41

Laura пишет:
vecherelo пишет:

Работа над собой по приобретению черт дуала? То есть дон должен, оставаясь доном (т.е. хамом) одновременно (ввиду приобретения черт дюмы) стать ещё и сверх-этичным? На каждом шагу шизофрения и невроз (-;

Он может по опыту научится формально-приветливо-посредственно взаимодействовать с людьми, наладить посредственно-приемлемый уровень сенсорики. При этом немного уменьшится уровень интуиции и логики (так как, чем больше одного качества - тем меньше другого), но в то же время этот уровень будет общественно приемлем. Таким образом усредниться. В итоге получится успешно выживаемая ассимилированная посредственность, довольная жизнью.

+1
Тоже так думаю. Это хреновато чуть более, чем полностью.

42

vecherelo пишет:

Так скажи чё делать-то? Как жить теперь?

что делать - что делать?? снять штаны, как говорится, и бегать...

43 Отредактировано vecherelo (23.01.2013 20:05:30)

Kads пишет:
vecherelo пишет:

стать ещё и сверх-этичным?

Дюма не сверх-этичный. Дюма неконфликтный. Но творческий.
Самодуализированный дон должен уметь следить и ухаживать за собой и уметь себя преподнести обществу. Ну в теории.
Да, шизофрения и невроз при самодуализации. Поэтому дуалов и ищут, чтобы было у кого учиться. ;)

Ну я тоже неконфликтный например. Правда не понимаю, чё это такое, но от споров или препирательств меня тошнит, например... Ну просто нелогично и безперспективно - нах надо, сами сритесь. Вот вбросить я могу, а сраться... не моё.

Я чё, неконфликтный тогда получается? А чем меня, как дона, должна привлечь дюма так, чтобы я начал активность проявлять? Терпением к неэтичному поведению?

Дюмы ещё сильно ассоциируются с полнотой тела. Это плохо.

44

vecherelo пишет:
temp1 пишет:

а всё
теперь ты знаешь
назад дороги нет

Так скажи чё делать-то? Как жить теперь?

как-нибудь так

45

*темп помогает* )))

46

vecherelo пишет:

А чем меня, как дона, должна привлечь дюма так, чтобы я начал активность проявлять? Терпением к неэтичному поведению?

Ну, если я конечно правильно понимаю, дюмка притягательна тем, что ненапряжная, правильно реагирует на юмор и сама веселит иногда, не обижается, любит слушать рассуждения на абстрактно-логические темы и вообще домашняя такая, мягкая и пушистая. Общение дона с дюмкой - прибежал домой, тебя там встретили, погладили, накормили, повосхищались. Отдохнул морально душей (и телом) и вперед, на поиски нового и неизведанного. Главное, что никто с дубинкой не стоит "где ты шлялся с 5 по 11, сцуко?!!!". default/icon_mrgreen
Имхо, полнота - это не обязательно дюмка. Дюмка - "женщина в теле", хотя бывают и вполне стройные.

47

Kads пишет:
vecherelo пишет:

А чем меня, как дона, должна привлечь дюма так, чтобы я начал активность проявлять? Терпением к неэтичному поведению?

Ну, если я конечно правильно понимаю, дюмка притягательна тем, что ненапряжная, правильно реагирует на юмор и сама веселит иногда, не обижается, любит слушать рассуждения на абстрактно-логические темы и вообще домашняя такая, мягкая и пушистая. Общение дона с дюмкой - прибежал домой, тебя там встретили, погладили, накормили, повосхищались. Отдохнул морально душей (и телом) и вперед, на поиски нового и неизведанного. Главное, что никто с дубинкой не стоит "где ты шлялся с 5 по 11, сцуко?!!!". default/icon_mrgreen
Имхо, полнота - это не обязательно дюмка. Дюмка - "женщина в теле", хотя бывают и вполне стройные.

Дюмки абсолютно необязательно полные, факт. обычные женщины.
да, описание похоже на то.
есть знакомая пара дон/дюмка. он сначала возмущался - мол глупая, мало знает. наобижал ее в достаточной мере. она решилась уйти, так он теперь за ней круги нарезает, как был неправ, да ошибался, да какой он дурак.
вот действительно дурак полный.

48

Всё понятно. Хорошо объяснили. Расшифруйте пожалуйста "в теле" напоследок (-;

49

ну они не аскетичные. не узкокостные девушки.

50

LiveEvil пишет:

ну они не аскетичные. не узкокостные девушки.

неправда. Они когда влюблены - худые и стройные.  В остальное время - еда их любовь default/icon_mrgreen

51

default/roll:  вот жеж глупостииии

52

видела одну худенькую дюмку, но это скорее исключение, чем правило...обычно они такие округленные

53

LiveEvil пишет:

default/roll:  вот жеж глупостииии

это основано на признательных показаниях одной дюмки.

54

default/big_smile  что захотелось острых ощущений. атракцион *взаимная пытка конфликтеров*?

55

LiveEvil пишет:

default/big_smile  что захотелось острых ощущений. атракцион *взаимная пытка конфликтеров*?

да какая там пытка.  сходу срач-эмоции-вопли, изредка угрозы default/icon_mrgreen

56

все что ты перечислил для меня пытка, правда я вобщем-то это быстро и резко прекращаю..но все равно  - О_о!

57

LiveEvil пишет:

все что ты перечислил для меня пытка, правда я вобщем-то это быстро и резко прекращаю..но все равно  - О_о!

пытка, если ты вынужден в этом находиться, я же быстро линяю default/icon_mrgreen

58

вот в этом плане завидую джекам. я вообще не умею *слинять* из ситуации. буду варится..вернее в данном случае просто давить или игнорить ну или может иначе правда если дюмка..по ситуации. но вот если абстрактный человек нетимно вот такое жжет то я просто леденею особенно всякие угрозы О_о ладно там еще пошумит. могу встать уйти или куда-то абстрагироваться..но точно потом нужно же будет это разрулить..просто слинять я вообще не умею  default/icon_smile_blackeye

59

а что просто развернуться и уйти?? очень хорошо отрезвляет..ту сторону

60

ну я могу уйти но не просто..какбы все равно всем видом покажу что просто иначе не могу. или еще как-то..не знаю..могу например замолчать но остаться..что-то типа бойкота. дождаться когда человек закончит и тогда уже уйти. на самый самый крайний случай могу сказать какую-то предупреждающую фразу обоозначающую что я так не могу и сейчас уйду. и потом вот выйти.
но вот просто взять и уйти плавно слинять или демонстративно - не могу..
если это вирт тогда да могу какую-то финальную фразу сказать или молча выдержать паузу и тогда захлопнуть говорилку..но это скорее редкость это мне сложно дается..
вобщем жестко так проигнорить даже жуткого человека не могу...