Maksimka_ пишет:у меня тоже полёт был в ДТП, красивый.. когда встала, точнее подняли, орала так, что всём дурно было, досталось всем.. думали, что я пьяная.. но я неделю бесилась, виноваты были все: придурок за рулем, две бригады врачей, подруга, ГАИ , следователь и прокуратура.. но я, при этом, была внутренне покойна как гроб и не чувствовала боли, хотя должна была, ещё и рассказывала перепуганной медсестре что ей делать, трясло кого угодно только не меня.. то вы просто в ситуацию не включились. меня больше всего взбесило, что я тогда болела и вышла прогуляться и мне испортили прогулку..
Ахах, не завидую я им) Оу.... вот это да, когда болеешь, а тебе еще и прогулку так испортят... озлобленность на весь свет вполне объяснимая и понятная вещь)
Да не сказала бы, что не включилась... просто я сама виновата была, бежала к трамваю, и не заметила сбоку машину... конфуз же, хотелось скорее и с достоинством скрыться с места ДТП о другом не думала
Ааа, ну тогда другое, а я незадолго до того и так практически с того света вернулась и в себя приходила.. мне очень надоело болеть и потому я была крайне взбешена.. но я,вообще, в экстремальных спокойней чем обычно, у меня всё как в замедленной съемке становится, панике никогда не поддаюсь, могу подавить панику у других, только действую на каком-то чутье и достаточно решительно.