81

Яло пишет:
danaia пишет:

это же ужас... когда о тебе заботятся... это невыносимо раздражает....

Вот с трудом представляю человека, которому в кайф всего себя посвятить заботе о ближнем. А где же здоровый эгоизм??

Не знаю... но даже вот взять хотя бы мою маму, с её шапками, поесть, одеться теплее....
Она хоть и права, не спорю... но это все равно дико раздражает, как будто я недееспособный ребенок, о котором нужно заботиться.
Не люблю заботу в принципе, проще если вообще никому дела нет до того, как я оделась и поела ли...

82

danaia пишет:
Яло пишет:

Вот с трудом представляю человека, которому в кайф всего себя посвятить заботе о ближнем. А где же здоровый эгоизм??

Не знаю... но даже вот взять хотя бы мою маму, с её шапками, поесть, одеться теплее....
Она хоть и права, не спорю... но это все равно дико раздражает, как будто я недееспособный ребенок, о котором нужно заботиться.
Не люблю заботу в принципе, проще если вообще никому дела нет до того, как я оделась и поела ли...

Ну так это ж мама.  default/smile  default/smile  Они все такие. (большинство, по крайней мере)

83

Яло пишет:
danaia пишет:

Ну так это ж мама.  default/smile  default/smile  Они все такие. (большинство, по крайней мере)

Да? Ну у меня с ней просто на данную тему всегда были слезы, обиды и я чувствовала себя униженной и оскорбленной...
могла по пол часа препираться, что не хочу шапку.

84

Но вот вопрос... я же аристократ Оо вот этот признак я хорошо определила... пожалуй единственный, уверена % на 90.

85

danaia пишет:

Но вот вопрос... я же аристократ Оо вот этот признак я хорошо определила... пожалуй единственный, уверена % на 90.

вот да.
в этом вы с Лив похожи.
аристократизм и процесс..
вот кстати - процесс у тебя или результат? ведь процессник ты.

86

Светлая пишет:
danaia пишет:

вот да.
в этом вы с Лив похожи.
аристократизм и процесс..
вот кстати - процесс у тебя или результат? ведь процессник ты.

Склоняюсь, что процесс.

87

danaia пишет:
Roberto пишет:

ДВОЙНОЙ.

Что Вас смущает)))??

ТИМ же один... это не вписывается, нельзя двойной ТИМ иметь...

Можно. Разрешаю.  default/icon_smile_approve
Можно все 16 иметь.
И даже больше.
Ну, если хотите один, какой Вас больше вдохновляет?

88

Так... я Веселый, аристократ, квестим, стратег скорее всего....  остальное не уверена

89 Отредактировано danaia (21.01.2013 19:38:19)

Roberto пишет:
danaia пишет:

ТИМ же один... это не вписывается, нельзя двойной ТИМ иметь...

Можно все 16 иметь.
И даже больше.

Вдохновляет меня Жуков в сочетании со Штирлицем  default/yikes
Пробивная и сила и работоспособность с деловитостью... мммм.....
Мне бы так....

90

я вот оч. много видела гамов, оч. много общалась...но не бывают они такими спокойными...только когда спят или болеют

91

danaia пишет:
Roberto пишет:

Можно все 16 иметь.
И даже больше.

Мне бы так....

Боже, Вас Штирлицы вдохновляют??? Дурной знак, однако.

вдохновляетесь Жуковым - будьте им! Ну или Штирлицем. Или 2 в 1.

92

раз нравятся Жуки, значит Есь.

93

miumiu пишет:

я вот оч. много видела гамов, оч. много общалась...но не бывают они такими спокойными...только когда спят или болеют

Жизнь такая.... жестокая... как вариант, я забитый и потерянный Гам   default/icon_mrgreen
Если серьезно, то я нацелена вежливое и обходительное отношение  default/smile
У меня есть БЭ стандарты, которым я следую и они уже рефлекторные...  улыбнулась, сказала спасибо, кто-то болеет? Сказала поправляйтесь итд, их много.... они во всем. В какой-то степени я лицемерна... ибо веду себя себя с мало знакомыми людьми подчеркнуто вежливо и культурно, а со своими...бываю хамкой и грубой, жестокой могу быть даже.
В общем если грубо говорить, у меня имеется пунктик на том как надо и как не надо себя вести с людьми, как не показаться жестокой, не благодарной, грубой  итд, при том, самое сложное для меня, это сказать нечто обидное и нелицеприятное, например порвать с кем-то отношения, так как меня посчитают плохой.... но когда разговор закончен, я мало призадумаюсь о том, что там человек испытывает и как переживает.
Так что я не знаю в каком месте у меня БЭ и как она связана с ЧЭ..... и как это влияет на спокойствие.

94

miumiu пишет:

Мне они не нравятся, я в том смысле, что сама бы хотела иметь данные качества

95

Roberto пишет:
danaia пишет:

Мне бы так....

Почему? Они же реально круты.... так работать... я бы хотела быть таким же работоспособным и деловым человеком Тт
Как совместить то? Функции в разных местах  default/big_smile  или по очереди? В принципе могу.. главное изучить и вжиться.

96

danaia пишет:
miumiu пишет:

чтобы их заполучить, надо найти Жука

97

danaia пишет:
Roberto пишет:

Почему? Они же реально круты.... так работать... я бы хотела быть таким же работоспособным и деловым человеком Тт
Как совместить то? Функции в разных местах  default/big_smile  или по очереди? В принципе могу.. главное изучить и вжиться.

Хотели бы быть туповатой ботанкой)))??? Оригинально.

98

danaia пишет:

Это все бред! Будьте просто собой.

99

miumiu пишет:

Ещё оригинальнее. Я Есь, что ли?

100

miumiu пишет:
danaia пишет:

чтобы их заполучить, надо найти Жука

Ммм... а мы не убьем друг-друга? Просто как факт, на агрессию, раздраженность, буйство, я отвечаю тем же...
Если на меня кто-то кричит, кричу в ответ...