок. Чтобы загореться идеей, он должен сделать ее "своей".
Только то, что многим интересуюсь и отказываюсь в связи с бесперспективностью.
2. L - структурная логика
Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим.
Похоже.
3. F - силовая сенсорика
По характеру неагрессивен, но свой образ жизни и свои теории способен отстаивать очень активно. На попытку подчинить себя необоснованным, с его точки зрения, ограничениям реагирует очень бурно. Если на него оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку. При этом так возбуждается, что на время теряет контроль над своими поступками. Во время разговора пытается завладеть всем вниманием собеседника. При этом сильно жестикулирует, говорит громким голосом, вертит в руках какой-нибудь предмет или прикасается к собеседнику. Хотя и может ответить на брошенный вызов, но длительной конкуренции не выносит, так как не хватает сил держать себя в мобилизованном состоянии. Поэтому прямого соперничества избегает.
По большему счету похоже
4. R - этика отношений
С людьми общается на короткой психологической дистанции. Отношения оценивает по степени их демократизма. Чем меньше формализма и церемоний, тем для него лучше. Бывает весьма непоследовательным в отношении к своим родным или друзьям. То демократичен до фамильярности, то вдруг суров и неприступен, как с чужими людьми. Людям, которые к нему обращаются за помощью, может оказывать эту помощь бескорыстно. Ему бывает очень трудно портить отношения, отказывая человеку в общении. Чувствует свою связанность отношениями. Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни.
Похоже... но вот с церемониями... я сама их склонна разводить, не всегда далеко и не со всеми люблю панибратство, дистанция не очень короткая, в отношениях довольно последовательна
Часто бывает неуверен в оценке физических качеств предметов. Все разглядывает, обнюхивает, ощупывает. Чтобы почувствовать вкус пищи или напитков, нуждается в значительной их дозе. Поддерживает свой тонус внешними стимуляторами. На первое место ставит собственные удобства. Легко расходует, не задумываясь о запасах. Не обращает внимания на порядок вокруг себя. Оставляет предметы там, где ими пользовался, а потом долго разыскивает их. Интересуется вопросами болезней и здоровья. Заболев, принимает увеличенные дозы лечения, ищет радикальные методы. Однако повседневной профилактикой не занимается. Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается. Не любит изменений привычной для себя обстановки в помещении. Консервативен во вкусах и бытовых привычках.
Похожа та часть, что оставляю вещи там, где ими попользуюсь и быстро занашиваю одежду, к здоровью вообще халатно отношусь и даже заболев не пью лекарства, само рассосется... если это что-то вроде гриппа.
7. T - интуиция времени
Постоянно отслеживает имеющийся запас времени. Других людей подгоняет, но сам распоряжается своим и чужим временем так, как считает нужным. Нередко опаздывает или забывает о своих обещаниях сделать что-либо к назначенному сроку. Бывает то слишком суетливым, то подчеркнуто неторопливым. Среднего темпа жизнедеятельности наладить не может. Живет своим пониманием времени. Имеет склонность обсуждать интересующие его вопросы в неподходящее для других время. Но сам слушать то, что ему кажется несвоевременным, не станет. Неплохо предсказывает основные тенденции событий, так как опирается на их прошлый ход. Интересуется катастрофами, стихийными бедствиями, массовой гибелью людей и другими судьбоносными событиями.
Похоже % на 80
6. E - этика эмоций
Любит компании, вечеринки, эмоциональное общение. Без подпитки положительными эмоциями долго пребывает в ленивом апатичном состоянии. Всегда готов к бурному обмену мнениями, интересному спору. На эмоцию отвечает эмоцией, поэтому важно не передозировать степень вовлеченности, иначе в порыве вдохновения забывает исходный пункт разногласий. В эмоциональном возбужденном состоянии говорит быстро и сумбурно. Мысли начинают обгонять их выражение словами. Речь от этого становится неразборчивой. У него бывают очень резкие перепады настроения, Шум, юмор, жизнерадостность сменяются подавленностью и необщительностью.
Похоже, за исключением резких перепадов настроения... а до такого эмоционального возбуждения, чтобы изъясняться сумбурно, дохожу редко... очень редко.
Я не хочууууу Дюмуууууу
это же ужас... когда о тебе заботятся... это невыносимо раздражает....
Если я Дон, то обойдусь без дуала как ни будь...
Не стоит слЕпо верить описаниям. Их писали не с Вас.Многие соционические описания вообще пишутся "от балды".
А вообще, это была просто версия. Вам выбирать.
Не стоит слЕпо верить описаниям. Их писали не с Вас.Многие соционические описания вообще пишутся "от балды".
А вообще, это была просто версия. Вам выбирать.
Знаю... ) Мне не выбирать, как тут можно выбрать? Есть что-то одно, что от моего выбора не изменится... к слову это пугает...
это же ужас... когда о тебе заботятся... это невыносимо раздражает....
Вот с трудом представляю человека, которому в кайф всего себя посвятить заботе о ближнем. А где же здоровый эгоизм??
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну что-же... Я не могу, возвращаюсь к старому. Гамлет или Есенин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 74 запросов